wolf-mens Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дима а сеичас сколько ? шефствует Для нынешней администрации эта тема не актуальна. Наш "Мурманск" списали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дима а сеичас сколько ? шефствует Для нынешней администрации эта тема не актуальна. Наш "Мурманск" списали!!! когда в августе мы на нем обедали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 когда В этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Можно по подробнее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мурманск самый молодой из проекта 97П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я связался с создателем справочника Russian-Ships.info . Он подтвердил информацию о списании "Мурманска", однако точной даты приказа пока назвать не может. Мурманск самый молодой из проекта 97П. Ну "70 лет ВЧК", "70 лет ПВ" и "Кедров" тоже были помоложе "Дзержинского" и "съезда", однако ушли на иголки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну "70 лет ВЧК", "70 лет ПВ" и "Кедров" тоже были помоложе "Дзержинского" и "съезда", однако ушли на иголки.Проекты 1135.1 были все в хорошем состоянии нужно было списать 3 единицы выбор по-видимому пал на них.Строящийся корабль Океан пр 22100 видно и заменит ПСКР Мурманск ,а может и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Строящийся корабль Океан пр 22100 видно и заменит ПСКР Мурманск ,а может и нет Дай то Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ... Строящийся корабль Океан пр 22100 видно и заменит ПСКР Мурманск ... Так сначала бы построили, а потом уже меняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну "70 лет ВЧК", "70 лет ПВ" и "Кедров" тоже были помоложе "Дзержинского" и "съезда", однако ушли на иголки.Проекты 1135.1 были все в хорошем состоянии нужно было списать 3 единицы выбор по-видимому пал на них. среди Камчатских альбатросов "Зоркий" был в серединке, а ушел последним. Планового списания как такового наверное не существует и все решает "случай" и техсостояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 и все решает "случай" и техсостояние. Да, видимо так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Что то мне не вериться, что "Мурманск" списали, на фоне последних событий идет политика о увеличение кораблей в частности ПСКР как я понимаю ледокольного типа и тут на тебе исключили из состава и что мы тогда имеем в этом регионе, 745 и "велосипеды" ? На сколько я помню они в те края куда ходил флагман в сторону ЗФИ и тех окрестностей не предназначены, во всяком случаем в зимний период. Если так то очень поспешное решение. Есть у кого связь с экипажем, что бы подтвердили информацию или опровергли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Служивших на ПСКР "Мурманск" - "Иртыш" - "Имени XXVI съезда КПСС" с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В память о корабле выпустили фрачник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В память о корабле выпустили фрачник Хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Хорош.мое мнение - из светлого металла смотрелся бы лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 мое мнение - из светлого металла смотрелся бы лучше Всё хотел спросить, а кто эти знаки, в данном случае франчик Мурманска изготовил, ну не ты же Александр )) ? В теме никого, с ПСКР "Мурманска" на форуме только я, кто последний его видел во времена службы (не считая Ваших посещений отряда) )) А знаки есть, или для ЛС корабля такие делают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Саша - это бизнес, среди фалеристов увлекающихся коллекционированием знаков кораблей наши пограничные чаще всего более дорогие, чем флотские.Я уже где -то писал, что знак одного из наших ПСКРов был продан на аукционе за 31100 рублей - а с виду обычный алюминиевый значок. В честь этого события выпустили еще один значок "Победителю аукциона" - по-моему в теме где я знаки 1-6 бригады предлагал. Вот и развлекается народ. Очень много знаков из серии "фантастика". Этот фрачник ко мне пришел из Мурманска, с пояснением что это члены экипажа заказали его малым тиражом в память о корабле. Но почему-то какой бы малый тираж не был - всегда остаются излишки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radzhon Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем! Я с пскр "Мурманск"! Служил 06-08. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет братишка заходи читай ,спрашивай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На одном из торговых сайтов обнаружил такой "рарик", что это действительно с корабля или из серии "очумелыеручки". Когда мы на нем обедали - я таких не видел. Хотя задумка классная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Саш, это реальная вещь. Если не ошибаюсь была изготовлена достаточно крупная партия году эдак в 2001 или 2002. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 На одном из торговых сайтов обнаружил такой "рарик", что это действительно с корабля или из серии "очумелыеручки". Когда мы на нем обедали - я таких не видел. Хотя задумка классная. Если он были то нам не дали а то б в первый раз все сперли .А так красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.