семеныч2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 "Сахалинский комсомолец" это другой, я его уже не застал, в 1986 году он уже был списан, стоял на свалке кораблей за нашим ковшом.интересно, в 1982 году весной списали один из тральщиков, было их три, а вот номера не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 интересно, в 1982 году весной списали один из тральщиков, было их три, а вот номера не помню.В 1987 году списали ПСКР-496 (его с Шикотана перевели), а затем почти сразу ПСКР-498, ПСКР-499. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 В 1987 году списали ПСКР-496 (его с Шикотана перевелиКажется на нём служил Дима Филатов. Может быть ты его знал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВВ-85 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 интересно, в 1982 году весной списали один из тральщиков, было их три, а вот номера не помню.в 1983 году "Сахалинцем" командовал кап. 3 ранга Милькин Анатолий Петрович, также у него помошником был кажется Иванов, точно непомню, также с коробля помню никогда не унывающего мичмана мичмана Кузьмина. Кто еще что-нибудь знает о "Сахалинце", неуж-то никто из бывшей команды не заходит на этот сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1965 Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 В 1996 году, когда я уволился, старший мичман Кузьмин бессменно командовал водолазным классом. Добрейшей души человек. В своём классе при помощи раздвижных упоров успешно бортировал колёса на появляющихся у офицеров и мичманов иномарках. Был признанным консультантом в вопросах ремонта и эксплуатации самурайских машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч2 Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 в 1983 году "Сахалинцем" командовал кап. 3 ранга Милькин Анатолий Петрович, также у него помошником был кажется Иванов, точно непомню, также с коробля помню никогда не унывающего мичмана мичмана Кузьмина. Кто еще что-нибудь знает о "Сахалинце", неуж-то никто из бывшей команды не заходит на этот сайт?это тот самый маленький дядя? такой командовал комсомольцем в 1982 году. а кап-лей Лаврентьев на нем не служил? А Посняков механиком не на комсомольце был? Прикольный мужик , у нас на 680 два раза механика замещал, когда в отпуска уходил наш инженер. ох и любил по морозу в январе или декабре за шнапсом съездить на катере, обычно в охотское или новиково. может с названиями чего и попутал, не сигнальщикомбыл и побережье с деревнями знаю плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВВ-85 Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 кап. 3 ранга Милькин Анатолий Петрович (фотография находится в галерее,МЧПВ, встреча с космонавтом) т.к раньше "Сахалинец" был отличным, показательным, кораблемНа него и водили показывать, как живут, тогда еще Советские моряки-пограничники, кроме этого на корабль направляли на исправление некоторых "недисциплинированных моряков". например, под самый мой дембель прислали к нам кока, который до нас прошел несколько бригад. Нам сказали на исправление, так через месяц у нас почти в каждом огнетушителе стояла высококачественная брага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Знал кап.1 ранга Милькина Анатолия Петровича, Он командовал бригадой на Шикотане в середине 90-х До этого был НШ в Находке, командовал ПСКР ХХVII съезда. Кстати в одном из худ. фильмов промелькнул, где этот корабль снимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 кап. 3 ранга Милькин Анатолий Петрович (фотография находится в галерее,МЧПВ, встреча с космонавтом) т.к раньше "Сахалинец" был отличным, показательным, кораблемНа него и водили показывать, как живут, тогда еще Советские моряки-пограничники, кроме этого на корабль направляли на исправление некоторых "недисциплинированных моряков". например, под самый мой дембель прислали к нам кока, который до нас прошел несколько бригад. Нам сказали на исправление, так через месяц у нас почти в каждом огнетушителе стояла высококачественная брага.Пламенный привет иркутянам служившим в МЧПВ, от иркутян служивших в МЧПВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 кап. 3 ранга Милькин Анатолий Петрович (фотография находится в галерее,МЧПВ, встреча с космонавтом) т.к раньше "Сахалинец" был отличным, показательным, кораблем.Володя привет! ЧЕГО НЕ ЗВОНИШЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВВ-85 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Володя привет! ЧЕГО НЕ ЗВОНИШЬ?Привет Игорь! Дважды Звонил на домашний. Один раз Заходил в гости, ни кто не открыл. У тебя адрес: 4-26? и интересное обрамление вокруг глазка в железной двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 При мне корабли этого проекта только начали появляться.Знаю только борт.номера:174, 121,165,132Наши,205-го проекта списаны до 98-года. Очень жаль.Надо бы скучковаться кто был в Корсакове ,разбросало по сайту.Посмотри,несколько человек бродят.Корсаков-великий порт!Много воспоминаний!Когда мы попали экстренно туда на ремонт(стояли на дальней стенке),мы разрушали моральный и уставной облик этой строгой бригады!Когда уже выходили из бригады в ковш,лично сам комбриг пришел проводить наш ПСКР-692!А когда льды не дали нам уйти-он обратно нас не пустил,и мы торчали на рейде!А вообще по сути львиную долю границы тащила наша Невельская бригада!Никого не хотел упрекнуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Привет Игорь! Дважды Звонил на домашний. Один раз Заходил в гости, ни кто не открыл. У тебя адрес: 4-26? и интересное обрамление вокруг глазка в железной двери?Володя я переехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВВ-85 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Володя я переехал.Понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motyl Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Привет корсаковцам от балаклавцев.Кто-нибудь слыхал о Андрее Борсакове.Дайте знать,пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий М Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Забрёл на сайт случайно, и увидел до боли знакомые числа...Я служил в Корсакове с 1991 по 1996 сначала на 678 штурманом, а затем на 687-ом помом. Списывал и один, и другой корабль. Буду рад общению! Привет.А я тоже попал случайно на сайт и тоже увидел до боли знакомые числа. Я увольнялся с 687 в ноябре 91-го.Я конечно предпологал,что мой корабль уже списан,но не мог себе представить,что после такого.Бедолага 87-й.А кто командовал им в это время,при ком его списывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий М Опубликовано 27 января, 2007 Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Все кто служил в Корсакове 89-91 отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь17 Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Все кто служил в Корсакове 89-91 отзовитесь!Привет,Витёк! Оказывается мы были вместе на 687 в одно время.Только я уволился на год позже тебя. Сразу просмотрел альбом,но не вспомнил, кто ты. Я на корабль попал осенью 90-го;БЧ-5. Мой адрес: goshik17(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Привет Корсаковцам. Служил 1991-1993гг на 904 борт 132 электриком, потом старшим телемехаником-автоматиком БЧ-5. Ком. бриг. Скалинов. К сожалению фамилий уже почти не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Вячеслав, добро пожаловать на форум. Кстати, в нашей гелерее тоже есть "Светляк" с бортовым 132. Посмотри - это не твой корабль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Савелий Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Спасибо Сергей. Это мой корабль. Я служил с теми, кто принимал корабль на заводе во Владивостоке. То есть практически на новом. И красили его за период моей службы 2 раза. Теперь видимо сказывается недостаток финансирования. Ностальгия....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А сейчас пограничные корабли совсем другую окраску имеют: синий низ - белый верх. Ты, кстати, видел уже фото вашей бригады в нашей галерее? Недостаток финансирования, наверно, очень сильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Савелий Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да уж. Обидно. А ведь там находится судоремонтный завод. Как интересно обстоят дела в других бригадах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Сейчас ситуация, наверно, улучшилась везде. Насчет Дальнего Востока не знаю. Был в Сочинском порту, где стоит тамошний дивизион. Пограничные корабли в хорошем состоянии. Хотя это не показатель. Там все же сам президент бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Alekseyich Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Друзья, я ищу своих ,хоть для контакта одного. Кто может помочь -пожалуйста.Моя в/ч была в Приморье в Николаевске-на амуре.На сахалине то же есть две-три бригады.Я рулевой -сигнальщик. Призыв 1991 год. С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.