пролог Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Олег, спасибо за слова поддержки! Да, скоро начнётся новый этап жизни. Надеюсь, что всё будет хорошо, хотя настроение ниже плинтуса....Ничего, прорвемся!!! А настроение.... Тут сложнее. Работа, которой отдал всю жизнь, и теперь не нужен. Грустно. Но смену то подготовили наверняка, есть кому заменить Вас. Не переживайте, если на работе были выходные ,то на пенсии их нет. Главное- план действий разработать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Но смену то подготовили наверняка, есть кому заменить Вас.Не поверишь, некому. Конечно, начальство кого-нибудь подгонит, но это уже не то, не успею. Сейчас ситуация такова, что то, что творится в пограничном управлении, никого не интересует.Ладно, пока без обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Не поверишь, некому. Конечно, начальство кого-нибудь подгонит, но это уже не то, не успею. Сейчас ситуация такова, что то, что творится в пограничном управлении, никого не интересует.Ладно, пока без обсуждений.Да, не все в порядке в Датском королевстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот и всё.Сегодня, 28 июня 2010 года, в 15 часов 10 минут, мной подан рапорт с просьбой об увольнении в отставку.На момент подачи рапорта выслуга составляет 36 лет, 11 месяцев и 27 дней.Да Слава,солидная выслуга,но когдато все заканчивается .Не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Да, не все в порядке в Датском королевстве...Олег, когда я писал это сообщение, я имел ввиду только свою работу, своё направление деятельности, а не в целом все Управление.Не переживай.Коль, не поверишь! Второй день какое-то полное спокойствие и расслабон. Ропорт мой начальством подписан. Я занимаюсь только тем, что выполняю свои предыдущие обещания, данные людям.Всё нормально. Начинается стодневка! Дембельского аккорда не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Начинается стодневка!Кажется я не удачно пошутил вчера. Эта шутка сбывается. Мне сегодня в кадрах объяснили, что ранее октября они меня не уволят.Просто не могут раньше. На пенсию хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пролог Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот, одумались. Пока смену не подготовите - фига Вам дембеля Еще повоюем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.kornev Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Привет всем. Вот только наткнулся на сайт части. Попал на Автогон 19 ноября 1983. Стец тебя немного помню. Есть даже запись в записной книжке. Остался я на Автогоне с Васькиным и Данильченко. Обязательно выложу фотки, как только приеду домой. Сейчас я в Питере, сам из Нижнего Новгорода. Ездил в Сестрорецк, посмотрел через забор на то,что осталось от части. . Ещё встретимся, а пока, до свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну и как тебе то ,что увидел за забором? Кажется я не удачно пошутил вчера. Эта шутка сбывается. Мне сегодня в кадрах объяснили, что ранее октября они меня не уволят.Просто не могут раньше. На пенсию хочу!Ну вот уже сам торопишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr.kornev Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 За забором нет порядка, нет вечно куда-то спешащих солдат, тихо, стадион зарастает травой, на КИПе сорвало антенну и не кому поправить,на плацу никто не марширует попросту говоря дико. Помню был прапорщик хохол, когда я уходил на дембель его переводили в другую часть. Так вот если кто помнит его отдельный инструктаж на вечернем разводе на боевое дежурство: "Водку не жрать, баб не таскать, оружие вверенное Вам беречь".Весело и мило.Сегодня в ночь выезжаю из Питера В Нижний так, что на связь выйду в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Молодец,Саша,ты хоть через забор посмотрел,а у меня никак не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadMaxx Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 И это всё, что хотел сказать? Второй год на форуме, а где фотографии, воспоминания?С галереей не разобрался как загрузить фото. Служил в роте дальней связи под командованием сначала капитана Кожарскогопотом Макеева М.В. ,всю службу почти провел на ПВЧС Автогоне с августа 2000 по май 2002 .На форуме зарегился давно поискать сослуживцев но ни кого не нашол большая их часть позднее нашлась "В Контакте" . Недавно познакомился с Андреем который служил позднее меня и узнал от него что часть расформировали вот и заглянул на форум почитать что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 С галереей не разобрался как загрузить фото.Максим, просто пока ты не написал это сообщение, ты небыл пользователем, и у тебя небыло прав на загрузку фотографий в галерею.Теперь у тебя 2 сообщения и ты пользователь. С галереей, я думаю, разберёшься.Служил в роте дальней связи под командованием сначала капитана Кожарского потом Макеева М.ВОба служат, оба подполковники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sae24 Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Обязательно выложу фотки, как только приеду домой.Саня! Давай фотки!!! Я никак сканер свой не верну, как вернется свои фотографии отсканирую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadMaxx Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Так и непоевилось возможности загружать фото. А летинант Гранков Евгений еще служит в 2001 перевели к нам в роту . Изменено 11 июля, 2010 пользователем SadMaxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stets Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Попал на Автогон 19 ноября 1983. Стец тебя немного помню. Есть даже запись в записной книжке. Остался я на Автогоне с Васькиным и Данильченко. А я дембельнулся 23 ноября 83 го. Как видишь, 4 дня у нас было друг друга увидеить Ну Витя с Саней, думаю, тебе много расказывали и о Сергее Шанине, и о Леше Рагозине. Жаль, что с ними связи у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Так и непоевилось возможности загружать фото.Что пишет форум? Какое выдаёт сообщение?А летинант Гранков Евгений еще служит в 2001 перевели к нам в роту .Служит, не волнуйся! Уже капитан, скоро станет майором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadMaxx Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на Галерея жму там нет ни кнопки загрузить фото ни создать галерею .Нарисано "файлы ненайдены и просмотреть другие галереи учасников" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 на Галерея жму там нет ни кнопки загрузить фото ни создать галереюМаксим. Жмёшь в этой последовательности: Галерея - ПОГРАНГАЛЕРЕЯ - КСЗПО - 107 Отдельный батальон связи. Там есть ссылка Жмёшь. Там пишешь заголовок фотографии, обзором находишь её и загружаешь. Сразу после загрузки ты фотографии не увидишь, т.к. они должны быть одобрены Администрацией. После одобрения, они станут доступны для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Максим,привет!Загрузка работает нормально,только проверь формат фотографии и размер,почитай в помощи(правила и использование галереи). Изменено 12 июля, 2010 пользователем sne78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadMaxx Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Все спасибо разобрался что да как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Служил в роте дальней связи под командованием сначала капитана Кожарскогопотом Макеева М.В.Только что видел Максима Макеева. Передал ему от тебя привет. Он тебя вроде помнит, сказал, что Sad - это начало твоей фамилии, а заканчивается она на букву "в". Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadMaxx Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) Неа SadMaxx это просто интернет никнейм который закрепился за мной в течении последних 8 лет в интернете . А так я Максим Владимирович Рыжаков , ну почти угадал )))) почти все фамилии заканчиваются на в.Надо было передать привет от тески он бы сразу вспомнил наверно Изменено 17 июля, 2010 пользователем SadMaxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishgan Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Коля, а ты помнищ как мы с тобой залетели.Какие были последствия.Как Барсов заставил нас ровнять лопатами какой то холм на полосе препядствий, а прапорщик не помню фамилию подогнал "белорус" и сровнял все за 5 минут. Потом Барсов очень сильно удивлялся "почему так быстро" и направил нас в распоряжение прапорщика Глазунова перебирать картошку, вывозить мусор.Потом на КРС кто то дембельнулся и меня направили туда, ну а ты что делал дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sne78 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я все помню...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.