Sergey Shashlikov Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет БРАТВА 38-го Краснознамённого!Я, Шашлыков Сергей, служил в в/ч 2021-А 1974/76 годы в роте связи, командиры: полковник Ашахманов, Грошев, п/полковник Вишневский (трагически погибший с годком Поляковым), капитан ПавлоВ, ст. лейтенант Алейников и др. Помню и часто вспоминаю прапорщика Вяткина, майора Мочалова, который даже бегал с сигаретой и подкуривал одну от другой . Прикомандировывался к заставам 1,2,3, Ацкури. Побывал на Рибозе, Пайке и др. (уже подводит память к сожалению).Сердечно поздравляю Всех Ахалцихских погранцов с наступающим Праздником ПОБЕДЫ! Желаю мира, здоровья, любви и исполнения желаний! Сильно сожалею о распаде СССР. Общаюсь с Бирюковым, Дьячковым, Козачком. На сайте "одноклассники" нашёл ещё сослуживцев и друзей. Отзовитесь, кто вспомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuma Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Олег, привет! похоже - мы действительно пересекались! Покажи, пожалуйста, фото.Где Жихарева видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glinin_s_l Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех погранцов с наступающим праздником! Замполита автороты Мелиховец отдельно, здоровья и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.78663 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Поздравляю всех с Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Доброе утро! Всех с прошедшим и продолжающимся в душе праздником-Днем Пограничника!!! Евгений Павлович, у вас все нормально, а то на СМС-поздравление молчите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 При мне на 12 пз (Катнату) начальником заставы был майор Кимовских, заместителем начальника - лейтенант Киладзе, замполитом - старший лейтенант Солдатенко, старшиной - прапорщик Войченко. Я служил на 12 ПЗ в 1980-1981г., начальником еще тогда был майор Климовских, а старшиной - Войченко. Кто помнит это время, отзовитесь!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Привет ЗЕЛЕНЫЕ!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!! Привет СЕРЫЙ ВОЛК, мне тоже довелось послужить в 1981-1982г на 3 комендатуре в Богдановке, комендантом был тогда майор Лурсманашвили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А почему тишина? Что нет людей служивших в Ахалцихском Краснознаменном, или не о чем вспомнить, не хочется верить что это так. Ну почему-же нет. Я служил в Ахалцихском май 80-82. После учебки был на 12ПЗ, начальником был Климовских, потом на 3 комендатуре у Лурсманашвили. Когда служил на комендатуре побывал на всех наших заставах (8, 9, 10, 11, 12) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medik Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Привет всем сослуживцам П/О Ахалцихе. Я служил 86-88г когда еще командовал отрядом Командир Бабенко А.Ф. НШ Шевандо И.В. Нач.ПО Галимарданов М.М. Я с радостью вспоминаю Ахалцихе и родную 12п/з.Начальник заставы майор Климовских при мне уволился в запас.Солдатенко если не ошибаюсь перевели в отряд. Может есть кто служил в это время ? al69(гав-гав)rambler.ruЯ служил на 12ПЗ у майора Климовских в 80-81, старшиной был Войченко. Классные мужики и служба была отличная, вспоминаю до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бумбараш Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Войченко это сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregaemel Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Посмотрел фотографии и вроде как время более чем на 20 лет отодвинулось (огромная благодарность за доставленное удовольствие), а с другой стороны дурно стало, что же эти "звери" натворили и с отрядом и с Уравели. В Уравели, первый сборно-щитовой дом при мне строили в 82-ом году, а дальний давно стоит, в нем по рассказам, еще до комендатуры размещался пионерлагерь. Принимал участие в строительстве этого дома как дембельский аккорд осенью 1982 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waleras-2009 Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Здравствуйте все!.Я, Шумаков Вадим, (призыв 1989-1991гг) служил в ком. роте. Командирами были - Мелиховец, затем Павша, старшина - Багдасорян. Приятно было ознакомиться с соджержанием форума. Георгий Дмитриевич, если помните, - привет! Если не помните - все равно - привет! Общаюсь с однополчанами - Гавриляками М. и Я., Яковенко Д., Петешовым С., Шаповаловым А. Часто вспоминаем период совместной службы. Интересна нынешняя судьба территории отряда. Может кто владеет информацией, что сейчас там находится?Здравствуй, Вадим! Если я тебя не помню, то извини, ну, а если ты меня не знаешь, то тоже.... Братьев Гавриляков я помню очень хорошо, да и других ребят молодых (для меня), которые пришли нам на смену в мае 1989 года: нас тогда разбросали по всем линейным заставам, а вас набрали в комендантскую роту нам на смену. Правда, 2 сентября 1989 года я, Витька Марчук и Гена Дегтярев по решению НШ Горшкова спустились с застав в отряд, доложили НШ, командиру роты капитану Мелиховец А.М. и он же нас утром вам представил как новых командиров отделений (припоминаешь такое или нет?). А в начале декабря мы уже ушли на дембель. Так что вместе прослужить нам пришлось совсем немного. Ну а первые недомолвки между нами, "стариками", и новым призывом (особенно Гавриляки должны помнить!) окончились сразу же после первого же марш-броска в Артполо. Кто помнит, ребята, отзовитесь! Я Самарский Валерий Николаевич (г.Волгоград), призыв ноябрь 1987-1989. Если есть связь, то передавайте большой привет ребятам с Украины (хорошо помню Олега Пиняева) и не только - всем, кто нас помнит. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вот уж лет как девяностоОбраз светел ваш и чист:Получить отнюдь не простоЗванье гордое «чекист»!Всех, кто к недругам неистов,Всех, кто честен, мудр и смел,Поздравляю с Днем чекистов!Ну, и всё; а то ж расстрел… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Дорогие Друзья, коллеги и сослуживцы, от души с огромным удовольствием поздравляю всех с ДНЕМ Сотрудника органов безопасности. Хотя если честно мне роднее и ближе старое название праздника - День Чекиста. Но все равно С ПРАЗДНИКОМ !!! Всего Вам самого доброго на долгие годы!!! Изменено 20 декабря, 2010 пользователем GEP-51 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Запорожцев Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Недавно виделся с Володей Доценко.Призыв ноябрь 1985 -1987.Служил водителем у Бабенко.Володя передаёт привет всем кто его помнит. Постарается зарегестрироваться и учавствовать в форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дорогие Друзья, коллеги и сослуживцы, поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Всем Вам и Вашим близким Здоровья, Счастья и Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Всех православных с наступающим Светлым Праздником - Рождества Христова!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Всех с праздником Крещения, вчера купался, класс! Внимательно прочитал всю переписку на форуме, но не одного сослуживца 9 ПЗ "Ориса" не нашел, Алада у нас тогда была ПФ, набегался с ТГ, но там был великолепный фруктовый сад и еще много ореха. Кто служил 1985-87 год отзовитесь. Недавно нашел своего первого НЗ Трусова Александра Петровича, живет в на Дальнем Востоке, до сих пор в распоряжении без квартиры, а замполит мой первый Дзеган Николай к сожалению умер, хороший был человек. Олег Евстратенко мой второй замполит служит в Омске финансовое управление МО. Всем привет!! Изменено 20 января, 2011 пользователем zenkov_oleg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ..... Внимательно прочитал всю переписку на форуме, но не одного сослуживца 9 ПЗ "Ориса" не нашел........ Всем привет!!Олег, добрый день. Ты когда уезжал из отряда, кто был начальником на 9 пз. Дело в том, что народ интересуется, кто у Ломидзе Николая (он после Трусова стал начальником???), был замполитом. Общим замом был Серый, это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenkov_oleg Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Олег, добрый день. Ты когда уезжал из отряда, кто был начальником на 9 пз. Дело в том, что народ интересуется, кто у Ломидзе Николая (он после Трусова стал начальником???), был замполитом. Общим замом был Серый, это точно. Женя, добрый день. Я уехал в марте 1987, начальником был Трусов А.П., замполитом Олег Евстратенко, он по моему и при Ломидзе оставался еще , а потом я не знаю, спросил у Бобырева Сани , он говорит, что Серый и был замполитом, всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natur170867 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Здравствуйте,я служил 85-87 на речнике при Леденцове,Квачадзе,Костюченко. Гольтяева прекрасно помню, Петрович, а вы не в курсе интересно узнать о Ипатове, а вообще рад что нашел тему об нашем отряде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Здравствуйте,я служил 85-87 на речнике при Леденцове,Квачадзе,Костюченко. Гольтяева прекрасно помню, Петрович, а вы не в курсе интересно узнать о Ипатове, а вообще рад что нашел тему об нашем отряде.С Ипатовым встречался последний раз в 90 или 91 г.г. в Тбилиси, он служил в штабе округа. После перевода округа в Ставрополь он служил в ОВО Ереван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Такое ощущение, что зима и морозы сковали все мысли наших Ахалцихцев!!! Друзья, давайте просыпайтесь, а то скоро наступит дачно-огородный период и снова в теме будет тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Друзья, однополчане, коллеги. Поздравляю Вас и ваших близких с праздником, С Днем Защитиков Отечества !!! Если переводить на наш пограничный язык, с праздником настоящих мужчин, которые не по наслышке знают, как охранять границу, а значит защищать Отечество, которым известно чувство долга, которые готовы придти на помощь, которые умеют ценить дружбу, которые не предадут. Здоровья Вам и вашим близким и благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Доброе утро! Евгений Павлович, спасибо за поздравления с 8 марта ( передали), к меня со связью что-то было из-за кучи звонков и сообщений, видимо телефон перегрелся. Что у вас там стреслось у здания УФСБ, издержки празднования 8 марта или кто-то нюх совсем потерял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.