Diamond07 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Со сроком однако))) Поздравляю Валера!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Валера, прими и мои Поздравления с 8-ми летием пребывания на форуме! Будь в строю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Валер, лучше чуть припоздать, чем ни как. С Юбилеем ТЯ!!! ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня исполняется 4 года с того дня, когда я появился на нашем Форуме. За это время здесь узнал много нового и интересного, познакомился, пусть и заочно, с хорошими людьми. Спасибо вам всем за общение! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Борис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Борис, поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Сегодня исполняется 4 года с того дня, когда я появился на нашем Форуме. За это время здесь узнал много нового и интересного, познакомился, пусть и заочно, с хорошими людьми. Спасибо вам всем за общение! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! С уважением, Борис. Земеля - поздравляю! Не знаю как с сотрудничеством, но плодотворное общение со своей стороны на форуме гарантирую!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Не знаю как с сотрудничеством, но плодотворное общение со своей стороны на форуме гарантирую!!!! Володя, именно это и имелось ввиду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Борис , поздравляю с четырёхлетием прибывания на просторах форума. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 поздравляю с четырёхлетием прибывания на просторах форума. Земеля - поздравляю! поздравляю!!! http://s020.radikal.ru/i708/1412/22/737df092c899.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Сегодня исполняется 4 года с того дня, когда я появился на нашем Форуме. Борис, поздравляю тебя, сослуживца моего Бригадного, с такой датой общения на нашем Форуме! Успехов тебе и в дальнейшем общении! А у меня три года моей "службы на Форуме было месяц назад. Можно сказать - дембель я уже , ежели по-нашему, по-старому считать года службы, а ты пошёл на сверхсрочную Изменено 5 июля, 2015 пользователем Шкентель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Поздравляю тебя Борис ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Присоединяюсь к Поздравлениям в адрес Бориса Кардан 0348 !!! Желаю приятного общения на долгие годы ! Так же сегодня исполняется 9 лет прибывания на нашем форуме у Александра Эсаул, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так же сегодня исполняется 9 лет прибывания на нашем форуме у Александра Эсаул, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Бориса, Сергея, Александра с годовщинами пребывания на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сергей и Александр поздравляю с очередной годовщиной пребывания на просторах форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Александра,Бориса и Сергея от души поздравляю! Спасибо,ребята,за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 поздравляю тебя, сослуживца моего Бригадного Поздравляю тебя Присоединяюсь к Поздравлениям в адрес Бориса Кардан 0348 Присоединяюсь к поздравлениям. от души поздравляю! Всем http://s020.radikal.ru/i700/1502/d9/f7ddf9eeb563.gif А у меня три года моей "службы на Форуме было месяц назад. Так же сегодня исполняется 9 лет прибывания на нашем форуме у Александра Эсаул Примите мои поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дядя Коля, дай хоть я тебя поздравлю с 8-м годом на форуме. Давай, бувай здоровыми чтобы борода не линяла))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дядя Коля, дай хоть я тебя поздравлю с 8-м годом на форуме. Давай, бувай здоровыми чтобы борода не линяла))))) Присоединяюсь!Николя-БаБа!, - приезжай в Новосиб!, - "колёса" у тебя быстрые, а я в одного уже и бутылку "Абрау Дюрсо" брют - не совладаю осилить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Дядь Коля! С 8-летием тебя пребывания на нашем форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Николай,поздравляю от души! Удачи по жизни и в общении! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда - Александра (Эсаул) - с 9-ти летием, а дядю Колю (Николай2007) нашего - с 8-ми летием пребывания и общения на нашем Форуме!!! Продолжайте и дальше радовать нас общением и своим присутствием на Форуме!!! Всего Вам самого наилучшего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за поздравления друзья, товарищи!!!! Прозевал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Спасибо за поздравления друзья, товарищи!!!! Прозевал ...ага, чуть не "профукал" Давай, соберись! Тормоз слева, газ справа, сцепление - посередине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 , с восьмилетием! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения