Строитель Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Star шустро выходит в ИНЕТ свои настройки GPRSСобственно, это одна из основных задач коммуникатора, для меня. Есть "Митак Мио 168", но у него есть ЖПС, а ЖСМ модуля нет. А с телефона-это не Инет конечно.Еще вопрос. При разрешении 240х320, что видно на экране? Вся страница или часть её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
BURAV Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Единственный недостаток( пока недостаток тк как наши моб сети пока не поддерживают функцию видео-вызова)Это не недостаток а достоинство , а то будет как в анекдоте -Жена мужу...- Дорогой ты где ?- Да вот в пробке застрял...- А ну-ка , покажи мне эту "пробку".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Собственно, это одна из основных задач коммуникатора, для меня. Есть "Митак Мио 168", но у него есть ЖПС, а ЖСМ модуля нет. А с телефона-это не Инет конечно.Еще вопрос. При разрешении 240х320, что видно на экране? Вся страница или часть её?Отвечаю.конечно вся нет страница никогда не поместится (даже при min) разрешении.тем не менее не мешает ну очень бысро "скользить" на просторах........большие удобства:подошел к компу и "слил" как на "флэш" по блю ту ворды ,х-ли ,фото, видео ,MP3 и вообще любой формат, также дома выкинул ,и обработал как душа желает.гипер плюсы где есть вай-фай ...вообще никаких заморочек.(хотя и по GPRS хорошо бегает ,пробовал в радиусе 250 км от Москвы.....),короче.......если аппарат не прессовать "на расчет баллистических траекторий " то сервис днем и ночью в любом месте обеспечен(за кардоном с ROVEROM ещё пока не пробывал.....пока..что до весны....)P.S. незнаю как ,но надо сказать на каком операторе сижу уже 7 лет ....MT......дальше не буду (не на правах рекламы....цисто субьективное мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Понял. Спасибо.Советуют подождать до лета-осени. Вроде бы, вместе с новыми Виндами, для КПК, должны выпустить и новые Коммуникаторы и КПКшки, с частотой процессора около 1 ггц., и расширенными возможностями. (Хотя, куда уж больше...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Синицын Д.Н. Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 NOKIA, очень надежная связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zyum Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 - А ну-ка , покажи мне эту "пробку".... Так это у жены видео вызов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Спрашивал в салонах связи и мне подтвердили, что сейчас, аппараты НОКИА, безобразного качества. Поэтому - будьте осторожны, при выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Платон Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Последнее обновление телефонов проводил по весне в прошлом году для всей семьи. Все телефоны взял NOKIA - работают без вопросов. Но, если интересуют мультимедийные возможности, то Sony Ericsson будет по-главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ...сейчас, аппараты НОКИА, безобразного качества. Игорь, только добавлю, что в ценовой нише до 8 -10 000 рублей (место сборки поменялось). У аппаратов выше ценой качество не пострадало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Голосовал за Самсунг, но очень люблю Нокиа (просто на тот момент не было слайдеров у Нокии, а уж очень хотелось). Про качество Нокии сказать теперь ни чего не могу, знаю только что приём у них отменный (личный опыт междугородних поездок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Сменил шесть моделей NOKIA от 3310 и далее вкдючая N-Geyd (не помню как правильно) один из первых с картой памяти. Он вобще как игровая консоль шел и плюс в нем телефон. Правда разговаривать не удобно, ребром держать надо. Изменено 9 января, 2007 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сначала пользовал Сименсы. Теперь SE К750i+карта MS 1Gb. Труба устраивает. Только чувствительность приёмника хуже ,чем у Nokia и Moto. Все мультимедийные и связные возможности использую и очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 SE К750i - доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 SE К750i - доволен. Вообще SE 750i самая продвинутая модель. Он пришел на смену К 700i. У 700i карты памяти нет, но оперативки на 40 Мг.У меня (как выше отписался) Z 800i Моделька то-же неплохая, правда нет радиво, камера 1,3 пикс.Карта до гига, но у меня 512 и хватает. Плюс отдельно покупал диски с раскачкой. Книги читаю с телефона и пр.А видеовызов пока выкл. Если и запустят когда нить по России то наверно через ДЖИПИРИЕС, а тогда он будет стоить Огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 У меня Сименсы,только они-меню простое никаких лишних наворотов которые совершенно не нужны и цена устраивает,камера правда слабовата,а вот у жены Нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Четвертый год пользуюсь Сименсом, второй аппарат. Планирую сменить, но только на Сименс. Правда, еще не определился, что брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Я пользуюсь в основном телефонами "Nokia".Обалденно удобное меню, хороший звук, большая память.В пользовании крайне удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да уж .. Судя по голосовалке Нокии рулят . Но с Сонериком всёравно пока не расстанусь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Да уж .. Судя по голосовалке Нокии рулят . Но с Сонериком всёравно пока не расстанусь ))) Мине щас с "Сони" звонили. Говорят они с тобой тоже не расстанутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Самсунг приказал долго жить... Точнее-дисплей работает как хочет. По этому случаю купил супертонкий NEC. Сдается, что га..о, по сравнению с Самсунгом. Вот такая грустная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 как я отстал от вас всех!!! "Сименс" А 50 - очень надежный,падающий и работающий телефон! Качество связи - без претензий!!!! А мне он только для этого и нужен!!!Единственная полимелодия - "паровоз умчится на ГГ" - ни у кого пока больше не слыщал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 По этому случаю купил супертонкий NEC. Игорь, NEC - достойная марка, но МЕНЮ у него - это ЧТО-ТО!!!! Моторола просто отдыхает... Или у японцев так мозги по-другому закручены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А я поклонница Самсунгов... сначала был S500, теперь хожу с Е730 очень довольна и дизайном и функциями и если вдруг настанет время снова менять мобилу то знаю точно что это будет самсунг... Мне даже само название "Самсунг" импонирует....а самый мой первый телефон Нокиа 3310.... но если честно что-то они меня не вдохновляют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Мине щас с "Сони" звонили. Говорят они с тобой тоже не расстанутсяА как же с Эриксона ? У меня с Эриксоном лубофф подольше будет .. Гусары молчать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 А я поклонница Самсунгов... сначала был S500, теперь хожу с Е730 очень довольна и дизайном и функциями и если вдруг настанет время снова менять мобилу то знаю точно что это будет самсунг... Мне даже само название "Самсунг" импонирует....а самый мой первый телефон Нокиа 3310.... но если честно что-то они меня не вдохновляют....А у меня сестренка сколько "этих калькуляторов" не покупала все время глюки и ремонт...Сам предпочитаю Nokia смартфоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения