Сергей41 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 приобрёл для коллекции Серёжа,привет! Скоро наш праздник,можно будет пробу снять. Линия в Уржуме пока новая,нареканий больших нет. Буду рад,если тебе понравится. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Серёжа, последовал тут твоему совету и приобрёл для коллекции вот этоВидел такую в Йошкар-Оле. Вроде даже приобрел там одну бутыль. И вроде даже ее распил. Вроде неплохая Память подводит ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Вроде неплохая Память подводит Серёжа,наверно не одну распил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 приобрёл для коллекции Серёжа,привет! Скоро наш праздник,можно будет пробу снять. Линия в Уржуме пока новая,нареканий больших нет. Буду рад,если тебе понравится. Удачи! Доброго Здоровья, Серёжа! Точно, она на Уржумском заводе выпущена - буковка "У" на крышке стоит. Как говорил автослесарь из фильма "Берегись автомобиля" - попробуем, понюхаем, пощупаем ... Спасибо за пожелания! Взаимно! Но я её всё-таки поберегу для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Память подводит Не надо ля-ля! У друзей "стражей" даже время отключки пишется на архивную память! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 8 мая по прибытии с г Анапа купил в маркете коньяк 0,5л 480р написано ,что скидка Коньяк Ставропольского завода Понравился больше чем Кизлярский Хотя у Кизлярского цена920р и также 5 звезд. Изменено 11 мая, 2017 пользователем Передирий Евгений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Женя, привет! "Старейшина" мне тоже больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Попробовал недавно тутовую водку "Армения" в матовой бутылке. Цена - почти 500 руб. Пьется легко и приятно, но голова после нее болит. Не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Попробовал недавно тутовую водку "Армения" в матовой бутылке. Цена - почти 500 руб. Пьется легко и приятно, но голова после нее болит. Не рекомендуюДомашнего производства хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Попробовал недавно тутовую водку "Армения" в матовой бутылке. Цена - почти 500 руб. Пьется легко и приятно, но голова после нее болит. Не рекомендуюДомашнего производства хорошая. +100500! Самая хорошая водка - своя! А лучше самой хорошей водки - свой самогон! Дистиллят всегда лучше и полезнее водки ректификата. Но... есть любители как водки, так и самогона, и каждый имеет право именно на своё предпочтение. Лично для меня была и остаётся самой хорошей водкой шведский Абсолют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Лично для меня была и остаётся самой хорошей водкой шведский Абсолют.Тут спору нет , но дороговатая зараза как хороший коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Это верно... Но тут ничего не поделаешь - хороший продукт и не может дёшево стоить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Заканчивается третья неделя со времени как работаю на подработке на загородных объектах. Наниматель выдаёт скупые авансики, однако кормит обедами и даже полдниками. 8-го мая , возвращаясь с работы одарил меня тремя литрами пива ... Вчера, 10-го мая " осчастливил" трёхлитровым "пузырём" водки " от своих, проверенных " парней !?... Сейчас продегустировал. Хорошая водка! Такую в магазине не купишь. Надо перелить в стекло ! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Надо перелить в стекло ! :-) Очень правильное решение! Хорошую вещь нужно держать в подобающей посуде - чтобы не испортить ни вещь, ни посуду, ни своё здоровье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sotnikovy Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Забавно... В Индии вышло постановление, чтобы питейные заведения были не ближе 500 м от автодорог... Один хозяин нашёл решение, позволяющее обойти закон: 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Прикольно будет после принятия на грудь выбираться из экого лабиринта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Один хозяин нашёл решение, позволяющее обойти закон Видно ухорь ещё тот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет! Вчера официально отпраздновал ДР. На стол выставил кроме коньяка и грузинского вина водку "Архангельская". Выпито было много. Жена и то удивилась-"Надо же,сколько в тебя влезло!" Я уже писал про эту водку. Так вот ещё хочу добавить... Утром встал-"сушняка" нет! Пришёл на кухню,на столе водка,коньяк,вино..- не хочу...Выпил кофе,а потом решил попробовать грузинского вина "Алазанская долина" (до этого не пробовал)-понравилось . Но я не про вино... Так что,ребята,водка хорошая! Рекомендую! Удачи всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Так что,ребята,водка хорошая! Рекомендую! Серёжа а ( ЁШКИН КОТ ) уже не употребляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 ( ЁШКИН КОТ ) уже не употребляешь ? Женя,привет! Конечно употребляю. Когда сватовья приезжают,то обязательно привозят. Вообщем у меня в запасе обе стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Вообщем у меня в запасе обе стоят. А я у себя так и не нашёл эту водку ,всегда интересуюсь ассортиментом суп -маркетов может когда то появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 может когда то появится Обязательно появится,Женя. Они расширяют производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Всем привет! Вчера официально отпраздновал ДР. Я опять все пропустил? Сергей, с днем рожденья!!! Семь футов тебе и пусть сбывается то, чего больше всего хочешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я опять все пропустил? Да всё нормально,Андрюха!!! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Я опять все пропустил? Андрей, ты в этом вопросе не одинок. Сергей с Днем Рождения!!! Как говорят-здоровья во все органы, и денег во все карманы.Здоровья, счастья и семейного благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения