Перейти к содержанию

Антивирус Касперского

Рекомендуемые сообщения

Впервые столкнулся с Виндовс 7, что характерно -- при установке капера-9 невозможно запустить большинство функций. А 2010 запускает все, но ключик не подобрать.

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бывало такое...Мерзкий и жадный, но умный Касперский на своем сайте пишет вот чего:

Обратите внимание: с Windows 7 совместима только версия 9.0.0.736 (Critical Fix 2) и выше.

Так что вот тут _http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security_downloads выбери необходимое и скачай.По поводу ключа скажу секретно, иначе злобный Слава заругает.

• 6 месяцев спустя...

Надеюсь, все подписчики регулярно получают от меня посылочки со свежими ключарами? Если у кого-то существуют проблемы-напишите свой электрический *tease* адрес мне в личку, будем решать.

Алексей ... вопрос таков.На старом компе стоял 2009 каспер.Потом ставил лицензию обновление 2010.Потом форматировал диск из-за безвыходности и вместе с ним снес все проги.Большую часть восстановил, но есть одно но.Как мне поставить продление 2011 на касперский, если с исходного 2009 прога не устанавливается (превышен лимит), а диск продления 2011 базу не ставит.Получится ли скачать пиратскую версию и поставить на нее лицензионное продление?

1. Удалить старого каспера.

2. Вычистить реестр от всякого рода касперовских штучек (вручную). Рекомендую бесплатную прогу Wise Registry Cleaner 4 Free.

3. С оф. сайта скачать последнюю версию нужного каспера.

4. Написать мне тихушное :ph34r: письмо и получить ключандрики.

ой, у меня антивирус есть, но на всякий случай запомню, кому писать "тихушное" письмо *derisive*

Ну... ПИРАТ, он и есть ПИРАТ !!!

post-12467-1300307587.gif

Настоящее добро должно быть бескорыстным...

Настоящее добро должно быть бескорыстным...

Лёша, а как на счёт моей просьбы...не забыл? :fr:

Забывают только те люди, у которых голова из шляпы растет.Помню, конечно,Аркадий, в поисках весь Николаев...

Изменено пользователем Роджер

Надеюсь, все подписчики регулярно получают от меня посылочки со свежими ключарами? Если у кого-то существуют проблемы-напишите свой электрический *tease* адрес мне в личку, будем решать.

Алексей, спасибо за предложение. Емайл с бросил тебе в личку. :hmmm:

Не получил!!!

• 5 месяцев спустя...

Халява кончилась? А то очень хочется обновить..... Спасибо если что.. а то прям и не знаю как быть то... :wacko:

Награды

Купить лицензионного Касперского.

Злые вы.....

Награды

• 2 недели спустя...

Купить лицензионного Касперского.

Вячеслав, ну и где его можно приобрести ?, и чем он лучше от Доктора ?

Сейчас сижу пока без всего после переустановки, страшно, уже имел опыт этих болячек, пока не лазаю не куда. ЧТО ЛУЧШЕ ?, с Доктором проблем не было, но начал выпендриваться.

КТО и ЧТО ПОСОВЕТУЕТ ?, заранее благодарен.

С уважением !

У меня стоит лицензионный Касперский с 2009 года. KIS2009, KIS2010, KIS2011 и недавно обновился до KIS2012.KIS-это Kaspersky Internet Security.Меня устраивает.Рекомендованная цена лицензии на год (2 ПК) Kaspersky Internet Security 2012 – 478,2 грн.

Рекомендованная цена лицензии на год (2 ПК) Kaspersky Internet Security 2012 – 478,2 грн.

Так надо в магазин нагрянуть, может и найду его. Спасибо Саш.А он всё выполняет, так же предупреждает и т.д. ?С уважением !

Рекомендованная цена лицензии на год (2 ПК) Kaspersky Internet Security 2012 – 478,2 грн.

Почти уговорили (хотя душевно возмущён)есть тут от провайдера 90 р в месяц....

Награды

А он всё выполняет, так же предупреждает

Как настроишь! Может даже всё запретить и в инет не пустит! :)Единственно, что в настройках, отменяю всю автоматику, люблю чтобы всё происходило по веленью моему! :)

У меня стоит лицензионный Касперский с 2009 года.

Тоже с 2009 года поставил лиценционный KIS.. И больше проблем с системой, вирусами и т.п. не было .. Только на этой неделе продлил лицензию.. Советую..З.Ы. И не забудьте удалить другие антивирусы.. А то я сперва по глупости решил использовать 2 антивируса... :rolleyes: Изменено пользователем REdik

У меня стоит лицензионный Касперский с 2009 года.

Тоже с 2009 года поставил лиценционный KIS..

Наши люди!

Ну не знаю... что то в этом от "лукавого"..Вот к примеру выходите вы на улицу... вы знаете что порядок на улице контралирует определённая организация... вы заходите в супермаркет, кино или куда ещё- там вы тоже должны чувствовать себя в безопасности... иначе вы бы туда не ходили, Так почему выходя в интернет я должен надевать бронежилет? да не просто бронежилет а ешё поделиться с различными антивирусами содержимым моего компа? Кстати а почему именно "касперский"? Потому что "чекист"?

Награды

почему выходя в интернет я должен надевать бронежилет

Бывает и на улицу броник одеть не помешает! :)

Кстати а почему именно "касперский"?

Я из лени! :) У него настройки меняю только на ручное обновление и проверку, а остальное меня устраивает на автомате!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...