Alex1966 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех Ахалцихцев - С Новым годом !!! Здоровья , удачи , успехов во всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 .....а как с планом "ВСТРЕЧА"?Хотелось, что бы народ был поактивней, но пока почти полная "тишина". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русакевич Юрий Владимирович Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ, УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ ПОГРАНИЧНИКИ АХАЛЦИХСКОГО ПОГРАНИЧНОГО ОТРЯДА! ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И НЕРУШИМОГО БРАТСВА НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyRed Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 С Новым годом, Дорогие Ахацихцы !!!!!!!!!!!! Всего самого позитивного и хорошего !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzzh Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 С Рождеством Христовым я Вас поздравляю! Счастья и здоровья, блага всем желаю, Святости, лукавства - в меру чтоб всего, Радости, удачи. Плохого - ничего! 90-ые это когда? я Н91-93 это 90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокофьев Юрий Алексеевич Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Не нужно путать генерал-полковника Тарасенко П.П. с Бабенко А.Ф. Точно, прошу прощения! Тарасенко был у нас Командующим в Ставрополе! Старый стал я, вот и память стала немного барахлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тарасенко был у нас Командующим в Ставрополе!Юрий Алексеевич! Тарасенко в КЗаКПО был заместителем Командующего у Земцова. В Ставрополе он возглавлял группу, обеспечивающую передислокацию округа из Тбилиси. После вывода, его назначили Командующим в Тихоокеанский округ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rizwan69 Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Здравствуйте Ахалцихцы! Я служил с 1988 по 90. Был в школе хвостов. Затем служил на 10 заставе. Нач. там был капитан Егоров. Замполитом был Балабошин. Если кто знает координаты Балабошина, дайте знать. Заренее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Приветствую всех Ахалцихцев!Сын офицера,долго жили в отряде.В 105-й квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вова002 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Всем привет от Кривонос Юрия Васильевича авторота 86-88 весна отряд кто помнит пишите мне я передам *pogran* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНЬЯ!!! Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Аленка Красный цвет вне "Кабака" запрещен!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Друзья сослуживцы! У нас скорбное известие: Сегодня в 13.00, в больнице г. Серпухов , от черепно-мозговой травмы скончался Игорь Вавин (призыв май 87-89). Выражаю глубокое соболезнование родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ДРУЗЬЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 ДРУЗЬЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ - ДНЕМ ПОБЕДЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Я ,Павша Георгий Дмитриевич,служил в Ахалцихском ПО с 1988 по 1991г.Был начальником резервной заставы,а 1990г.принял у Мелиховца ком.роту,а он у меня заставу.Уволился в1991г. по состоянию здоровья.Сейчас проживаю недалеко от Одессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SedoyTSL Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я, Трякин Сергей (1984-1986 г), всех Ахалцихсцев поздравляю с праздником. Пограничник это на ВСЕГДА! Кто помнит пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротов Алексей Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я Кротов Алексей Ноябрь1992-1994 служил в автороте под командованием Е.Л. Петрова.Всех с 28 Мая. С Праздником форумчане !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ !!! От души и с большим удовольствием поздравляю Вас, ваших близких с нашими Праздниками.С Днем Пограничника и с 85 летием Ахалцихского пограничного отряда. Желаю всем здоровья, удачи, благополучия. Изменено 27 мая, 2009 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Доброе утро!!! Разрешите от лица командования и от себя лично поздравить всех с Днем ВЕЛИКИХ Войск-с Днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья вам и вашим семьям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xah Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Доброе утро!!! Разрешите от лица командования и от себя лично поздравить всех с Днем ВЕЛИКИХ Войск-с Днем ПОГРАНИЧНИКА!!! Здоровья вам и вашим семьям!!!Спасибо и также всех поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый волк Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет ЗЕЛЕНЫЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!Спи спокойно, Россия родная! Берегут твое сердце Сыны. Днем и ночью, глаза не смыкая, Охраняют границу они!Поздравляю тебя пограничник! С праздником главным твоим!За нелегкую долгую службуИ за преданность русской земле, Пусть крепкая верная дружба Помогает всегда и везде! Будь здоров и всегда в настроении, Светлой радости, счастья в судьбе! Пожелаю любви и везения! Пусть удача поможет везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С Праздником 38-ой Краснознамённый!!!Ребята всех с праздником, здоровья и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichal32 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ищу своего замбоя лейтенанта Крюкова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prichal32 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всякий раз приезжая в отряд чувствовал дискомфорт всюду ходят офицеры которым надо отдавать честь куча неруских наглых и борзых вокруг зачуханные солдаты наш водитель на шишиге тоже нервничает и говорит давайте быстрей делайте свои дела и валим от сюда *** с этого отряда *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SedoyTSL Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Morehod! Кто же тебя бедненького так обидел. Ты на себя не зачуханого тогда со стороны смотрел? А нервничают люди не уверенные в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.