Перейти к содержанию

Мы родом из детства! Дети 60-70-80х годов

комтех

Рекомендуемые сообщения

Это вам не касетник и тем более не MP3-плеер.

Да уж!

но люди были добрее.

Конечно! Вот например образец молодёжи того времени. Напился и слушает Марка Болана. *rofl*

http://img-fotki.yandex.ru/get/4314/sls1954.2/0_2b541_6681cc68_XL.jpg

А что это была за аппаратура ,старшее поколение хорошо знает сколько она весила

жаль что не сохранил студийный маг 8м ,зверрь машина ,кил 50 точно весил.

ух!! У меня дома пылиться бобинный магнитофон ZRK-145 (аналог грюндига) ,в рабочем состоянии,с документами,1972-го года выпуска!!!!!!

А вот так, культурно, молодёжь того времени встречалась. Всё прилично, сидят за столом, а не в подворотне, лица трезвые. *tease*

http://img-fotki.yandex.ru/get/13/sls1954.2/0_2c7c2_c3b75190_XL.jpg

Слава,а неплохая фотка.

Коля, таким меня ты должен помнить. Это где-то 76 год.

лица трезвые.

но с очень большим предвкушением того што будет после четвёртой - пятой...))) Што в том времени што в этом времени - застолье фотографируют только вначале.. :)

Коля, таким меня ты должен помнить. Это где-то 76 год.

Да,Слава,только в форме прапорщика.Видел где то фото со встречи форумчан,там без подписи точно не узнал бы.Годы летят и мы меняемся.А таким я был в 76,стою третий справа.

post-30548-1270521178_thumb.jpg

Изменено пользователем sne78

Добрый день всем кто родился до и после 60 - 70 и 80 заставшие ещё светлое будущее человечества :fr: !Все года не описать, всё у всех в памяти, которую не стереть. Но единственное радует, что с передачей генов, есть ещё на земле молодое поколение, которое живёт по человечески, пытаясь чем то быть похожие на нас, и малость улучшить тот наш жизненный уровень по современней, не забывая традиции и многое из нашей жизни. С уважением !

А вы не обратили внимание что где бы народ не гулял песни 80 десятых идут на ура то и дело с динамиков слышна эта музыка,я живу рядом с летухой с танцплощадкой и в неделю 3 раза.Все вспоминаеться годы своей молодости выросли с этими песнями.

Сергей, так в тех песнях не только ритмы были, но и слова.

Награды

Добрый день всем НАМ !

Сергей сагид, Валерий Gunescape правильно сказал, так же как и ты. Мой малой теперь сам признаёт это, и перешёл на наши года. Я ему, ты чё?, он а ты сам помнишь что говорил?, а то, дошло наконец то.

С уважением !

где бы народ не гулял песни 80 десятых идут на ура то и дело с динамиков слышна эта музыка

а мы радио "Ретро-ФМ" почти целыми днями слушаем :) Ретро сейчас рулит во всём...)))

У меня комп забит этими песнями,и дети часто слушают их как и сам.

Вот видите дорогие как всё хорошо получается, знать не за горами , поздно или рано не будет этих границ между нами, и всё равно наступит светлое будущее нашей жизни во всём, и всех отношениях, а тому наш форум, где заложены первые корни нашего объединения ПОГРАНВОЙСК :fr: !С уважением !

У меня комп забит этими песнями,и дети часто слушают их как и сам.

А у меня сотня бабин по 525 метров, дисков штук 200 и кассет море все в идеальном состоянии-музыка 70-х 80-х годов.Особенно всем нравится слушать диски.

Особенно всем нравится слушать диски.

Помню в Петрозаводске на стрельбище из рупора неслось Тухмановское *По волне моей памяти*.Разве такое забудешь.Это и есть волна моей памяти.За дисками в магазинах Мелодия приходилось отстаивать огромные очереди,или платить переплачивать фарцовщикам.

У братишки, вы уже далеко заглянули, почти в современный мир конца 70 и начало 80-ых годов.А что ранее не припоминаете, пышные подлы платьев у женского пола, кружева, рюшечки, поясокузенький, и вальсы, вальсы, вальсы. Это потом пошёл твист, и переделанный пляс по чечётку с широко расставленными ногами и кривляньем по Запад. Сходились толпы не потанцевать, ротозеисмотрели и шушукались, "ты глянь". Время летело, закончилось время подтяжек для колготок. Появлялись мини, каблук, кожа. Потом всё шло по моде с появлением телевизоров. Но влияние Западной культуры всё равно взяла верх над модой, и пошла из под палы и маг. "Берёзка" импортные вещи, которые мы любим и по ныне, из за качества и удобного шитья изделия, пока в 80 не научились наши красиво шить вещи.С уважением !

эх семидесятые,не понять это нашим внукам.

А что это была за аппаратура ,старшее поколение хорошо знает сколько она весила.

Магнитофон "AIDAS -9M"- 10 кг !!! Ламповый, первый класс полоса воспроизводимых частот от 40-16000 Гц !!!Механика обалденная - на тросиках!!!Если бы дети не разкурочили, до сих пор бы играл !!!

.... и маг. "Берёзка" импортные вещи, которые мы любим и по ныне, из за качества и удобного шитья изделия...

Правильно Пашка !!!Вот тогда это была настоящая фирма!!!А сейчас Турция и Китай тебе и Вранглер и Монтану и чего душа пожелает заделает,а качества нет.А в 70- годы у нас не очень модные вещи выпускались, но зато шили из добротного материала ,которого сейчас не встретишь!

но зато шили из добротного материала

Не только добротного,но самое главное из натурального материала-ни какой химии.

Механика обалденная - на тросиках!!!

На пассиках. У них был один минус, с течением времени растягивались.

но самое главное из натурального материала-ни какой химии.

А как же мужские нейлоновые рубашки и кримпленовые платья :))

Не только добротного,но самое главное из натурального материала-ни какой химии.

Я, в 78 году пошил брюки в ателье, через несколько дней решил погладить, они у меня расплавились. *cray* Чистая химия! Но материал был красивый.

А как же мужские нейлоновые рубашки и кримпленовые платья :) )

Нейлоновые рубашки, до службы, одевал на танцы. Класс!

На пассиках. У них был один минус, с течением времени растягивались

Не беда... Наносишь кисточкой очень слабый раствор канифоли на спирту, и по барабану все провисы и растяжения... :fr:

магнитофоны того времени были вообще уникальны!! Я свою "весну" как ремонтирую,так оставались лишние детали (ха-ха!).Детали выкидывались а магнитофон работал!!!!!!! Попробую сейчас что из импортного мафона выбрось.Всё.Аллес. наверное в наше время мафнитофоны делались сразу с запчастями внутри!! *tease**tease*

Вот тогда это была настоящая фирма!!!

А сейчас Турция и Китай тебе и Вранглер и Монтану и чего душа пожелает заделает,а качества нет.

А в 70- годы у нас не очень модные вещи выпускались, но зато шили из добротного материала ,которого сейчас не встретишь!

Приветствую всех дорогих моих форумчан детства 60-70-80х годов !

Владимир, дорогой привет ! Ну вы там ближе к Западу, хоть что хорошее есть и качественное ?

А помните какое уважение к ДНД, в сопровождении милиции. Подходя к группе подростков все вставали, но всегда находился один из них заводила, из за которого потом все страдали, и раскаивались в совершённом нарушении правопорядка.

За 3 выхода давали 1 день к отпуску 70 года, в 80 добровольные пожарные дружины были, от завода если кто был на уборочной, суббота и воскресенье не только оплачивались в двойне на предприятии, но и автоматом приплюсовывались 4 дня к отпуску, или отгула оплачиваемые 100%

А сейчас ?, написать книгу, да не поверят.

Сейчас захожу в подъезд, стоят алики, 6 человек,возле подъезда, пьют и громко обсуждают от куда произошла Руссь ? буль, буль, а сосед в этой же кампании спрашивает у пенсионера сколько ты закончил классов, отвечает 4 класса, а историю изучал, была?, а зачем она нам нужна была, нам на гора давай, это пусть молодёжь изучает, так какого хрена ты тут ещё пузыри пускаешь, Руссь, тебе налили, ты и доволен, тебе сказали, ты и повторил. Вот из за таких как ты, мы и страдаем, а ещё отец, учитель называешься. Что ты можешь внукам рассказать, ДЛБ ? В это время я зашёл в подъезд. Ох и до чего они дотошные, как мой тесть.

С уважением !

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...