Перейти к контенту

Прокофьев Юрий Алексеевич

Форумчане
  • Число публикаций

    148
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Прокофьев Юрий Алексеевич

  1. Веню Пономарева перевели с Шамлей зам.комендантом на Артык. Султанова перевели в Небиг Даг вместе с Коченовым он уехал, туда же вроде бы уехал и Пономарёв. Там же стал служить Седельников Владимир. Многие туда уехали с Коченовым (НШ в Каахка, а туда ушёл командиром).
  2. Миша привет! Я знал,что ты в Бресте. С тобой там ещё Малахов Виктор. Есть координаты у мня и Валерки Невзорова, он в Гродно. Наших в Белоруссии много Я дома, в Волгограде, со мной здесь Зимницкий Сергей, Зотов Толик, Турдиев Юра. Я уволился в 2003 году, пенсионер ФСБ. Работаю в московской фирме начальником СБ. У меня всё нормально, правда 10 лет назад женился во второй раз. Я переписываюсь с Кропалёвым Женькой, Берецким, Терно, Гавриловым и многими другими. Кто тебя интересует. Низовцев Коля генерал, живёт в Москве, наши генералы :Кузнецов Гена (он погиб в 2006 году), Антонов Гриша, Дзюба Юра
  3. А потом не знаешь куда делся Василий Капитанов? Я с ним в одной группе учился в военном училище!
  4. Кто служил в пограничном отряде в Березино, отзовитесь! Я служил с момента образования отряда в комендатуре Староказачье, был там зам.комендантом.
  5. Да там в Хосте, но она называется не Спец.комендатура, а батальон и он отдан морячкам!
  6. Ну и ленивые однокурсники! Никто не хочет общаться! В воскресенье вербное верба расцвела от луча весеннего,первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй. И слезами капает парафин свечей,от огня священного солнце горячей.Бледными листочками верба прорастёт,лопнувшею почкою сердце оживёт! С ВЕРБНЫМ ВОСРЕСЕНЬЕМ
  7. А застава в каком населеном пункте стояла?
  8. Где воды текут Иордана,Когда-то крестился Христос.У нас слишком разные страны:Январь у вас-ужасный мороз.Но русским мороз не помеха,Крещенье-обычай святой.С молитвой,со страхом,со смехомНыряют в воде ледянной.Ныряют и искренне верятВ крещенской воды волшебство,И радостно рвутся на берег,Руками прикрыв естество.Традиций на век,не нарушим;Обычай нам Господом дан,В январскую лютую стужуНыряем мы в свой "Иордан"Мы верим в Божьего Сына,Нам вера на веки дана.И верим,что имя РоссияСвятая на все времена.
  9. Володя, спасибо. Связался с Толиком, но он опять замолчал, постараюсь его расшевелить!
  10. Точно, прошу прощения! Тарасенко был у нас Командующим в Ставрополе! Старый стал я, вот и память стала немного барахлить.
  11. С Мишей Слободским связался по телефону, разговаривал с ним, он работае в Игкутской области, уволился подполковником с Термеза. Остальных всех знаю, но где они, нет сведений. Хотелось бы о них узнать! А Погорелова звали Сергей, он выходил на сайт в погранце, но к сожалению, в прошлом году умер! Царствие небесное! Был очень грамотный и справедливый офицер! На сайте часто бывает его сын. Большое спасибо за поздравление, взаимно тебя и твою семью! Спасибо за телефон Толика! Я его видел в одноклассниках, он даже заходил на мою страничку, но ничего не оставил, написал ему, может ответит. Если нет,
  12. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья!
  13. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья! Для Петра Фасоля! Петя, а меня помнишь? Помнишь, как тебя во Львове Командующий отправил с совещания назад в Мукачево?
  14. А Тарасенко П.П. был генерал-майором, начальником ОВО "Краснодар" где и уволился!Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья!
  15. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья!
  16. Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, добра и здоровья!
  17. Тупицына, Бендерского, Шовковского и Тулупова хорошо помню. Вместе с ними служил в Каахка. Тулупов был командиром после Лыщенко, а Бендерский был старшим инструктором в полит.отделе при мне, а нач. политотдела был Соловьев, а перед ним Филатов! Сегодня нашел Мишу Слободского, вот буду ему звонить. Про Юру Турдиева ничего не знаешь? А ты где был инструктором? Я срочную был инструктором по комсомолу в Ахалцихе! Про кого вспомню, напишу. Да есть данные Евгения Ивановича Шмелева, нач. связи отряда. А у него много адресов наших!
  18. Савченко помню майора в политотделе. Комсомольцем был Игорь Котов, он потом ушел в округ. За него стал ты?
×
×
  • Создать...