Юрец Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Олег Владиславович, слышал что Хрычёв уволился. Чтото не верится даже. Как он там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Олег ВладиславовичНе понял, а мы знакомы?Хрычева не видел давно, может, года полтора. По-моим данным он еще не уволен, в распоряжении, ждет квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Олег, а Вы в Сортавалу уже вернулись? Обещали про Жавнерко выяснить - жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юрец Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Не понял, а мы знакомы?....Не знаю как Вы, а я вас запомнил на всю жизнь (с хорошей стороны конечно). Я в 2000-2001 гг. служил на Тойво Вяхя замом Вовы Клименкова. Мы же с Вами в том году даже парой личных сообщений обменялись. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Юрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Не знаю как ВыSorryКонечно помню, Ю.В.!Это я просто ник позабыл. Олег, а Вы в Сортавалу уже вернулись? Обещали про Жавнерко выяснить - жду!Нет еще, в конце апреля только. Я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Всем привет, Погранцы!Служил в 2121 95-97. Волк.Прочел страничку, моего призыва не встретил.Хотя... to КомТех34Очень хочется узнать про 17 заставу "Гридлик".Был там на "Рубеже 97", не знаю как там было в твое время, друг, поэтому не могу сказать что нового.to Шел.Владимир1988-1997 год служил на 1 УПОГК, 1997 и по сей день служу на ОКПП "Вяртсиля". Владимир Шелобанов.Если это "тот" прапорщик что у меня на учебке на 1 УПогЗ старшиной был - ПРИВЕТ! Мы, я - Макс и Леха Цепляев тебе подарки для тещи готовили в каптере, помнишь? Осень 95.to Boris_DПривет погранцы. Кто знает о судьбе офицеров Кахно Жени, Иванова Игоря (выпускники МВПККУ-84)Опять же... Если это тот Иванов...В 95, осень, был нач. 1 УПогЗ, по завершении перевелся в 2416 на 3 УПогЗ.Сам: учебка 2121, далее 2416 - курсант, потом 1 ПогЗ, спустя полтора месяца написал рапорт в ММГ. Там до ДМБ.Сейчас поддерживаю связь с Панкратовым Лехой, Саней Роговым, Гарик Страшнов на горизонте, Серега Бандурин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Кстати.Четыре года назад, на Белорусском вокзале, встретил Чипизубова, в мое время - полковника.Если кто знает/помнит, он в 2121 в ММГ Начманом был. Сейчас зам по тылу в Голицинском Погран. училище.Полтора года назад встретил лейтенанта Андреева, Макса. Он в ММГ на 2 ПогЗ начальником был в 96-97. Вот это встреча была!!!Вопрос к тем кто еще служит: Шумеева Виталика в 97 лейтенантом был, помогите розыскать. Он на ул. Лесной жил в то время, д. 10. Сейчас, наверняка перевелся куда нибудь. Изменено 4 апреля, 2007 пользователем ochevidets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вопрос к тем кто еще служит: Шумеева ВиталикаПривет!Шумеева найду, назовись мне в личку, в начале мая дам контакт. Он должен как раз переводиться из Суоярви в Сортавала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Привет!Шумеева найду, назовись мне в личку, в начале мая дам контакт. Он должен как раз переводиться из Суоярви в Сортавала.Привет!Отписался в личку только не понял улетело или нет. Движок у форума не привычный. Получишь отпишись.Спасибо дружище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) SorryКонечно помню, Ю.В.!Это я просто ник позабыл. Я в июле(августе) планируюк Шитову Д. в гости. Если будите на месте хотелосьбы пересечься. Вы в апреле в отпуск аль на совсем? Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Юрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 аль на совсем? Н А С О В С Е М! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) В Москве будете, заезжайте в гости.Я уже договорился. Мимо меня не пройдете. Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Юрец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Мимо меня не пройдете. Да я и не уклоняюсь. Всретимся конечно. Кстати никто не вспомнил про День части. С праздником, сортавальцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 День части. С праздником, сортавальцы!!! уже отмечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) У меня командиром отряда был полковник Козик,привет! У меня тесть был начальником инженерной части подполковник Кутилов, Козик ево давний друг, сейчас памойму генерал в Питере, должность точно не помню, но тесть периодически к нему в гости ездит.У меня командиром отряда был полковник КозикКозик командиром отряда не был. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Лёва34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Кстати.Четыре года назад, на Белорусском вокзале, встретил Чипизубова, в мое время - полковника.Чипизубова тоже знаю, класный дядька! Но знаю по неофициальным данным как: Будулай. Отдыхали тада на Сортавальской четверке, шел 2001 годЯ в июле(августе) планируюк Шитову Д. в гости. Если будите на месте хотелосьбы пересечься.Шитов одноклассник моей жены, сейчас начальник 2 -й заставы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ochevidets Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Чипизубова тоже знаю, класный дядька! Но знаю по неофициальным данным как: Будулай. Отдыхали тада на Сортавальской четверке, шел 2001 годШитов одноклассник моей жены, сейчас начальник 2 -й заставыА мы с тобой в Сортавала не пересекались в 96? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А мы с тобой в Сортавала не пересекались в 96?В 96, в Сортавала точно нет, я в это время служил на Пыталовской заставе, но сартавальский хвост у нас служил. Просто у меня тесть там служил и счас там живет. Все это я знаю благадаря ему и знаком я с ними тоже из-за тестя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ochevidets Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 В 96, в Сортавала точно нет, я в это время служил на Пыталовской заставе, но сартавальский хвост у нас служил. Просто у меня тесть там служил и счас там живет. Все это я знаю благадаря ему и знаком я с ними тоже из-за тестя.А Серегу Рыжова знавал такого? Он в 98 призвался. Потом в Чечню уехал. Калужский парень был.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Знакомая фамилия, но не вспомню никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kon28 Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет всем братьям-погранцам. Только что набрел на этот форум, а посему с опозданием поздравляю всех с днем рождения отряда! О себе: Служил в комендантской роте 82-84 сначала у настоящего Папы - Архипова, а под конец немного у Папы - Мазулевского. Начальником отряда у нас был сначала Альгимантас Антанасович (здоровья ему), а затем Ивченко. Кто служил в 82-84 хорошо меня должны помнить независимо от того, где служили. Подсказка: группа "Звуки" . Замполитом был лт. Вельтищев. А такие фамилии, как Гончаренко, Плесневич, Остапенко, Серов, Шевков, Саванявичус А А - началиник отряда ничего не говорят ????? Еще как говорят особенно Гончаренко. Все два года жаждал прищучить нас на чем-нибудь, однако остался несолоно хлебавши. Плесневич (Плесень) был нач.физ. отряда. А кто знает, где сейчас Юрик Вельтищев? А еще Миша Овчинников и Худяков (нач.клуба)? И еще. Есть ли на форуме КРСники моего года? Очень нужно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 У нас на заставе служил "нюх" мкоторый в Сортавале проходил учебку:Виктор Хрипушин.Призыв осень 1988.Сурьёзный парень был,скажу я вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Привет всем братьям-погранцам.Привет!!! Рад, что сортавальцев на нашем форуме становится всё больше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kon28 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Гончаренко, ПлесневичДа... Гончий и Плесень - еще цветочки. Главной "розой" в этой клумбе был подполковник Вакула. В мое время он, как и Гончаренко был зам.нач.политотдела. Это был не просто дуб, а дуб мореный . А еще был майор Почапский - особист. Тоже фрукт. И ст.л-т Колотуша - комсомольский вожак.И все-таки, хороших офицеров было не в пример больше. Папа Архипов, Марат Полянский, Худяков, Юра Вельтищев, подполковник Гусев, капитан Федоров (зам.нач.штаба). Интересно, где они сейчас? Архипов ушел в отставку в 84 незадолго до нашего дембеля, вроде уехал в Выборг, говорили, что у него там что-то вроде автосервиса. в 87 я приезжал в Сортавала, повидал Овчинникова, Федорова, Худякова, Вельтищева, а потом... Потом жизнь замотала, задергала, уже не было возможности смотаться туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.