Сергей41 Опубликовано 14 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2021 13 часов назад, Эсаул сказал: Так я же про него выше(30 июля) и писал! Чёртова память... Я ведь,когда стоял в магазине,вспоминал,что мне кто то про него уже говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 30 минут назад, Строитель сказал: Да, виски самогон. Может поэтому у меня от него не болит голова. В последние несколько лет пью белорусскую: Бульбаш! Ни голова не болит, ни похмелья с утра! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 15 часов назад, Строитель сказал: Да, виски самогон. Может поэтому у меня от него не болит голова. Да, это так. 15 часов назад, Пит81 сказал: В последние несколько лет пью белорусскую: Бульбаш! У нас тоже продают. Первое время очень нравилась. Но потом что-то стала жёсткой. Да и вообще, в последние годы именно водка плохо заходит. Лучше коньячок или самогон. Но для самогона, на мой взгляд, нужна компания хорошая. А коньячок можно и в одиночестве, под свои думки о житии - бытии. Грустно, но вкусно. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Gunescape 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 51 минуту назад, Gunescape сказал: А коньячок можно и в одиночестве, под свои думки и житии - бытии. Грустно, но вкусно. Не! Я даже с зеркалом не могу - не душевный мужик напротив оказывается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: Да и вообще, в последние годы именно водка плохо заходит. А мне всё стало плохо заходить. Редко когда 200 грамм войдёт. А если и войдёт, то потом дня два аритмия "хрюкает"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Строитель сказал: А мне всё стало плохо заходить. Редко когда 200 грамм войдёт. А если и войдёт, то потом дня два аритмия "хрюкает"... Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Gunescape сказал: Да и вообще, в последние годы именно водка плохо заходит. Пока не жаловался! 2 часа назад, Gunescape сказал: Но для самогона, на мой взгляд, нужна компания хорошая. А коньячок можно и в одиночестве, под свои думки и житии - бытии. А у меня в это время Вольдемар компанию составляет! И мы с ним 0,5 "Тельняшку" приговариваем! Сейчас это уже редкость, раньше, лет 10 - 15 назад было почаще, чуть ли не каждую неделю! Супруге, правда, не симпатичен этот Вольдемар - Я бы этому Вольдемару хвоста бы накрутила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Любителям-привет! Сегодня пришёл с работы очень психованный! Достал этот зоопарк... Вообщем,ещё когда переодевался,позвонил супруге,чтобы она поставила варить пельмени и поставить остатки джина в морозильник. Налил себе сразу почти полный стакан(пролетело под пельмешки зашибись),первый раз в таком количестве употребил этот напиток. Пошёл -покурил;минут через 10 - отпустило... Не утверждаю и не советую всем,но это мне ,действительно,помогает... Всем удачных хмельных выходных! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 21 минуту назад, Сергей41 сказал: Пошёл -покурил;минут через 10 - отпустило... Серёж, держись, братец, что ж тут поделаешь... Ты, главное, себя береги и свою семью - остальное - не так и важно... Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 26 минут назад, Шкентель сказал: береги и свою семью - остальное - не так и важно... Спасибо,братишка,за добрые слова!!! Всё,о чём мы спорим,действительно, мелочи! Главное-это семья!!! Большой привет супруге! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Завтра идём семьёй в кафе(есть повод),посмотрю,что у них в меню из спиртного,но не слишком дорогого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17 часов назад, Сергей41 сказал: не слишком дорогого Из не слишком дорогого предлагаю взять с собой ёмкость в сумке и длинную трубочку - выйдет очень дешевле! Мы так ходили с другом в кино в советское время. 5-ти литровки и две трубки от капельницы с дозатором на сеанс хватало. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 17 минут назад, Эсаул сказал: 5-ти литровки и две трубки от капельницы с дозатором на сеанс хватало. Саня! Не пугай меня! Пять литров чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 10.09.2021 в 09:22, Строитель сказал: Редко когда 200 грамм войдёт. "Я не пью"- этой фразой вы кидаете вызов всем присутствующим и смысл пьянки сводится к тому, чтобы вас напоить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 5-ти литровая пластиковая плоская канистра с пивом. 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: "Я не пью" Ну вот, к примеру мы на ДР вдвоём с другом выпили 0,7 джина. Следующий раз, скорее всего будет через 2-3 месяца, если придут. Это много, если на год или это под какой то критерий попадает? Судя по обще выпитому за год - я трезвенник, а если смотреть с точки зрения заходящей раз в месяц соседки едой поделиться, то алкаш, судя по дозе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 2 часа назад, Эсаул сказал: к примеру мы на ДР вдвоём с другом Всё относительно...omnia relativa... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 20 часов назад, Эсаул сказал: Из не слишком дорогого предлагаю взять с собой ёмкость в сумке и длинную трубочку Спасибо,Саша,за совет! Но у меня женщины слишком правильные с ними спорить бесполезно. Мы добавили после кафе... С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2021 12 минут назад, Сергей41 сказал: слишком правильные с ними спорить бесполезно. Мы добавили после кафе... Привает Сергей ! Да оно у всех так и всегда, дома пожалуйста, да и то шубушат всегда, а это на людях, тоды марку не терять нужно. Вот и правильно. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 "Когда вы входите в дом, стол уже должен быть накрыт. А как сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой. Выпиваете не сразу, а сначала вздохнёте, на потолок поглядите, потом, этак не спеша, поднесите её к губам- и тотчас из желудка по телу искры." 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Выпиваете не сразу, а сначала вздохнёте, По первой когда пил я Владимир первую пил медленно(если настоящая у друзей,без лажи, по блату) наслождаясь и вкушал вкус этого напитка "ВОДКА", сразу определял вкусовые качества "заводского" данного продукта, от палёнки сразу отказывался, моим друзьям по барабану, хлабысь стопарь горлом и готово. А щас даже Белорусскую (ая) стала подделка. Даже Симферополскую " Пшеничная" катают в подполье суки. Так что всем на здоровья по мере возможности ! С уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Вакцина и микстура - всё, что нужно для лечения 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 минут назад, Шкентель сказал: Вакцина и микстура - всё, что нужно для лечения Доброго утра и уважение за инфо от вируса моему - нашему брату Сергею. Это же где такое видано, я в удивлённом недоумении от куда ?, ЖЕЛЕЗНО, КЛАСС ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 часа назад, Pasha L сказал: Это же где такое видано, я в удивлённом недоумении от куда ? Паша, это в Крыму, где есть всё, как в Греции, и даже больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, Шкентель сказал: Вакцина и микстура - всё, что нужно для лечения Ни фига себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Шкентель сказал: это в Крыму, где есть всё, Спасибо дорогой братишка Сергей за инфо,у моей шок от невиданного. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения