Innuendo Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Товарищи пограничники! Сегодня у нас великий праздник, целых 3 воина родились в этот прекраный день. По сему от всей души хочу поздравить этих прекрасных дембелей и пожелать им всех благ. Присоединяйтесь, господа форумчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 УРА!!!!От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Поздравляю с днем рождения!Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мои поздравления новорожденным. Будьте счастливы и здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
urir Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 И от меня примите кучу поздравлений с Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Поздравляю всех новорожденных!Здоровья, удачи во всех делах и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Примите наилучшие пожелания в свой День рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Народ! Сднем рождения Вас!!!Счастья, успехов, здоровья, любви!наливай...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Мужики огромное спасибо за поздравления, на душе легко и приятно! Вечером обязательно подниму бокал за всех вас и всех погранцов!Так что если будет икаться не пугайтесь эт я вас вспоминаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Принимайте поздравки! Удачи, здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Позвольте и мне к паровозу поздравлений , так сказать , прицепить свой вагон пожеланий !Всего вам доброго ! Счастья , здоровья , любви и удач !С Днём Рождения !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Вот и я скажу, что желаю Всего наилучшего Вашей тройке, вместе взятой и каждому из неё в отдельности!!!Будте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравкам. Андрюшка и все остальные с Днём Варенья вас!!! Здоровья вам, счастья, превосходного настроя и исполнения всех ваших желаний.. Пусть уютная и солнечная атмосфера окружает вас в семье а всё што за окошком проходит мимо...Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Друзья с Днем рождения. Весеннего настроения и долгих лет счастливой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 И от меня принимайте поздравления С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Удачи, счастья и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Поздравляю! Успехов вам и счастья! http://bibka.ru/b/3/www_bibka_ru_2006032919342.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 КРЕ4ЕТ. поздравляю С Днем Рождения желаю крепкого пограничного здоровья, желаю счастья, успехов и удачи во всех начинаниях, благосостояния, короче всего и побольше, от чистого сердца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Нашим именинникам здоровья, счастья и удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Все же приятное это занятие благодарить за поздравленияРебята всем огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Андрей! Вот ты и стал совсем взрослым! УРА-а-а-а!!!Братцы, с днем рождения! Интересной жизни вам, доброго общения и встреч с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Всех поздравляю! Кречету отдельные поздравления, пожелания самого наилучшего и хорошего полета по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Блин, сразу из трех кружек не выпить...Ну тады, я за каждого именинника по очереди!!! И по три раза!!!Ну, рубяты, чтобы у вас все было хорошо, удача не оставляла, здоровье было как у Железного Дровосека (особенно железные почки!), счастье сыпалось постоянно и завсегда было хорошее настроение!Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Ребята! От всей души-с праздником! Будьте здоровы и счастливы!Успехов Вам и удачи! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения