Жорка Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Привет , Виталий. Я тот самый Жорка, который направил тебя сюда из сайта однокласников.. На фото справа Вовка Зарубин, про которого я у тебя спрашивал, сзади его пароход. Узнаешь?http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...si&img=1384 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Приветствую ещё одного Балаклавца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Жорик, приветствую! Благодарен тебе за то что подсказал про этот сайт.108-й, конечно же узнал с его бортовым 026, а у нас 024 был. Мы с нашим боцманом все, помню, собирались окантовку черную на номере сделать, но так что-то и не сделали. А этого парня помню на лицо. А с другой стороны рядом с тобой не Паша Китаев стоит?Очень уж похож...Да я на лицо почти всех помню и со 108-го и со 105-го, так как общались между собой частенько.Я как нибудь соберусь и выложу свои фотки сюда.Еще раз спасибо, братишка!Да, я не написал, что в БЧ-3 служил б/н 3-2-21А это Штурманскому:Привет, братишка! Блин, а ведь, кажется, если мне память не изменяет,я на твоем 205-м, когда еще полтораном был, ходил в Севастополь на учебную загрузку торпед вместе с нашим флагманским. Меня брали в помощь, у вас по штату не хватало человека, а один только из Анапы пришел - еще карась был...Кажется, точно на твоем пароходе ходили... Изменено 26 сентября, 2007 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 А с другой стороны рядом с тобой не Паша Китаев стоит?Очень уж похож...Нет это не Китаев... Пашку я очень хорошо знал и знаю... Он в районе Таганки живет... Я с ним последний раз виделся году в 97-м и с тех пор мы потерялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Тебе, Паш, с Витьком Чесноковым надо связаться, он мне писал, что общался с Пашкой Китаевым -может поможет его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) А этого парня помню на лицо. А с другой стороны рядом с тобой не Паша Китаев стоит?Очень уж похож...Да я на лицо почти всех помню и со 108-го и со 105-го, так как общались между собой частенько.Слева Буторин Серега с Гнатенко Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Слева Буторин Серега с Гнатенко Нет, Жора, с этим парнем я знаком не был...На Гнатенко Костя служил в БЧ-3 (фамилии не помню), но в Анапе мы сним водном взводе были, хотя и в разных сменах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vitus Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Привет Виталик!!! И я тоже зарегистрировался!!! А где все наши братаны с Балаклавы???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Привет Виталик!!! И я тоже зарегистрировался!!! А где все наши братаны с Балаклавы???? Приветствую тебя на форуме... Очередной балаклавец пополнил наши стройные ряды... Втягивайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А где все наши братаны с Балаклавы???? Да здесь мы все! Приветствую в нашем виртуальном экипаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Минёр Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Братишки, прибытием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 На одном из "Антаресов" служил куст по фамилии Шарапов (весна 88 - весна 91), не помню точно имя к сожалению, но кажется Юрий. Ни у кого нет выхода на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Привет Виталик!!! И я тоже зарегистрировался!!! А где все наши братаны с Балаклавы???? Поздравляю с прибытием, Витек!Братишки, прибытием! Спасибо, братишка! Рад встрече, тем более с коллегой по оружию! На твоем пароходе был наш с Витьком (который vitus здесь) первый выход в море. Это когда нас -карасей, прибывших из Анапы, везли в Феодосию в ноябре 1989 года, где наш 103-й в заводе стоял...Блин, или на "Днепре"? Во, ёлки, забыл уже.Vitusu: Не помнишь, Вить? Когда мы ещё ТАКР "Адмирал Кузнецов" (тогда он, правда, "Тбилиси" назывался) в море встретили...На одном из "Антаресов" служил куст по фамилии Шарапов (весна 88 - весна 91), не помню точно имя к сожалению, но кажется Юрий. Ни у кого нет выхода на него? Серега, он на 108-м служил, я его прекрасно помню. К сожалению, выхода у меня нет на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жорка Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-)) МАЛАДЕЦ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДРУЖИЩЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Георгий, прими мои поздравления! Какие у нас на форуме мореманы однако. Что ни день, то прибавление в семействе. Здоровья малышке и маме. Теперь у тебя начнется новая, более интересная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-))Принимай, брат, поздравления. Здоровья дочке и терпения родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Saulius Опубликовано 1 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-))Поздравляю!!!так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-))Жора! От души поздравляю, братишка, с пополнением в семействе! Здоровья маме и дочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-))ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Так держать. Здоровья маме и дочке! (и отсыпайся, отсыпайся пока они в роддоме :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Поздравляю , Жора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минёр Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ребята, у меня сегодня дочь родилась....!:-))Поздравляю, рождение детей это лутшее, что может случаеться в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорка Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ребята, спасибо за поздравление. Всем удачи и здоровья вашим родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-Izmail Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Жорка, хотя и с опозданием, но от всего сердца поздравляю тебя и МАМУ с рождением малышки.Молодец !!! Переходи на изготовление мальчуганов - будущих погранцов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Жорка, от всей души поздравляю!Маме и дочке крепчайшего здоровья, тебе больше сил!Жму краба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения