Перейти к содержанию

Shultz, с Днём рождения!

Рекомендуемые сообщения

А ну-ка господа, поздравим дружно моего сослуживца Серёгу Панкова (Шульца) с Днём рождения!!! :congrat::feer:

Сергей, поздравляю с Днём рождения!!!Желаю здоровья, счастья, удачи во всём, мира и добра в доме!!!Семь футов тебе под килем!!!!! *clap*

Награды

С Днем рождения, Сергей!

Боцман! Дорогой наш боцман!

Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, удачи и всего-всего!!!

Главное пожелание - никогда не меняться и оставаться таким, какой ты всем нам известен!!!

Носовые! Кормовые! Пиротехническими! ЗАЛП!!!

СЕРГЕЙ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ БОЦМАН! ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И РАДОСТИ. МНОГО, МНОГО. СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ! :feer::feer::feer:

Награды

Сергей! Поздравляю тебя с Днём рождения!

Желаю здоровья, успехов во всём!

:birthday:

И я присоединяюсь!!!!Сергей! С Днем Рождения!!!Здоровья тебе, удачи во всех делах, семейного благополучия!!!И всех пожеланий, положенных моряку!!!:)

Серега и все кто справляет день рождения сегодня, ПОЗДРАВЛЯЮ!Всего самого наилучшего вам всем и здоровья немеряно!

Серёга! От всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здороья тебе, счастья, удачи во всём! Семь футов под килем везде и всегда!

Награды

Серёга, от всей души!!!! Поздравляю!!!!! уряяя!! С Днём Варенья!!! *clap* *clap* *clap*Счастья, счастья, счастья и еше раз счастья!!!! :) Безоблачной дороги жизни и светлой путеводной звезды!! Пусть тебя постоянно окружает смех, веселье и много радости!!! Пусть исполняются все твои мечты, даже те, которые кажутся несбыточными!!!Крепкого здоровья и вечной весны!!!! *russian*:yaaa:Сегодня день рожденья твой, А сколько стукнуло - неважно. Так будь же вечно молодой, Ведь жизнь дана нам лишь однажды! Не будем мы о том тужить, Что лет нам прибавляют дни рожденья, Ведь главное - суметь их так прожить, Чтоб места не было для сожаленья. Желаю жизни полной до краев, Чтоб не было в душе ненастья, Короче говоря, без лишних слов, - Большого человеческого счастья!И как говорят - Семь футов тебе под килем!!!.. :fr:

Серега поздравляю!!!

Здоровья, благополучия и удачи во всем!!!

Награды

С Днем Рождения, Сергей! Всего тебе самого наилучшего и, как говориться, семь футов под килем! Держи краба!

Присоединяясь ко всему вышесказанному, добавлю: полного штиля тебе в доме, попутного ветра в жизни, урагана страстей в любви. И, главное: какой бы не приходил циклон, всегда было место, где можно от него укрыться; какой бы не пришёл тайфун, всегда были силы с ним бороться. Пусть твой флаг всегда Гордо реет на ветру. И пусть удача не оставляет тебя в стороне. С Днём Рождения :birthday: С уважением С.Ф. Чесак- Добродій Vakula

С днём раждення! Всего-всего и много тебе! СЧАСТЬЯ НЕПРЕМЕННО! Пограничникам УРА! (Дэм присоединяется тожа к паздравлениям и говорит что-то про краба и привет тебе с южного берега Баренцева моря)

Друзья, огромное спасибо за ваши поздравления! Очень тронут. Нет слов. Вот уже третий год встречаю день рождения на форуме, и крайне рад, что у меня есть такая возможность принимать ваши поздравления. Очень и очень рад тому, что у меня есть возможность общаться с вами. Еще раз большое всем спасибо!

Награды

Чуть было не пропустила поздравлялки...

Сергей, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Успешных дел и радости желаю,

Друзья чтоб были верные с тобой,

Доволен чтоб ты был своей судьбой!

Ты с трудностями сам всегда сражался,

Не ждешь, чтоб за тебя другой старался,

Готов прийти на помощь ты к другим -

Гордимся мы товарищем своим!

С латыни перевод - “высокочтимый”.

Святого чтим, а ты для нас - любимый.

И в день твоих светлейших именин

Желаю, чтоб был Ангелом храним!

http://www.pozdr.ru/cards/logo_img/22/card2265646516.gif

И в день твоих светлейших именинЖелаю, чтоб был Ангелом храним!

Юля, большое спасибо! А ведь у меня сегодня еще и именины. Сегодня день памяти Сергия Синайского.

Награды

А ведь у меня сегодня еще и именины. Сегодня день памяти Сергия Синайского.

Офигеть!!!))) Серёга, с двойным тебя праздником!!! Ты единственный человек из которых я знаю, - отмечаешь такое богатое день рождение.. :)

Поздравляю!

Желаю крепкого здоровья и большого счастья!

:birthday::mag::feer:

Изменено пользователем Куля

Сергей, С Днём Рождения и Именинами!Здоровья тебе и твоим близким, с остальным справишься!

Присоединяюсь!!!!Сергей! С Днем Рождения!!!Здоровья тебе, удачи во всех делах, семейного благополучия!!!И всех пожеланий, положенных моряку!!! :congrat:

Поздравляю!!!Здоровья тебе и твоим близким!Всех благ и удачи!!!!

С опозданием, но всеже,

Сергей, поздравляю с днем рождения!

Здоровья, счастья и удачи, во всем!

Пусть все невзгоды обходят стороной!

Ну и традиционные семь футов под килем!

Награды

Сергей, прими мои искренние поздравления! Здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!! *clap**russian**russian* Изменено пользователем sergant

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...