Аленка Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Такого детства больше нет... Вези меня ледянка в детство, Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость… Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, И Дед Мороз такой румяный… Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, Где апельсин, когда болеешь. Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране. Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!» Где мандарины пахнут ёлкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье… Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка! Ты знаешь, я умею падать!!! (с) Рохина М. Н. http://s57.radikal.ru/i156/1208/54/008f5c0d32ed.jpg Изменено 26 августа, 2012 пользователем Аленка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (с) неизвестен. Маргарита Николаевна Рохина Я знаю, в прошлое вернуться не дано, Я знаю, в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно, И прикоснуться к детству осторожно. К хрустальному сосуду, к роднику, К тончайшей паутине среди лета, К сосульке хрупкой, к школьному звонку И к первому любимому поэту. К родимой маме с добрыми руками, К подруженьке, живущей через дом, И к полю ржи, куда за васильками Мы часто бегали вдвоем. Я знаю в прошлое вернуться не дано, Я знаю в прошлое вернуться невозможно, Но хочется вернуться все равно И прикоснуться к детству осторожно http://s018.radikal.ru/i520/1208/7b/75b0ae945016.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Маргарита Николаевна Рохина ок. отредактировала) шпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Эх.... http://s019.radikal.ru/i621/1208/c7/36228f4d478f.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1208/a9/cf97ce23c633.jpg 25-го приехал с Байкала, повидались через 34 года с радиометристом нашего буксира, у него на летней кухне стоит радиола 50-х - 60-х годов. Включил - чисто работает, ни кондёры не высохли, с лампами всё в порядке.http://s004.radikal.ru/i206/1307/97/95ea1e4ac4ff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэнкроф Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Когда отец слушал"Опять от меня сбежала последняя электричка",я любовался зеленым,мерцающим огоньком,в маленьком оконце.Прошло много лет и я нашел такую радиолу у тестя в сарае.Включил.....но чуда не произошло.Так и лежит там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 чисто работает, ни кондёры не высохли, с лампами всё в порядке.Так, РАДИОМЕТРИСТ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 с лампами всё в порядке.Ламповая аппаратура сейчас очень ценится. Вот один из видов современного усилителя. Цена 26000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ламповая аппаратура сейчас очень ценится. Вот один из видов современного усилителя. Цена 26000 рублей.Ещё в армии читал, что на новых (в то время) полупроводниках, звучание УНЧ было не такое хорошее, как на ламповых. И природу изменения звучания так и не установили... Я, думаю, дело в широкополосности ламповых усилителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Цитата(Vovik5 ( @ ) Aug 4 2013, 18:36:47) index.php?act=findpost&pid=711902Ламповая аппаратура сейчас очень ценится. Вот один из видов современного усилителя. Цена 26000 рублескока я ламповых усилков в утиль отправил,не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Всё когда-то сдаётся в утиль, а по прошествии определённого времени становится ценным раритетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Верните нам детство! http://www.youtube.com/watch_popup?v=uaccE91uU-U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вчера попал в школьные годы.... Как то созрело желание увидеть своего классного руководителя. Учитель физики Татьяна Петровна. Сказать СПАСИБО и высказать уважение к их труду. Через школу был получен телефон... звонок... и мы едим в гости к Классному руководителю с 8 по 10А. К сожалению народу много не собралось... я да Валерка.. а мы с ним за одной партой сидели. Взял старые фотки (смена 8м), купили в качестве подарка плед, ну тортик ... Не забываемые два часа воспоминаний. Спешите. Время неумолимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Очень понравилось высказывание сахалинца,подполковника запаса Кайдаши В.Я. ... Каждый раз, когда я вижу в советском фильме летнюю улицу, по которой утром идет поливалка, спешащих по своим делам людей, одетых совершенно по-простому и так же просто улыбающихся, девочку с авоськой, которая скачет за кефиром, я думаю — как странно. Почему хочется забраться в этот кадр и прожить в нем маленькую жизнь? Вроде и возраст не тот, чтобы скучать по столь далеким временам. Но именно от таких кадров мимолетно веет чем-то глубоким и незамутненным, настоящим. Такое же впечатление, бывает, производят люди… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вот такую прелесть помните братишки ? Его шум мотора был слышен хорошо, как проскочит мимо двора, знать мороженое привезли в киоск, и голо пом за ним гурьбой. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 А вот такую прелесть помните братишки ? Паша, я помню такой "муравей" очень хорошо. У нас по городу ездил один круглый год с самодельной кабиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 И такой же Сергей, но только бортовой был почти у всех колхозников в деревнях ( у моего родного дяди ) тоже был, + ИЖ с коляской, в которой нас набивалось по 5 детей, весёлые были времена для нас малят. И что был с будочкой из фанеры, а в дальнейшем и оцинкованные для водителя, тоже были. Интересно вспоминать. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А я помню как к нам в село приезжал старьёвщик на таком: И на сданное старьё менял игрушечные пистолеты с пистонами: , шарики с пищалками, и другую лабуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 шарики с пищалками, и другую лабуду! И у нас Владимир ездил утильщик, и на барахло (взвесив его) давал соответственно разное кто что желал. Из нижнего можно было сделать мелкаш, а проще из ручки (под ручку) а из воз душки пистолета можно, но предпочитаю лучше из ружья, и + глушак к нему. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 шарики с пищалками, и другую лабуду! И у нас Владимир ездил утильщик, и на барахло (взвесив его) давал соответственно разное кто что желал. Из нижнего можно было сделать мелкаш, а проще из ручки (под ручку) МЕЛК.jpgа из воз душки пистолета можно, но предпочитаю лучше из ружья, и + глушак к нему. Удачи и с уважением ! Ну это - не по-детски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну это - не по-детски! Владимир, это время как раз конец 70 -ых годов, как раз по теме, да и при том что юношеские года уже были, можно и срок схлопотать в то время. Школьная скамья была. И в то время не пускать же пузыри из мыльницы и то каждый из нас тоже через них рос. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я помню как к нам в село приезжал старьёвщик на таком: motoroller_muravei.jpg И на сданное старьё менял игрушечные пистолеты с пистонами: images.jpg, шарики с пищалками, и другую лабуду! Я помню к нам старьёвщик на лошади приезжал... Ещё наганы у него были из олова заряжался и стрелял "пробками" типа капсюля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 ЦЫгане, собирающие металлом - а нам объясняли, что непослушных мальчиков. ВООО страх!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 С настольгией иногда сюда езжу _http://yandex.ru/video/search?filmId=y9DoDBfSUXI&text=%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0 Театр! ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Начали ремонт в родительской квартире жены, попадаются раритеты детства... http://s019.radikal.ru/i642/1504/a5/4581b2f82b2e.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения