Строитель Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 С праздником!Вроде хорошему учили, а не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Всем пионерам привет! С праздником пионерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Всех кто был пионером ,с Праздником!Это у нас в Запорожье,на проспекте Ленина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!Вспомнились пару строчек -Как наденешь галстук,береги его. Он же с нашим знаменем цвета одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ВСЕХ ПИОНЕРОВ С ДНЁМ ПИОНЕРИИ. С уважением ! p/s кто узнает меня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 ВСЕХ ПИОНЕРОВ С ДНЁМ ПИОНЕРИИ. С уважением ! p/s кто узнает меня ??? Нижний ряд, второй справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нижний ряд, второй справа?Мне тоже так кажется. Паша,а где же галстук,или ещё не вручили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Нижний ряд, второй справа?Нет Владимир, это боевой полковник ВДВ РФ на заслуженном отдыхе.А вот мы с ним первый раз в первый класс, наводка на меня НУ ?, я с лева. И там похож.Мне тоже так кажется. Паша,а где же галстук,или ещё не вручили?Из пацанов первому повязали - хулигану. Так получилось Сергей, активист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудым Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) ... мы стояли на параде и у моей будущей жены случился "солнечный удар"..)) А руки, перед едой, она у меня до сих пор проверяет... Изменено 19 мая, 2013 пользователем гудым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как там - пионеров бывших не бывает!!! Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Как там - пионеров бывших не бывает!!! Всех с праздником!!! Александр, ну а как на счёт этого - октябрёнок, пионер, комсомол, партийный ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Александр, ну а как на счёт этого - октябрёнок, пионер, комсомол, партийный ? С уважением ! Паша - надеюсь, что ты прочитал название темы прежде чем написать это. Вчера отмечали День Пионерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Александр, само собой , тогда сколько у нас имён будет без бывших ? Вчера отмечали День Пионерии.Я же выделил жирным шрифтом.Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С Днем пионерии нас!Как повяжешь галстук - береги егоОн ведь с нашим знаменем цвета одного... http://img-fotki.yandex.ru/get/15526/64521523.3b2/0_102c23_a6b27f00_XL.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Галстук был, а вот значка такого не было! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 а вот значка такого не было!А у меня был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С Днем пионерии нас! Спасибо, Сергей, что напомнил! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 С Праздником нас - пионеры СССР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штефанов Д.Б. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям! Нравилось бесплатно кататься на автобусах в этот день, праздник чувствовался. Но надо было быть с галстуком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А у меня был. Здорово! Изменено 19 мая, 2015 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нравилось бесплатно кататься на автобусах в этот день, праздник чувствовался.Да, было такое дело. Мы выбирали самые длинные маршруты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Нравилось бесплатно кататься на автобусах в этот день А мы в "Зарницу" играли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Штефанов Д.Б. Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А мы в "Зарницу" играли!Нравилось бесплатно кататься на автобусах в этот день А вот мне не довелось в "Зарницу" поиграть, в моём пионерском детстве не было её ещё. Сами в войну играли и оружие себе делали, в основном деревянное. Как повяжешь галстук - береги его Он ведь с нашим знаменем цвета одного... http://img-fotki.yandex.ru/get/15526/64521523.3b2/0_102c23_a6b27f00_XL.jpg Свой галстук не сохранил, только детей остались, хранятся. И значки такие сохранились, и даже октябрятские звездочки. Кстати звездочки заводского изготовления были не у всех (это до 1960 года), так мы их шили из красной материи сами на уроках. А до войны галстуки не завязывали. Они скреплялись специальным зажимом, у моей матери такой был. Долго он хранился в семье, да с переездами потерялся к сожалению. Вот на этом фото, которое нашел на Яндекс-фото, галстуки с такими зажимами: Изменено 19 мая, 2015 пользователем Штефанов Д.Б. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А мы вместо зажимов рапаны одевали! В пионеры принимали под Знаменем Погранотряда. Зарницы проводили часто. Лагерь пионерский был военизированным под Гудаутой(обслуга была из погранцов сухопутных и морских). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 С праздником нас, пионеров (правда, уже не юных ))! http://img-fotki.yandex.ru/get/51809/280339892.16/0_161e1b_c57770c_orig.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения