БОРЯ Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 На фотке 35Мургабский ПО есть фото БМП и бензовоз вот это как раз там где стояла ММГ перед вводом,и вдальнейшем у них была там база,для сопровождения колонн и на случай "Ч", наш л.с. заставы тоже должен был взаимодействовать с ними,т.к. находились рядом.Колонны проходили через наш "Центр",а затем у Караташа сворачивала к АКСУ и вдоль нее уходила на Гумбад,по пути был небольшой кишлак, у нас там стоял НП и нам с него было видно как на ладошке,с этого НП видели даже озеро по-моему Зоркуль,но какоето белое,толи оно такое соленое было,и летом пересыхало.Если в чем-то ошибся поправьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Первый раз прыбыл в Мургаб на вертолете МИ-8. Это был первый рейс пограничников-летчиков в высокогорье. Мне пришлось лететь первым пассажиром для организации заправки борта авиатопливом.Летели всего 2 часа (для примера на УАЗике добираться более двух суток). Природа в местах пролета вертолета девственная. Пролетали над озером Каракуль и Сарезским озером.Кстати ,борты с аэропорта всегда поднимались с разгона ,а не вертикально вверх.Я Давыдов Владимир Егорович ищу сослуживцев. в/ч 9820Я служил 85-87гСлужил на Памире 1977 -1984г.г. Заставы Ранг-Куль, Тохтамыш, Чечекты, ГВЗ, Ак-Су, Мургаб. Всем привет. Кто служил в это время или еще когда отзовитесь. Алексей (alexrav) не пропадай даже если пенсионерПривет,я хоть и пенсионер ,но скажу ,что служил на Ранг-Куле 85-87,могу раскозать как там было.Юра.Михал, привет, старший брат! И здесь мы пересекаемся. Увидел тебя на теме и заскочил. Обидно даже, что наша Мургабская тема такая нераскрученная, может попробуем раскачать немного? Я призыва осень-83, призывался из Воронежа 29 октября, много моих земляков той осенью попали в КВПО.Ты мой прадед. Я 85-87г.Господа Мургабчане! Может быть из вас кто-нибудь вспомнит Кувшинова Валеру. Выпуск Алма-Ата 1985 г. А если знаете где он, буду благодарен безмерно.Где именно он служил?Нет не знаю. Сам служил в Панфиловском ПОГО и на 7 ПОГЗ. А вот из нашего отряда в 1973 году на Мургаб перевели Фахрутдинова. Он из Казани. Веселый такой парень. Могу даже его фотку скинуть попозже.Фахрутдинов ,звали Хафиз-если это он ,то был моим командиром в 86году.Имнно Татарин он был ,а жена помойму Люда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем привет сегодня нас много .Я рад вас видеть. Ой ребята, Вы так долго заходите на форум, а вот выходите очень быстро, Смотрю 7 человек пока писал остались двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Это нормально. Главное что все возвращаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Готовились вместе выступить на "олимпийских играх"?Нет просто занимался лёгкой атлетикой, тогда имел 1 разряд и вместе с этими ребятами ( марафонцами) бегал кроссы в Алма-Ате.Собственно поэтому он у меня и жил в квартире, а где остальные не помню, может бытьв офицерской общаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Городинский Сергей Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ищу сослуживцев по РО ПОГО с 94 по 96 г.г., Носов Д., Корчмин Д., Лахарев, Иванов С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psmserg55 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Доброе время суток !Первый раз вошел на сайт.Большое спасибо всем за память и воспоминания о Мургабе.Но мало информации о людях в белых халатах.С уважением Погребицкий Сергей Михайлович, 1982-1985 годы врач-хирург, затем начальник военно-медицинской службы (санчасти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Здравствуйте Сергей Михайлович! Очень приятно видеть Вас на сайте. Пришлось мне побывать в своё время и под вашей опекой. Правда я и до сих пор не понял что тогда со мной произошло но морозило меня отменно как-будто в холодильнике сидел никакие одеяла не помогали. А когда привели меня в санчасть оказалось что давление у меня маленькое и кислорода немного не хватало от чего я дышал как пылесос, давление было 90на 40 ну меня и наградили сразу шестью уколами и на десерт подушку кислародную. В итоге вернули меня обратно в строй за что Вам и всем медикам ОГРОМНОЕ спасибо. С уважением Владимир. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Владимир-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Доброе время суток !С уважением Погребицкий Сергей Михайлович, 1982-1985 годы врач-хирург, затем начальник военно-медицинской службы (санчасти).Серёга большущий привет. Не поверишь, вчера с женой вспоминали тебя.Она ещё говорит как бы их найти и большой привет от неё твоей Тамаре.Пиши на svetik(гав-гав)zaoproxy.ru .Знаю адрес Маташева.Если знаешь, что нибудь о Петренко Сашке, напишиС уважение Жданов Володя, если помнишь связист 1982-84 года, ты на мне пробовал в те годы иголки Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Jvi82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psmserg55 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Здравствуйте Сергей Михайлович! Очень приятно видеть Вас на сайте. Пришлось мне побывать в своё время и под вашей опекой. Правда я и до сих пор не понял что тогда со мной произошло но морозило меня отменно как-будто в холодильнике сидел никакие одеяла не помогали. А когда привели меня в санчасть оказалось что давление у меня маленькое и кислорода немного не хватало от чего я дышал как пылесос, давление было 90на 40 ну меня и наградили сразу шестью уколами и на десерт подушку кислародную. В итоге вернули меня обратно в строй за что Вам и всем медикам ОГРОМНОЕ спасибо. С уважением Владимир. Спасибо за теплые слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Спасибо за теплые слова.Сергей , я вижу ты в сети , как у тебя дела?У тебя интернет дома или на работе? Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Jvi82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psmserg55 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Сергей , я вижу ты в сети , как у тебя дела?У тебя интернет дома или на работе?Дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Всем большой привет. Как всётаки приятно видеть, когда кто-то кого-то находит. Я искренне рад за вас друзья, как-будто сам кого нашёл, но мне пока повезло меньше. Удачи всем и успехов. Находить и быть найдеными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Здравствуй Сергей Михайлович! Это Я, Арнутовский Сергей Васильевич.. Не должен вроде забыть...Ты всё ещё в госпитале или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Всем мургабцам привет и наилучшие пожелания!!!С 83 по 88 служил в инженерном отделении..А границу то от речной до маркан-су прошёл пешочком ( правда вдоль системы) и не раз..В 87 принимали и стыковую заставу Хорогского отряда, помню с Бузубаевым и Оборским к ним через тыловую щель ездили..Арнутовский С.В. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ASW22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышев Сергей Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет всем Мургабцам! Антохин куда ты пропал, я не могу до тебя дозвониться. Козлицков то-же, раз "засветился" и замолчал. Вам привет от Рашида Осмонова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 С 83 по 88 служил в инженерном отделении..А границу то от речной до маркан-су прошёл пешочком ( правда вдоль системы) и не раз..В 87 принимали и стыковую заставу Хорогского отряда, помню с Бузубаевым и Оборским к ним через тыловую щель ездили..Арнутовский С.В.Привет Сергей, давно тебя не видел на форуме.Тут меня жена спрашивает не знаешь ли ты судьбу Волохо Владимира,она с его женой в 82-84 в отряде дружилии ей хотелось бы с ней пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сабиржан Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Позавчера мне звонил Садыков Пиримжан Саипович, он на прошлой неделе был на Мургабе в командировке. Поделился впечатлениями и скинул фотки, на днях вывешу в галерее. Всем мургабцам привет и наилучшие пожелания!!!Арнутовский С.В.Сереж, сто лет тебя не видел (последний раз на свадьбе у Амана), хотя и живем в соседних домах. Большой привет супруге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Позавчера мне звонил Садыков Пиримжан Саипович, он на прошлой неделе был на Мургабе в командировке. Поделился впечатлениями и скинул фотки, на днях вывешу в галерее.Заранее благодарим Расскажите как скинуть фотографии в галерею Не могу найти где, в погранце было как то просто Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Jvi82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Сабиржан привет. Я думаю что все Мургабцы будут очень благадарны тебе и твоему другу за свежие фотографии Мургаба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Нашёл где, скинул, но почему то не отражаются в галерее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antohin Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Привет всем Мургабцам! Антохин куда ты пропал, я не могу до тебя дозвониться. Козлицков то-же, раз "засветился" и замолчал. Вам привет от Рашида Осмонова.Привет Серега Малышев. Я на связи, последнее время часто скайлинк глючит. Попробуй на мтс...8 (915) 049 42 49 Тоже всегда при мне. Рад буду пообщаться и так и в живую...А то последний раз моловато показалось...Не пропадай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASW22 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Привет! Вот чего не знаю, того не знаю..Только знаю что в году в 93 году Володя Волохо учился в Москве в Академии инженерной . значит там жили.. а как сейчас... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ASW22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 1 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Привет! Вот чего не знаю, того не знаю..Только знаю что в году в 93 году Володя Волохо учился в Москве в Академии инженерной . значит там жили.. а как сейчас...Извини, . а такие фамилии тебе знакомы?Мурзин Руслан и СветаБалкунов Коля и НаташаКукин НиколайМарченко Сергей и Людмила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psmserg55 Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Здравствуй Сергей Михайлович! Это Я, Арнутовский Сергей Васильевич.. Не должен вроде забыть...Ты всё ещё в госпитале или как??Здравствуй Сергей. Помню, помню.Я пока так же в госпитале, начальник реанимации.Пиши по электронке: psm.serg(гав-гав)gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.