GEP-51 Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ДА!!! "Раскачиваемся" слишком долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ДА!!! "Раскачиваемся" слишком долго. Привет!Какие хоть идеи, мысли, даты?.....или как обычно - все хотят, идея всем понравилась - а какдело доходит до конкретики - у кого дача - у кого дети...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Проще зайти на Одноклассники, на мою страницу, найти группу Ахалцихцы и прочитать все, что предлагает народ. Предложений много и они самые разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Проще зайти на Одноклассники, на мою страницу, найти группу Ахалцихцы и прочитать все, что предлагает народ. Предложений много и они самые разные. .....к сожалению нет такой технической возможности - сайт "заблокировал" для себяпару раз ловил с однокласников вирусы - теперь туда не хожу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 В группе "Ахалцихцы" на сегодня собралось более 50 человек и не только из Москвы и области, а и с Украины, Ставрополья, Краснодарского края, даже есть сибиряки. В настоящий момент идет обсуждение о предстоящей встрече, о дате ее проведения, о месте проведения. Многие склоняются к мысли, что провести ее нужно если не 28 мая, то ближе к этой дате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Привет!Спасибо большое за ифу!Очень надеюсь, что встреча состоится........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Доброе утро! Сергей П., тут на медне Лена Леус меня нашла.Живут в Украине, в Запорож. обл., замужем, 2-ое взрослых пацанов, не работает, мама там же живет.Я всегда, думала, вот жизнь у военных, особенно у ПВ, разбросает жизнь по свету, кому-то плохо живется, кому-то хорошо, переживаешь как за себя. Все-таки, я думаю, именно у нас таких, присутствует некое чувство братства, в любой конец света приедешь везде свои, так или иначе помогут, везде тебя знают, ну вернее , как правило отца или дядю или деда и т.д., а с др. стороны ничего хорошего, за свою жизнь столько друзей, городов, дворов сменишь, что в конечном итоге так или иначе семья военного оказывается у разбитого корыта, т.к. не нажитого на добра, ни здоровья, ни привязанности только чувство доброго прошлого и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как то прочитал что "граница" написала и грустно стало, понимаю что с фактами не поспоришь.......а вот только грустить никак нельзя - не время!!!!!....со временем все плохое забывается и остается только хорошее......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Все-таки, я думаю, именно у нас таких, присутствует некое чувство братства, в любой конец света приедешь везде свои, так или иначе помогут, везде тебя знают, ну вернее , как правило отца или дядю или деда и т.д., а с др. стороны ничего хорошего, за свою жизнь столько друзей, городов, дворов сменишь, что в конечном итоге так или иначе семья военного оказывается у разбитого корыта, т.к. не нажитого на добра, ни здоровья, ни привязанности только чувство доброго прошлого и осталось.Леночка, что за пессимистические нотки? Мне кажется, что мы - офицеры пограничники, выбрали не самый худший путь, но ведь мы сами его выбирали. Что касается членов семей, полностью с тобой согласен, им приходилось проходить через многие лишения. Но я, если бы все повторить с самого начала, другого пути для себя не выбрал.Вот сейчас пытаюсь организовать встречу сослуживцев, думаю если получится будет классно. О точной дате сообщу заблаговременно.У Э.Асадова есть стихотворение "Что же такое счастье?", вот две последние строки:А счастье по моему просто, бывает разного ростаОт сопки и до Казбека, в зависимости от человека.Всем своим привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 ....отличные стихи - как точно подмечено про счастье....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Доброе утро! А оно сегодня точно дожно быть добрым, как и на 28.05, т.к. сегодня ДЕНЬ МИЛИЦИИ!Знаю , что куча народу из ПВ служит в МВД и я не исключение, поэтому с ПРАЗДНИКОМ!Спокойного и мирного неба , здоровья, надеюсь, что когда-нибудь государство по достоинству оценит их труд и они вылезут из того д... , в котором они прибывают уже много лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кардан2071 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 GEP-51, Вы как-то сказали, что у Квачадзе Василия Георгиевича жена-русская. Я служил на 13пз(призыв м89-91) и, если не ошибаюсь-она грузинка,имя Наргизи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вы как-то сказали, что у Квачадзе Василия Георгиевича жена-русская. ......... если не ошибаюсь-она грузинка,имя Наргизи.Про 91 год точо, сказать ни чего не могу. Но когда Квачадзе прибыл служить после училища наверное в 85-ом на "Айрлям-баши" тогда это была 6-я застава, он приехал с русской женой. Знаю, что из-за этого у него были разногласия с родителями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А почему снова тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur77 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Прошу прошения за позднеее участие в разговоре, да и время прошедшее, судя по базару, на форуме только офицеры, но, считаю, не стоит разграничивать общение по званиям. Я сам проходил срочку сначала в Нахичеванском ПО, затем в Ахалцихе в роте связи в должности нач.радиосвязи. Помню всех офицеров штаба, подразделений, особо НШ Сусло П., ком-ра Виноградова, нач.ПО Денисюк, по службе был связан с пропорами Меликян, Полуниным. Неординарные события - сентябрь 1981 - поиск умалишенного в районе 3 ПЗ, июнь-июль1982 - прорыв (уход на территорию Турции несовершеннолетнего), сентябрь-октябрь 1982 -столкновение нарядов на участке 10 ПЗ. Служба для меня в эти годы-лучшие воспоминания о прошедшем: грамоты, звания воинские, а главное, кореша, память о которых не угаснет никогда. Я сейчас часто вспоминаю о годах службы. Желаю всем бывшим Ахалцихским (и не только) удачи, счастья, благополучия!!! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем yur77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Прошу прошения за позднеее участие в разговоре, да и время прошедшее, судя ..........., на форуме только офицеры, но, считаю, не стоит разграничивать общение по званиям. ............Рад приветствовать однополчанина. Вы совершенно не правы, на форуме к большому сожалению очень мало офицеров. В основе своей на форуме люди, на которых лежала основная задача по обеспечению охраны границы, солдаты и сержанты. Естественно, что нет ни каких разграничений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur77 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Про судьбы тех офицеров, которых я указал в своем письме, ничего не знаете? Я сначала попал в Нахичевань, так вот там был НШ м-р Тарасенко Павел, такой типичный офицер строевой, жесткий, боялись его все, и вот не так давно по ТВ вижу интервью с начальником Дальневосточного Пограничного округа, смотрю - лицо знакомое, оказывается, это он, очень приятно было, что по одному плацу с ним ходил когда-то. А про своих отцов-командиров так и ничего не слышал, жаль, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Про судьбы тех офицеров, которых я указал в своем письме, ничего не знаете? А про своих отцов-командиров так и ничего не слышал, жаль, конечно.П.П. Сусло перевелся в 83-м перевелся в Алма-Ату, кажется в училище; А.И.Виноградов в 84-м перевелся в Сухуми и командовал там отрядом до 91-го, в настоящее время он пенсионер, живет в Москве; А.П.Денисюка в конце 82-го перевели в Алма-Ату в округ. Про Полунина ни чего не знаю, О.А. Меликян из Ахалцихе перевелся в Очамчиру, потом в Темрюк. В Темрюке живет сейчас после выхода на пенсию; В.П. Вяткин живет в Сочи.Мне кажется что П.П. Тарасенко в Тихоокеанском региональном Управлении, а не в Дальневосточном. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Всех с дем Чекиста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Всех Ахалцихцев с ПРАЗДНИКОМ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Мне кажется что П.П. Тарасенко в Тихоокеанском региональном Управлении, а не в Дальневосточном. А Тарасенко П.П. был генерал-майором, начальником ОВО "Краснодар" где и уволился!Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 (изменено) А Тарасенко П.П. был генерал-майором, начальником ОВО "Краснодар" где и уволился!Не нужно путать генерал-полковника Тарасенко П.П. с Бабенко А.Ф. Изменено 27 декабря, 2008 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! ...говорят скоро НГ - никто не слышал??? Желаю Вам под Новый Год Веселья звонкого ,как лед ! Улыбок светлых , как янтарь Здоровья , как мороз в январь !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Дорогие Ахалцихцы !!! Поздравляю всех Вас и ваших близких с наступающим 2009 годом. Желаю всем здоровья, удачи, исполнения намеченных планов, одним словом всего самого доброго на долгие годы!!! http://images.cards.mail.ru/55/3d/fc37f20c5c1d5afb40fdd11554803d55.jpg Изменено 1 января, 2009 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо за поздравление!Но есть вопрос - а как с планом "ВСТРЕЧА"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.