Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 С Днём корабля!!! Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Всех служивших на ПСКР "Мурманск" - ПСКР "Иртыш" - ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС" с днем корабля! Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Воронин 1 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Дорогие друзья, с Днем рождения нашего Флагмана! Светлых, добрых воспоминаний о Корабле, о службе в МЧ ПВ! Слава живущим! Вечная память умершим и погибшим ветеранам Корабля! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 583 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Arcasha1959 1 262 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 Поздравляю с днём корабля всех моряков служивших на ПСКР"МУРМАРСК" !!! Александра Садовского - персонально !!! Цитата МОЙ - - РОДНОЙ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 7 973 Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 С Днём Корабля!!! Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Dealer 2 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 С праздником, братья по кораблю! 1 Цитата Рулевой ПСКР "Имени ХХVI съезда КПСС" 1983-85гг. Хочу встретиться с Игорем Ильиным из Полевского, Свердловской обл. и с Андреем Ульяновым из Ярославля. ДМБ осень 1985г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 7 973 Опубликовано 28 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2020 Баренцево море Автор: Dozy.Pangolin · Россия Мурманск Дата: 7 июля 2011 г. Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 С Днём корабля!!! 1 Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Всех служивших на ПСКР "Мурманск" - ПСКР "Иртыш" - ПСКР "Имени "XXVI съезда КПСС" с Днем корабля! 1 Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 583 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Поздравляю с Днём корабля! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Дозорный 7 750 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 Поздравляю С Днём Корабля !!!С Уважением ! 1 Цитата трогая меня знайте , что можете огребстись более того, чем потревожили меня !... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 СЕВЕРЯН БРАТИШЕК ПСКР "Мурманск" - ПСКР "Иртыш" - ПСКР "Имени "XXVI съезда КПСС" С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! 1 Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnikov 1 133 Опубликовано 6 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2021 С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 583 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Ogorodnikov 1 133 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 С ДНЁМ КОРАБЛЯ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якимов Андрей 4 414 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 С юбилейным Днём корабля, с 40-летием!!! 1 Цитата "Как же это друзья? Человек смотрит на вишни в цвету, а на поясе длинный меч!" (Мукаи Кёрай) "И, оказавшись в аду, иди как хозяин – святость нам с тобой не грозит." (с) Б. Гребенщиков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей41 7 973 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 С Юбилеем Корабля!!! Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Shultz 8 929 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Всех , кто служил на ПСКР "Мурманск" - ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС", с 40-летием корабля! Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 608 Опубликовано 6 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2022 Северян,братишек служивших на ПСКР "Мурманск" - ПСКР "Имени XXVI съезда КПСС" С ДНЁМ КОРАБЛЯ ! С уважением ! p\s без пяти минут, мог с Камчатки, с моего ПСКР "Имени XXV съезда КПСС" быть с вами. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Бондаренко 328 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля С днем корабля!!! Цитата Бортовой номер 055 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shultz 8 929 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Всех служивших на ПСКР "Мурманск" - "Иртыш" - "Имени XXVI съезда КПСС" с Днем корабля! Цитата ПСКР "Измаил", б/н Р-5-12----------------------------------Товарищи гидроакустики и радиометристы, помните - от своевременного и точного определения элементов движения целей зависит успех применения оружия. Бдительно несите вахты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бч-4 Волга 12 583 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Сергей41 7 973 Опубликовано 6 Февраля Поделиться Опубликовано 6 Февраля С Днём Корабля!!! Цитата Если я не пьян,как то всё не так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.