Денис Опубликовано 28 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну вот, завтра весна. Да-да, календарная, согласен! Снега по колено, холод, а еще слякоть пережить! Но все-равно - весна! Я лично считаю, что начинается она по-настоящему числа этак 15-20 апреля, но тем не менее: день стал длиннее и заметно, авитаминоз окончательно доканал многих, но уже строятся планы на летний отпуск. Скоро, очень скоро: одеваться будет быстрее, парковаться проще, прогреваться меньше, просыпаться легче, пиво на лавочке вечерком..... ой, как хорошо-то...И с наступлением весны, очень хочу пожелать всем: терпимости и уважения друг к другу. Давайте не будем очень категоричны, давайте не будем судить друг друга, давайте принимать других такими, какие они есть. Это - форум и, чем разнообразнее люди собирутся здесь, тем интереснее будет всем. Да здравствует неординарность!!!Скоро "Прощенное воскресенье" - простим же друг друга. Форумчане, мне очень интересно и здорово проводить с вами время!Мы очень сплотились, но..... давайте не буем маршировать одной ширенгой и не будем причесываться под одну гребенку, а то будет скучно!Жалаю всем, абсолютно всем, таким разным жить и здравствовать на форуме!!!Извините, что расфилосовствовался...ВЕСНА ИДЕТ - ВЕСНЕ ДОРОГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну вот, завтра веснаНичего подобного! Уже СЕГОДНЯ! УРА! ДОжили! И это.... Долой весенние обострения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Да-а-а... весна. Больше стало солнца, дни стали длиннее. Радуются её приходу и весь животный мир. Просыпаются от зимней спячки букашки разные, паучки всякие. С большим нетерпением ждут весну-красну и мартовские коты. А как известно для хорошего кота и весь год , как март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А, еще к нам приехали бразильцы, что бы сыграть в футбол - это верный признак наступления весны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) А, еще к нам приехали бразильцы, что бы сыграть в футбол - это верный признак наступления весны. А ещё верный признак того, что сегодня нам придёт пипец.И вдобавок - чем больше солнца и тепла, тем меньше хочется работать. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Егерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Пришла веснаПришла капельУшла зимаПрошла метельГрязь летитИз-по сапогДальше выдуматьНе смогггггггг............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ура! Нам солнце ярко светит!И блеск смешной в моих глазах,Опять с Капелью на рассвете,Приходит в гости к нам Весна!всех с наступлением календарной весны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Наступил Марток,одевай 7 парток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Пошла-пошла весна! Ура! Вышел утром из метро на Воробьёвы - ЗАПАХ! морозно, но запах уже весенний, и солнце шею греет! Это значит, что у моей Танюшки скоро день рожденья (до 24 время в лет пробежит). Очень хорошо помню начало весны на заставе - травка прошлогодняя на сопках на пригреве, местные овец на границу гонят, персы перепасы учиняют. Лошадей седлать, навоз у конюшни ломами разбирать... Работы прибавляется, но на душе легко - год за плечами! Зиму перетянули, дальше всё будет легче! И запахи! даже прошлогодняя трава, и та пахнет весной! Денис, спасибо за тему! Я рад, что ты здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Денис, что сказал - наверное сам не понял... Один писк подняли... весна...весна...а еще только 16 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Денис, что сказал - наверное сам не понял... Один писк подняли... весна...весна...а еще только 16 февраля...А весны-то уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А весны-то уже хочется Терпение, только терпение, как говорил великий Карлсон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Весна!!....!!!!.....Чудненько!больше ничего в голову не лезит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Ром, ты по какому живешь календарю?<<<отцензурено>>> Изменено 1 марта, 2006 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Не плохой аватор бы получился. Изменено 1 марта, 2006 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ром. ты по какому живешь календарю? По правильному - Юлианскому.Сереж, можно тебя попросить убрать мультик? Заранее - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) Под это и затачивал. Весна - время перемен.Сейчас работу доделаю и свой перерисовывать начну.Роман, выполнено! Главное, что ты видел, теперь тебе будет за что меня простить =) Изменено 1 марта, 2006 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Сереж, все на месте осталось. Куля, тебя тоже попрошу убрать изображение из цитаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 (изменено) да нет, я у себя на хосте убрал исходник, теперь только у тебя в кеше осталось. Очистится кешь и будет дырка не месте картинки.п.с. Роман, неужели тебе совсем не понравилось? а я так старался =( Изменено 1 марта, 2006 пользователем GrayWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 да нет, я у себя на хосте убрал исходник, теперь только у тебя в кеше осталось. Очистится кешь и будет дырка не месте картинки.Изображение все равно висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Понаставили IE (Мелкософт маздай)ЛЮ-у-у-ДИ!!! Весна на улице! Пора шалить и радоваться, что природа выходит из оцепенения! Писать стихи и посвящать их любимым женам!УРА-А-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Пора шалить и радоваться, Сережа, еще три дня пошали, а потом - низзяяя , бо - пост Великий начинается... п.с. Роман, неужели тебе совсем не понравилось? а я так старался =( Понравилось. Я тебе в благодарность покажу при встрече еще один бросок, которому Май тебя научить не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Это что ж получается, мне в следующий раз и фотоаппарат опасно брать?п.с. Художника может обидеть каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 А по моему замечательная тема!!!!Весна,любовь,солнце,надежды..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Аха ВЕСНА - любовь,солнце,птички поют. А другая сторона медали,грязи на флангам ..... хоть отбавляй. НУ и для некоторых это тоже плюз, дембель стал на день короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения