Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

Олег, спасибо за слова поддержки! Да, скоро начнётся новый этап жизни. Надеюсь, что всё будет хорошо, хотя настроение ниже плинтуса....

Ничего, прорвемся!!! А настроение.... Тут сложнее. Работа, которой отдал всю жизнь, и теперь не нужен. Грустно. Но смену то подготовили наверняка, есть кому заменить Вас. Не переживайте, если на работе были выходные ,то на пенсии их нет. Главное- план действий разработать *buba*

Но смену то подготовили наверняка, есть кому заменить Вас.

Не поверишь, некому. Конечно, начальство кого-нибудь подгонит, но это уже не то, не успею. Сейчас ситуация такова, что то, что творится в пограничном управлении, никого не интересует.Ладно, пока без обсуждений.

Не поверишь, некому. Конечно, начальство кого-нибудь подгонит, но это уже не то, не успею. Сейчас ситуация такова, что то, что творится в пограничном управлении, никого не интересует.Ладно, пока без обсуждений.

Да, не все в порядке в Датском королевстве... *fool*

Вот и всё.Сегодня, 28 июня 2010 года, в 15 часов 10 минут, мной подан рапорт с просьбой об увольнении в отставку.На момент подачи рапорта выслуга составляет 36 лет, 11 месяцев и 27 дней.

Да Слава,солидная выслуга,но когдато все заканчивается .Не переживай.

Да, не все в порядке в Датском королевстве...

Олег, когда я писал это сообщение, я имел ввиду только свою работу, своё направление деятельности, а не в целом все Управление.

Не переживай.

Коль, не поверишь! Второй день какое-то полное спокойствие и расслабон. Ропорт мой начальством подписан. Я занимаюсь только тем, что выполняю свои предыдущие обещания, данные людям.Всё нормально. Начинается стодневка! *tongue* Дембельского аккорда не будет!

Начинается стодневка!

Кажется я не удачно пошутил вчера. Эта шутка сбывается. Мне сегодня в кадрах объяснили, что ранее октября они меня не уволят.Просто не могут раньше. *cray* На пенсию хочу!

Ну вот, одумались. Пока смену не подготовите :help: - фига Вам дембеля :ded_pv: Еще повоюем :drinks:

Привет всем. Вот только наткнулся на сайт части. Попал на Автогон 19 ноября 1983. Стец тебя немного помню. Есть даже запись в записной книжке. Остался я на Автогоне с Васькиным и Данильченко. Обязательно выложу фотки, как только приеду домой. Сейчас я в Питере, сам из Нижнего Новгорода. Ездил в Сестрорецк, посмотрел через забор на то,что осталось от части. *new_russian* . Ещё встретимся, а пока, до свидания.

Ну и как тебе то ,что увидел за забором?

Кажется я не удачно пошутил вчера. Эта шутка сбывается. Мне сегодня в кадрах объяснили, что ранее октября они меня не уволят.Просто не могут раньше. *cray* На пенсию хочу!

Ну вот уже сам торопишься :)

За забором нет порядка, нет вечно куда-то спешащих солдат, тихо, стадион зарастает травой, на КИПе сорвало антенну и не кому поправить,на плацу никто не марширует попросту говоря дико. Помню был прапорщик хохол, когда я уходил на дембель его переводили в другую часть. Так вот если кто помнит его отдельный инструктаж на вечернем разводе на боевое дежурство: "Водку не жрать, баб не таскать, оружие вверенное Вам беречь".Весело и мило.Сегодня в ночь выезжаю из Питера В Нижний так, что на связь выйду в среду.

И это всё, что хотел сказать? Второй год на форуме, а где фотографии, воспоминания?

С галереей не разобрался как загрузить фото. Служил в роте дальней связи под командованием сначала капитана Кожарскогопотом Макеева М.В. ,всю службу почти провел на ПВЧС Автогоне с августа 2000 по май 2002 .На форуме зарегился давно поискать сослуживцев но ни кого не нашол большая их часть позднее нашлась "В Контакте" . Недавно познакомился с Андреем который служил позднее меня и узнал от него что часть расформировали вот и заглянул на форум  почитать что к чему.

С галереей не разобрался как загрузить фото.

Максим, просто пока ты не написал это сообщение, ты небыл пользователем, и у тебя небыло прав на загрузку фотографий в галерею.Теперь у тебя 2 сообщения и ты пользователь. С галереей, я думаю, разберёшься.

Служил в роте дальней связи под командованием сначала капитана Кожарского потом Макеева М.В

Оба служат, оба подполковники.

Обязательно выложу фотки, как только приеду домой.

Саня! Давай фотки!!! Я никак сканер свой не верну, как вернется свои фотографии отсканирую...

Так и непоевилось возможности загружать фото. А летинант Гранков Евгений еще служит в 2001 перевели к нам в роту .

Изменено пользователем SadMaxx

Попал на Автогон 19 ноября 1983. Стец тебя немного помню. Есть даже запись в записной книжке. Остался я на Автогоне с Васькиным и Данильченко. 

А я дембельнулся 23 ноября 83 го. Как видишь, 4 дня у нас было друг друга увидеить  *derisive* Ну Витя с Саней, думаю, тебе много расказывали и о Сергее Шанине, и о Леше Рагозине. Жаль, что с ними связи у меня нет

Так и непоевилось возможности загружать фото.

Что пишет форум? Какое выдаёт сообщение?

А летинант Гранков Евгений еще служит в 2001 перевели к нам в роту .

Служит, не волнуйся! Уже капитан, скоро станет майором.

на Галерея жму  там нет ни кнопки загрузить фото ни создать галерею .Нарисано "файлы ненайдены и просмотреть другие галереи учасников" 

на Галерея жму там нет ни кнопки загрузить фото ни создать галерею

Максим. Жмёшь в этой последовательности: Галерея - ПОГРАНГАЛЕРЕЯ - КСЗПО - 107 Отдельный батальон связи. Там есть ссылка Изображение

Жмёшь. Там пишешь заголовок фотографии, обзором находишь её и загружаешь.

Сразу после загрузки ты фотографии не увидишь, т.к. они должны быть одобрены Администрацией. После одобрения, они станут доступны для просмотра.

Максим,привет!Загрузка работает нормально,только проверь формат фотографии и размер,почитай в помощи(правила и использование галереи).

Изменено пользователем sne78

Служил в роте дальней связи под командованием сначала капитана Кожарскогопотом Макеева М.В.

Только что видел Максима Макеева. Передал ему от тебя привет. Он тебя вроде помнит, сказал, что Sad - это начало твоей фамилии, а заканчивается она на букву "в". Правильно?

Неа SadMaxx это просто интернет никнейм который закрепился за мной в течении последних 8 лет в интернете . А так я Максим Владимирович Рыжаков , ну почти угадал )))) почти все фамилии заканчиваются на в.Надо было передать привет от тески он бы сразу вспомнил наверно <_<

Изменено пользователем SadMaxx

Коля, а ты помнищ как мы с тобой залетели.Какие были последствия.Как Барсов заставил нас ровнять лопатами какой то холм на полосе препядствий, а прапорщик не помню фамилию подогнал "белорус" и сровнял все за 5 минут. Потом Барсов очень сильно удивлялся "почему так быстро" и направил нас в распоряжение прапорщика Глазунова перебирать картошку, вывозить мусор.Потом на КРС кто то дембельнулся и меня направили туда, ну а ты что делал дальше?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...