Смолкин Владимир Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 32 минуты назад, Зимогорянин сказал: 10 копеек арбуз Было,было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 15 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Было,было Владимир доброго здоровья. Просто вспомнилось. А вообще хорший анекдот как и фильм можно слушать и смотреть много раз. Конечно это моё мнение. А некдот из жизни Как то вывел своего карапуза на прогулку, и наткнулиль на ежа. собачке интересно что за зверь такой. Подошёл нюхает а тот шипит. Я решил его перевернуть ногой но он раскрылся и укусил меня за палец. Был бы я обут в кроссовки пронесло бы‚ но был в сланцах. Я быстренько домой по пути встречаю соседку та работала медсестрой. Что случилось? Говорю: Так и так,а она нужно срочно в больницу может он бешеный. Привела она меня усадила и сказала ждать. Людей полно шум на весь коридор, каждый делится своими болячками. Вернувшись велела ожидать меня вызовут. Через некоторое время вышла мед сестра и громко сказала: Мужчина с бешенством пройдите в кабинет. Наступила тишина, люди переглянулись в ожидании жертвы. Делать нечего я встал и пошёл, пациенты сопровождали меня таким взглядом будно это не я а инопланетянин. А один ехидный мужичок переложил костыли в одну руку а второй рукой протирает очки, видать чтоб лучше разглядеть. Ну я не выдержал и громко гавкнул. Мужик упустил костылы а бабулька рядом перекрестилась. В кабинете обработали ранку сделали укол вобщем обошлось. Сестра вывела меня из кабинета, людей стало меньше. Улыбнувшись она сказала: Твоё счастье что не было беременных, но кто страдал запором ты их надолго вылечил. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2021 Если парашют не раскрылся, то постарайтесь насладиться прелестью полета. Другой такой возможности не представится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Сильно пьяный пытался дойти до дома, шаг вперёд - три назад. За ним долго наблюдала бабушка на лавочке, потом она не выдержала и крикнула: Сынок! Иди задом, быстрее дойдёшь! ************************************** Старшина обходит строй новобранцев.- Так, у тебя кaкое образование? allanecdots.ru- Восемь классов- Хорошо! У тебя?- МГУ!- Чего мычишь, писать то хоть умеешь? 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Во времена застоя на пионерском собрании разбирают пионера, который сделал однокласснице, скажем так, некорректное предложение. На что пионер объясняет: Я совсем не виноват. Мы сидели с Машей на скамеечке, я увидел, что на крыше дома две кошечки целуются, и предложил Маше последовать их примеру. Но я слегка за-а-ии-кааюсь, и пока я произнес мое предложение, и она повернула голову и посмотрела . ситуация на крыше резко переменилась 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 82-летний старик приходит к доктору: – Я на следующей неделе опять женюсь, доктор! – О, это неплохо! И сколько лет невесте? – 18. – Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может иметь смертельный исход! – Пусть умирает, еще раз женюсь! ************************** Я сам себе сделал скрипку , хвалится Вовочка отцу. Я рад, что у меня такой талантливый сын. А откуда у тебя струны? allanecdots.ru Из пианино. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Зимогорянин 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ребе, я еду в Одессу, курортный город. Я слышал, что девушки там одеваются не так, как у нас в местечке. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте? Можно. А если она на пляже и в бикини? Можно. А если топлес? Можно. Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? Есть. Какие, ребе? Например электросварка. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Во время дневного сна девочка говорит мальчику: Давай играть в маму и папу. Давай. А как? А ты ложись рядом со мной и шепчи мне на ухо. А что шептать? А что хочешь. Мальчик шепчет. Девочка: Нет, нет! Только не сегодня, только не сегодня! Я устала как собака ****************************** У вас есть дорблю? А это что? Сыр такой, с плесенью. Сыра нет, но есть сосиски дорблю и селедка дорблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 07.07.2021 в 11:44, Зимогорянин сказал: Идут две бабы с сенокоса.Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы.Одна: Ивановна - кино, штоль, снимают?Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила. Тут одно из двух: или коса с обуха заточена, или у баб бошки назад свёрнуты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Умирает старый еврей, известный своим примерзким характером исклонностью ко всяким гадостям. Многим кровушку низкими своимипоступками, подколками и мелкими гадостями попортил.Лежит он, стало быть, на одре смертном, вокруг семья вся стоит, ждет,когда окочурится уже гадкий старикашка.Тут он немного приподнимается на локте, обводит взглядом родственников иговорит:"Евреи,-мол,-исполните мое последнее желание: засуньте мнекактус в задницу!".Все семейство хором:"Да!!! Конечно!!! Мы готовы!!!". Находят самыйздоровенный, самый колючий кактус и всей оравой запихивают старикану вжопу. Дедулька покричал-покричал немного и кони бросил, всем окружающимна радость.Раздается тут, как гром средь ясного неба, звонок в дверь. Вся бригада кдвери: "Кто туточки явился?", а им в ответ:"Откройте! Милиция! Это здесьстарого еврея до смерти замучали?!"....(с) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Сделал прививку от ковида в мобильном центре вакцинации в магазине Леруа Мерлен. Побочка не заставила себя ждать - офигел от цен на стройматериалы. ************************* Студент пришел к профессору домой: – О, профессор! Сколько вы книг написали! Какие они большие, толстые! Профессор неожиданно расхохотался. – Чему вы смеетесь, профессор? – Да я вспомнил, как в молодости однажды пытался овладеть девушкой на стоге сена. А сено мягкое, проваливается. Ничего не получалось. Вот я и подумал: вот бы мне тогда все эти книги подложить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 14 часов назад, Юджаныч сказал: Тут одно из двух Олег как говорят. Шутите и будьте здоровы. И не принимайте все в жизни слишком всерьез. Девушка собирается замуж и спрашивает у матери: — Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой? — Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь. Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит: — Мама, пойдемте хату белить. — Ты что, какой белить, ночь на дворе! — Пойдемте, работать надо. — Но у нас нет кисти! — Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть. Так и сделали, наутро хата побелена. На следующую ночь все повторяется. — Мама, пойдемте забор красить. — Но у нас нет кисточек! — Ничего, вон у отца усы отстрижём и покрасим. Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит. — Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся! — Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хату побелить, так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить, так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ни одного яйца нет 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Дети роются в маминой сумке. Мама: — Как вам не стыдно! ? Некрасиво копаться в чужой сумке!!! — Мама, у тебя чужая сумка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Один мужик — другому: — Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одного предмета. И тогда я подумал — а что, если ей носить в руках сразу несколько вещей? Это сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом... — И что — помогло? — Ещё бы! Раньше она готовила завтрак за 20 минут — А теперь я делаю его за 10! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 От Норкина: Приходит мужик в аптеку, подходит к окошечку и останавливается в растерянности, чешет затылок... Фармацевт его спрашивает: — Вам помочь? — Да, меня послали лекарство купить, а я забыл, как оно называется... — Может, хоть на что-то похоже, а я постараюсь понять? — Да там смысл названия такой: откуда я знаю, где там твоя сушилка для волос! — Ибупрофен что ли? — Точно! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимогорянин Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Идёт брачная церемония в церкви. Всё проходит нормально. После жених подходит к попу и говорит — Ну сколько я Вам должен? — поп Дайте мне столько на сколько красива ваша жена. — Жених сует руку в карман, достаёт 10 копеек и даёт попу. — Поп в недоумении подходит к невесте, приподымает накидку — снова подходит к жениху и отдаёт их обратно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Про китайский-замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 Извините за мат в конце, но без этого не получится: Анекдот.... Два военных, русский и американец... Разговаривают, делятся житейские... Русский:- а если ты подвиг совершишь, что тебе дадут? Пендос:- пентхаус, почётное звание, орден, бабло... Русский:- а если попроще поступок? П:- тоже самое, но без пентхауса. Р: ещё проще? П: поменьше денег и медаль.. Р: вообще самый простой поступок? П: денег и простую медальку... Р: Тоесть я так понимаю, про грамоту вы вообще ни хуя не знаете?.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 (изменено) Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает: — Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, — и указывает на эту дудочку, — вот этим приспособлением. *********************************** Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж. — Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок ? У меня так давно не было женщины! — Козел! Ты вообще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди! — Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду. Изменено 14 августа, 2021 пользователем Зимогорянин 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Решила помочь родителям: приняла ванну, сделала причёску, маникюр, педикюр, макияж, надела новое платье... Пошла искать им зятя. ***************************** Учительница, обращаясь к классу: — Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему «Моя семья». Вовочка, почему ты написал «Отец у меня — дурак, мать тоже — дура. А я — самый умный в семье! » — Так родители сами говорят об этом. Отец — дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь. **************************** Приходит мужик в бар и говорит бармену: — Моя жена любит меня безумно! — Почему ты так думаешь? — На прошлой неделе я приболел и пару дней не ходил на работу. И жена так заботилась обо мне, что как только к нам приходил почтальон, молочник или сантехник, так она сразу с порога им шептала "Тихо, тихо, муж дома! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения