Бч-4 Волга 11 999 Опубликовано 19 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2021 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 Евгений про доктора классный (наше время) Едут паpень с девушкой в купейном вагоне. Вдpуг одновpеменно захотели дpуг дpуга. Девушка пpедлагает: "Дай-ка я упаду в обмоpок, а ты будешь как вpач меня спасать". Паpень согласился, для большей надежности взял нессесеp, попpосил освободить купе. Освободили, занесли "больную", все вышли, закpыли двеpь. После "лечения" девушка говоpит: — Выйди, успокой наpод, а то стоят под двеpью, волнуются. Паpень выходит и говоpит: — Все ноpмально, пpошу тишины. Я сделал ей укол, она спит. Один из пассажиpов и говоpит: — Ты, доктоp, шиpинку застегни, ато шпpиц потеpяешь 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 9 892 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 9 892 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 22 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2021 Сёма, а ты чего без маски ходишь? Не боишься заразиться коронавирусом? — Изя, мне 75 лет, у меня гипертония, простатит, псориаз, камни в почках, тахикардия и аллергия на кошек. Там такая конкуренция среди стремящихся меня добить болячек, что если в организм ещё коронавирус попадет, он просто станет в очередь. ********************************* Учительница: — Вы знаете, Ваш сын... Нет, он хороший мальчик... Но уж больно много неприличных песенок знает. Отец ученика: — Он их что, поёт? Учительница: — Нет, насвистывает. *********************************** В зоопаpке pебенок, возбужденно тыча пальцем на клетку с пpиматами (обезьянами) , кpичит: — Мама ! Мама ! Смотpи — пpогpаммисты ! — Почему ты так pешил ? — Они как папа ! — не мытые, лохматые и мозоль на попе. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 9 892 Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Чтобы секс длился до 2-х часов, надо начинать в 13:58. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Смолкин Владимир 9 892 Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 В лесу объявили строгий выговор ослу и жирафу. Чуть было не посадили их. Ослу - за упрямство, а жирафу за то,что высовывается. Но в лесу случился переворот. Поменялось правительство. И ослу,и жирафу объявили благодарность. Ослу - за принципиальность, а жирафу - за дальновидность. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Просыпается командир экипажа(летчики), смотрит в потолок. А он весь ободранный, кровати вокруг казенные, одеяла дырявые, мужики какие-то. — Штурман; — Я, товарищ майор; — Штурман где мы? — По-моему в вытрезвителе; — Ну на х(рена) мне такая точность, ты город скажи! ****************************************** Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление? — Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили. — Как это? — Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: "Снимай шапку и дубленку!". Я и снял. С одного-шапку, с другого-дубленку. ********************************** Дети, придумайте предложения со словами "некто" и "нечто". Пожалуйста, Коля Иванов! — А можно я про себя? В кабинет вошёл человек: это был некто Иванов. — Хорошо. Кто ещё? Вот, Танечка Петрова тянет руку. Говори, Таня. — Я пойду в картинную галерею и увижу там, возможно, нечто важное для себя. — Замечательно! Ну, а кто сможет придумать предложение, где будут эти два слова одновременно? Вовочка хочет? Ну, давай. — Войдя в кабинет, некто Иванов снял штаны и Петрова увидела нечто важное для себя. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
важняк 4 572 Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 — Роза Марковна, мне рекомендовали вас как опытного психотерапевта — И что нас беспокоит? — Осень, хандра, не с кем выпить хересу, поговорить и уснуть в позе ложек… — Зовите меня просто Роза. Я пока за штопором. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимогорянин 450 Опубликовано 24 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2021 Папа, нам задали сочинение о семье. Как лучше написать: "Отец много работает" или aнeкдoтoв.nеt "Отец много зарабатывает"? — Пиши как хочешь, но обязательно добавь: "А на ремонт класса денег больше не даст! ****************************** В фирму устраивается человек. Проходя собеседование, он постоянно моргает глазом, на что ему говорят, мол, нельзя вам работать, некоммуникабельность, блин! А он: — Вы про глаз?! Пустяки — сейчас выпью аспиринку и все пройдет! Начинает выгребать из карманов все в поисках таблеток а там... СОТНИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ разных мастей. Работодатель(смущенно): — ?! Мужик(обиженно): — А вы попробуйте, постоянно моргая глазом, попросить в аптеке аспирин! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 9 892 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 (изменено) Вы хоть раз встречали сказку, чтоб там Василиса Премудрая Богатыря помыла, накормила и спать уложила? Почему этим постоянно занимается Баба Яга? Изменено 25 Августа 2021 пользователем Смолкин Владимир 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Встречаются на улице два еврея: — Здравствуйте, как ваши дела, чем сейчас занимаетесь? — Спасибо, помаленьку, сейчас пишу мемуары. — Мемуары, это замечательно! А вы уже дошли до того момента, когда заняли у меня триста рублей? ************************* Жена и муж в постели. Она: — Вася, возьми меня... — Люся, спи, мы никуда не едем. ************************* Один фермер пришел в гости к другому. — А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот жопа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы. — Он что, до сих пор не оброс? Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимогорянин 450 Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 — Дорогой, дай денег на солярий. — Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться! ********************************* Кабинет окулиста. aнeкдотов.nеt — Какая буква? — Мэ. — Нет буквы "мэ". Есть буква "эм". Понимаете? Это что за буква? — Нэ. — Какая нахрен "нэ"?! "Эн", понимаете, "эн"! Это какая буква? — ... ... . . — Что вы молчите? Не видите? — Вижу. — Так говорите! — Эп? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 11 999 Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 28 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2021 Алё это морг нормалёк . У вас есть йодистый калий? — Нет. Есть цианистый калий. — А какая разница? — На два рубля дороже. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимогорянин 450 Опубликовано 29 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2021 Курсант военного училища сдает экзамен педагогу-прапорщику: — Из чего состоит затвор автомата? — Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: — Гм.. с, правильно. Так, а из чего состоит ствол автомата? — Из металла, товарищ прапорщик. Прапорщик заглядыет в учебник: — Нет, не правильно. Придется пересдавать — А как правильно, товарищ прапорщик? Прапорщик цитирует учебник: — Из того же материала. ********************************************** Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: — Бабуль! Как проехать на Москву??? Бабка: — Да так- прямо через кухню и херачь дальше. *********************************************** Альфред Нобель считается первым изобретателем динамита только по той простой причине, что предыдущих не удалось опознать. 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимогорянин 450 Опубликовано 31 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2021 — Не знаешь почему меня называют джином? Это, наверное, потому, что я исполняю желания? — Нет, это потому, что, когда открывается бутылка, постоянно появляешься ты! ***************************** Прежде чем посетить очередную распродажу, вспомните, что в русском языке, слова « кидалово» и « скидка» однокоренные. ****************************** Поверь старому еврею Фима. Чем дольше ты откладываешь поиски невесты, тем более сомнительным будет прошлое твоей жены! 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зимогорянин 450 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 Решили сварщики отметить день рождения коллеги. И, чтобы не спалиться в рабочий день, они набили робу ветошью, привязали держак к руке и оставили чучело на высоте, создавать видимость рабочего процесса. Ветер дует, держак с электродом качается, чучело типа варит — ну а сварщики бухают. Выходит начальство из столовой, смотрят все нормально, все при деле. И тут от порыва ветра чучело сдувает с высоты 70 метров. Все начальство хватается за сердце, бегут к нему. Сварщик, видя это действо, спускается вниз, выкидывает чучело и ложится на его место. Прибегает начальство и видит — сварщик встает, отряхивается и говорит: Хер, я больше туда полезу! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 11 999 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Бч-4 Волга 11 999 Опубликовано 2 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2021 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 3 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2021 Я нашла в твоём кармане патроны и записку на арабском! Вообще то это ректальные свечи и рекомендации врача! Вещи которые нам жалко выбросить — хлам. То что не хватило духу выбросить родителям — винтаж. То что пожалели выбросить дедушка с бабушкой — антиквариат. Родителям на заметку. Ваш ребёнок окончательно повзрослел, если на вопрос о подарке на день рождения отвечает: "Лучше деньгами". 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 7 443 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Зимогорянин 450 Опубликовано 4 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2021 Перед кафе стоял элегантный автомобиль. За рулем дремал шофер. Вдруг к машине подбежал какой-то человек. Растолкав шофера, он протянул ему конверт aнекдoтoв.net — Пожалуйста, немедленно передайте это письмо хозяину. Шофер отнес письмо своему хозяину, сидевшему в кафе. Тот вскрыл конверт и прочитал: Если удастся — все будет отлично, если не удастся — ничего не поделаешь . — Что это значит? — удивился он. Шофер прочитал записку, задумался и внезапно выбежал на улицу. Через минуту он вернулся. — Удалось! — воскликнул он. — Что удалось? — Угнать нашу машину. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смолкин Владимир 9 892 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Сергей41 7 443 Опубликовано 6 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2021 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения