Перейти к содержанию

1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289

Рекомендуемые сообщения

Привет братишка!!!Привет Павел, привет тёзка!!!Большое спасибо за информацию .Сейчас побачим.Удачи!Всей братве привет !!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pavel 777 сказал:
Авдеев А.П.Вы не можете его не знать :)
Павел конечно знаю, и жили мы с тобой как мне кажется года два в одном подъезде, в комбриговском доме, может я и ошибаюсь. Я с 1977 по 1979 жил на третьем этаже, на втором жил комбриг Нагибин, начпо Коробков и по моему и НЭМС. Если так, то мы с тобой встречались и не раз.

serpisk сказал:
Павел конечно знаю, и жили мы с тобой как мне кажется года два в одном подъезде, в комбриговском доме, может я и ошибаюсь. Я с 1977 по 1979 жил на третьем этаже, на втором жил комбриг Нагибин, начпо Коробков и по моему и НЭМС. Если так, то мы с тобой встречались и не раз.
))мы жили на втором этаже, но в соседнем подъезде ))и фамилия Ваша мне, конечно, сильно знакома )) но визуально мало кого помню, мне ж было 10 лет всегокогда в мае 1980-го мы уехали...

Pasha L сказал:
Привет братишки!!!Привет "1 ОБПСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, Вспомним нашу северную службу " !!!Привет "dem" Дмитрий !!!Прочитал всё. , и нашёл Назарова Павла, рулевой весна 83 - осень 85, вот он мне и нужен.
Паша, приветствую!Извини, что так позно отвечаю. Заскакиваю сюда в основном только пробежать по темам, да и то с трубы проверяю. Надеюсь твои поиски увенчаются успехом.
  serpisk сказал:
......... в комбриговском доме, может я и ошибаюсь. Я с 1977 по 1979 жил на третьем этаже, на втором жил комбриг Нагибин, начпо Коробков и по моему и НЭМС......
А вы не подскажите, какой дом в ваши времена считался комбриговским, я что-то не могу сообразить если честно. Хотя жил очень долго в Кувшинке, вы говорите про 3 этаж, а мне на ум приходит или 18-й или 24 дом.

dem сказал:
Паша, приветствую!Извини, что так позно отвечаю. Надеюсь твои поиски увенчаются успехом.
Привет всей братве !!! Привет всем северянам !!!Приветствую тебя Дмитрий "dem" !!! Всё будет нормально, найду, помогут братки с 1 ОБПСКР.Уже кое что есть, жду в личку.Всей братве привет !!!

Pasha L сказал:
Приветствую тебя Дмитрий "dem" !!! Всё будет нормально, найду, помогут братки с 1 ОБПСКР.Уже кое что есть, жду в личку.
Спасибо, Павел!Ну найдя одного, можно найти и других людей, всяко проще.Так чтоудачи в поисках, и сообщай результаты.

Привет братва !!!Привет " 1 ОБПСКР - Кувшинская Салма -Мурманск !!! *clap* Привет Александр Иванович !!! :fr: Приятно что вы к нам " братишка " подтянулись, спасибо что малость рассказали.Очень было приятноузнать новенькое. Здесь , все свои, так что вперёд с нами .(((((Извените братишки что без спроса. Привет от Камчадалов !!! :fr: Всей братве привет !!!

dem сказал:
Ну найдя одного, можно найти и других людей, всяко проще., и сообщай результаты.
Привет Дмитрий !!! Да , помогли кого и не думал вообще найти, я вообще в восторге. Сейчас по личке с ним тянем, но нетвремени у него зайти к нам на =25= и в девизию, а здесь ищё сказанул что у вас навароты, что не может разобраться, я ему по мабиле обьяснил , что-то он не стремиться, ну за уши его тащить не кто не будет. Сейчас на пенсии, воспитывает внука. Он ушёл , я остался за него в ПДРЦ БЧ-4.Всей братве привет !!!

Pasha L сказал:
Привет Дмитрий !!! Да , помогли кого и не думал вообще найти, я вообще в восторге. Сейчас по личке с ним тянем, но нетвремени у него зайти к нам на =25= и в девизию, а здесь ищё сказанул что у вас навароты, что не может разобраться, я ему по мабиле обьяснил , что-то он не стремиться, ну за уши его тащить не кто не будет. Сейчас на пенсии, воспитывает внука. Он ушёл , я остался за него в ПДРЦ БЧ-4.Всей братве привет !!!
Паш, все понятно! Может и повторюсь конечно, но как говорится, процесс пошел,а это самое главное. Теперь все равно будет полегче.

Цитата
Паш, все понятно! Может и повторюсь конечно, но как говорится, процесс пошел,а это самое главное. Теперь все равно будет полегче.
Привет братве !!! :fr: Понял, Дмитрий тебя, Удачи !!!Всей братве привет !!!

eduard-moldavia сказал:
Всех пацанов служивших на ПСКР им.26-го Съезда КПСС(позднее ПСКР Иртыш,еще позднее ПСКР Мурманск) поздравляю с днём корабля который праздновался 12-го февраля *clap* Незнаю празднуется ли такой праздник сейчас? Всем- всех благ.счастья .здоровья и удачи *clap* ,а еще денег мешок! :fr:
Привет, я в 92 дембельнулся, БЧ-5, ВДГ-2, сейчас в Киеве живу, на однокласниках есть пацаны что служили на нашем корабле, даже с первого экипажа. Да еще, с нашим годом был пацанчик из Кишинева, АУРЕЛ, он на буксах ходил, ты его незнаеш?
  eduard-moldavia сказал:
Так точно у Новой Земли,мы вообще обычно все время летом находились на Новоземельских проливах,либо между Калгуевым и Новой Землей,в лучшем случае в горле Белого моря. А из наших в Киркинесс ходил только доктор,у нас был такой майор медицинской службы Кожевников.Так на время посещения Енисеем Киркинесса его перевели туда,а ихнего шамана к нам.Да действительно Енисей как и мы был ледоколом,еще такого проекта были Ладога и Заполярье.однако Съезд с ними неперепутаешь,наш парахед был круче.Помнится в августе-сентябре1990 мы на Новой Земле задерживали сначала норвежский Джениус,затем и Гринпис,последнего мы прямо в Кувшинку доставили. Так вот когда задержали Гринпис,то получили радио из Кувшинки (Ждите мол судно -буксир Енисей),так Енисей его буксировал,мы их ждали 2 дня тогда пока они из Гремихи приперлись.Так вот начальство кувшинское само обозвало Енисей судно-буксир *derisive*
Ха, я еще закачивал воздух в балоны для кормовых автоматов, стреляли по Гринписовцам, предупредительный, они чуть не укакались. 2 дня ждали Ладогу, вроде для буксирования в базу, а потом, вечером, с Гринписовцами в снежки гуляли, перед самым приходом на корабль начальства из Москвы, "Череп" тогда дежурным был, трындюлей нам выписывал, чуть "международный скандал" :yaaa: не организовали.
  Саша Комов сказал:
А мичмана Кипнис помнишб? или Диму Хохлова
Опачки, так Кипнис еще так долго служил? Пацаны, а кто был боцманом привас?

Привет братва !!!ПРИВЕТ Александр"Sander" ,молодец что подтянулся !Добро пожаловать на наш форум погранцов ру. Александр в МЧПВ, есть "КОРАБЛИ МЧПВ" там есть твоя коробка,там твои ДМБ разных годов,заходи и будь как дома.С уважением , всем броткам !!!

Привет братва !!! :fr: С великим ВАС празднеком, "ХРИСТОС ВОСКРЕС" и ваших РОДИТЕЛЕЙ. Крепкого вам здоровья, семейного благополучия, и господьего терпения. Всех вам благ.!!!С уважением !!!

• 2 недели спустя...

Всех поздравляю с Праздником Победы! Желаю Мирного неба над головой.

• 3 недели спустя...

Сегодня день рождения у Валеры (Valery-Ekb), служившего в Кувшинской Салме в начале 80-х годов. Валера, прими мои поздравления. Семь футов тебе под килем!

Награды

Shultz сказал:
Сегодня день рождения у Валеры (Valery-Ekb), служившего в Кувшинской Салме в начале 80-х годов. Валера, прими мои поздравления. Семь футов тебе под килем!
Присоединяюсь. Поздравляю с Днем рождения. Удачи во всем. *clap*

Валерий, прими и мои поздравления!!! С днем рождения тебя и всего самого наилучшего!!!

Всем большое спасибо за хорошие пожелания и тёплые слова!

Валерий! От всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Награды

serpisk сказал:
Пискарёв Сергей Николаевич служил на ПСКР "Бриллиант" с 1977 по 1981 командиром БЧ-1, с 1981 по 1984 старшим помошником командира. С 1984 по 1993 командир корабля в Высоцке.
Сергей Николаевич, здравствуйте!Меня зовут Аркадий Томачинский.С 1977 по 1980 гг. я тоже служил в Кувшинке на ПСКР"РУБИН". Командиром у нас тогда был Кап.2 ранга Лобанов.Перед моей демобилизацией он ушол в отставку. У Вас на ПСКР"БРИЛИАНТ"-в 1977 году капитаном был Кап.3 ранга Акулов, я его хорошо помню.Он всегда носил фуражку на бок, и зимой и летом, не взерая на форму одежды.Серъёзный был мужик...

Дорогие друзья! Уважаемые Ветераны! Поздравляю Вас с наступающим праздником Днем Пограничника! Крепчайшего здоровья, счастья, успехов и удачи Вам в добрых делах! Самых чудесных воспоминаний о службе, веселья, морского достоинства, чести! Слава Пограничникам! Слава Морским Частям Погранвойск! Слава Кувшинцам! *clap*:yaaa:

Shultz сказал:
Валерий,привет земляк! Прими и мои поздравления. ВСЕХ БЛАГ Тебе!

ПОЗДРАВЛЯЮ Всех Кувшинцев,с наступающим праздником Днём Пограничника!!!Всем крепкого "Северного" здоровья,закалки а также любви, :fr: и взаимопонимания в домашних ачагах. У-РА! *hunter**hunter**hunter*

Всех сослуживцев 1 ОКБСКР с праздником днем пограничников, крепкого здоровья, успехов в нелегкой северной службе, успехов в личной жизне, всем кто сейчас на гражданке мирного неба. Служил в Кувшинской салме с апреля 1967 года по 10 июня 1969 года на ПСКР 460 бортовой номер 599, а потом 628. Год постройки 61, 62 год по тем временам это был отличный корабль особенно на севере ихбыло всего 3 корабля на все погранвойска 2 на Дальнем востоке и один у нас.Старшина первой статьи в отставке старшина команды связи управления и наблюдения радист Рыбак Петр Филиппович.

Мужики, всех с Праздником!!!!! 90 лет погранслужбы - это срок!!! Кто отслужил - приятных воспоминаний и крепкого здоровья, кто служит - спокойного моря и поменьше боевых тревог *russian* !!!

Всех с праздником!!! Желаю всем счастья, долгих лет жизни, здоровья и всего, всего хорошего чего можно пожелать *clap**clap**clap*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...