zz222 Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вот такой у меня интерес... http://www.pipeclub.info/forumipb/html/emoticons/smoke.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Курю трубку... но крайне редко... может раз в месяц.... А так вообще КУРЕНИЕ ЗЛО,,, И СМЕРТЬ ОТ РАКА ЛЁГКИХ_ТЯЖЁЛАЯ СМЕРТЬ,...Про трубку.. когда в кайф.... Отпуск... озеро.. палатка на берегу.. закат.... рюмка с коняком на брёвнышке (бутылка -недалеко) кошка на коленях... жена в палатке что то читает... и ТЫ в кресле... раскуриваешь трубку..... Всему своё место и время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Boochya Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Трубка - это да. Скорее хобби, чем привычка. Курю, но редко. Советую всем своим знакомым - курильщикам, переходить на трубку, оно и полезнее и приятнее. Мне хватает раз в сутки, вечером, как дочка уляжется, ну и атмосфера должна быть сообразной. Не употребляю алкоголь, а то не преминул бы коньяку, виски или скажем ликер какой из благородных под это дело. Растягивается трубка где-то на час, если по-хорошему, поэтому интересное кино, книга, передача (бокс или футбол к примеру) - это немаловажная составляющая. Ну или собеседник ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Трубка и табак подарили давно, обновляю, но курю редко, обстановка не позволяет. Хотя друг-прапорщик возит начальника милиции, так постоянно только трубку и курит. И на посиделки берёт трубки и побольше табака-знает, что будут просить затянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Трубка - это да. Скорее хобби, чем привычка. Курю, но редко. Советую всем своим знакомым - курильщикам, переходить на трубку, оно и полезнее и приятнее. Мне хватает раз в сутки, вечером, как дочка уляжется, ну и атмосфера должна быть сообразной. Не употребляю алкоголь, а то не преминул бы коньяку, виски или скажем ликер какой из благородных под это дело. Растягивается трубка где-то на час, если по-хорошему, поэтому интересное кино, книга, передача (бокс или футбол к примеру) - это немаловажная составляющая. Ну или собеседник ;-)Именно! Согласен с тобой полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А яблочко в табак кладете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Как раз в этом году на ДР подарили. Но без табака. Курить ещё не курил, но ходил по офису с умным видом и говорил как товарищ Сталин )))Все ржали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А яблочко в табак кладете?Для увлажнения? Нет, потому что кусочек яблока, помимо влаги, передает табаку еще и свой яблочный аромат, а это не очень хорошо. Есть другие способы. Например, стеклянные банки с герметически закрывающимися крышками. На внутреннюю сторону крышки наклеивается кусочек поролона, который смачивается водой, крышка закрывается и через сутки сухой табак имеет влажность как у нераспечатанного табака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Босс Аляски Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Могу причислить себя к любителям трубки. Это ритуал! После удачной рыбалки, перед отъездом домой выкуривается трубка и коньячок из фляжки (с символикой ПВ) мне кажется из неё коньяк ароматнее!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boochya Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А яблочко в табак кладете?у меня есть специальная коробка с табачными ништяками, там не то, что смесь, там вообще что-то невообразимое , потому что ссыпаю из пачек остатки, которые еще вполне (не пыль), но которых мало для раскурки. Вот в нее время от времени кладу кусок яблока. Аромат добавляется, да, но не скажу, что неприятный. И что заметил, яблоко крепость отбирает, и табак становится мягкий, что наощупь, что на вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Дышу трубкой.Думаю пенку приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor_S Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Курить ещё не курил, но ходил по офису с умным видом и говорил как товарищ Сталин )))Все ржали В годы службы были проблеммы с сигаретами, вот тогда курил трубку. Потом наладил поставки "Герцеговины флор" из Москвы (Проводников поезда Москва-Пекин напряг ), что б соответствовать. По нынешним временам хочу снова закурить трубку, да всё как то никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Что за пенка и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пенка - это такой минерал. Ей не страшен прогар. Посмотреть можно location=\'http://www.pipeclub-spb.ru/pMEERSCHAUM/desc_pMEERSCHAUM.htm\'script>');" title='тут'>тут или location=\'http://www.therightpipe.com/index.cfm/fuseaction/catalog.listProducts/catId/233/Meerschaum_Pipes.htm\'script>');" title='тут'>тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пенка достаточно хрупкий минерал. Это минус. Мне что-то не понравилась. Лучше дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Курю трубку уже примерно полгода. Сейчас у меня две трубки деревянные, из вереска. Достаточно простые, но мне нравятся. Одна прямая, без фильтра, но с металлическим охладителем, а другая с фильтром (пользуюсь одноразовыми, бумажными, 9 мм.). Трубка с фильтром предпочтительнее. Из табаков сейчас предпочитаю "Capitan Black" в ассортименте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Трубку очень уважаю. Но для её курения, на мой взгляд, должна быть размерянная жизнь - это не урывками сигаретку проглотить."Capitan Black" - замечательный табак. Пробовал в начале девяностых. Послевкусие до сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ...Но для её курения, на мой взгляд, должна быть размерянная жизнь - это не урывками сигаретку проглотить...Это, Валер, несомненно. На бегу её просто так не покуришь. Удовольствия от таких перекуров никакого нет. Поэтому с собой всегда сигареты таскаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) "Capitan Black" - замечательный табак. Пробовал в начале девяностых. Послевкусие до сих пор помню.Есть много других, более интересных и вкусных марок табака, нежели Captain Black... Изменено 4 мая, 2009 пользователем zz222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть много других, более интересных и вкусных марок табака, нежели Captain Black...Дмитрий, подскажи, какие табаки предпочитаешь? Мне ещё нравятся датские. Немецкие, которые в Москве продают, совсем не впечатлили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дмитрий, подскажи, какие табаки предпочитаешь?Люблю датские смеси. Немного McBaren, Stanwell. Хороший табак Larsen. По настроению курю и с латакией - Dunhill Erly Morning Pipe, 965 и Night CapСейчас открыта банка McBaren Mixture Scottish Blend - отличный табак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий078 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Месяца 2 назад подарили, потихоньку приобщаюсь к этому делу, раз в недельку отключаюсь от забот и наслаждаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Самая большая проблема ,а может и на оборот ,то ,что трубка всё таки предполагает неспешное ,размеренное действо.И всё равно трубка это кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, по-скорому трубочку не покуришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Эх давненько не раскуривал...вот был бы вискарь тады ...да... а так... я не курящий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения