Перейти к контенту

heres

Форумчане
  • Число публикаций

    1 515
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

2 подписчика

О heres

  • Звание
    Житель форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Столица

Дополнительно

  • Служил
    100 ПО Кредитный
  • ДМБ
    20 декабря 1988г.
  1. В связи с невозможностью отправить сообщения в форуме Христианство публикую здесь: Слышь ты, здравый, ты за свои богохульства перед Богом ответишь.Да - уже отвечаешь, что уж там... А если ты уповаешь на мою смиренность, так я тебя разочарую, поганый, приезжай в Москву - я тебе ринг организую (и дорогу оплачу, нам не впервой на семейство Турикиных сбрасываться). По любым правилам. Там и посмотрим - кто балабол, а кто за свои слова отвечает. Гордынька голову вскружила, Подсуетившийся занять домен? Приезжай, поправим. Может книги читать научишься.
  2. Царство небесное. Макс, держись.
  3. (разводя руками и закатывая глаза)Какое-такое снабжение-мабжение? (и, подтягивая спадающие рваные штаны, засеменил в военторг... )
  4. Еду я сам запишу куды нужно... Пачпорт пришлю, жди...
  5. heres

    Буданов

    Дань, которую мы платим чеченцамМного фото, но на это стоит взглянуть.forumrussdom.russtv.ru/cgi-bin/frd/ikonboard.cgi?;act=ST;f=6;t=3666
  6. Конкретизируйте, пожалуйста вопрос. А лучше - опишите ситуацию. Вы - военный?
  7. Лёва34, найти правильный цвет футболки - задача непростая. Удачи!
  8. Наверное можно. Токмо это уже другая тема. Носите на здоровье! Народ, ещё мало-мало есть толстовок - пишите в личку.
  9. А кто служил с 86-го - узнаете? http://control.mnr.gov.ru/part/?pid=519
  10. Нет... Скорее типа blackwood, welhome, paulsyard, Vesco Realty...
  11. Все лики московской и подмосковной недвижимости. Жилая.Коммерческая.Загородная.Земля.Инвестиции.Зарубежная (Латвия, Литва, Великобритания)То, что касается непосредственно вопросов получения жилья по госпрограммам и на воинские сертификаты знаю слабее - нельзя объять необъятное. На рынке - 16 лет.
  12. На квартирном рынке - серьезные изменения. Покупатели уже могут торговаться, количество объектов на продажу увеличивается.Регионы просели. Местами - до 30 %. Москва держится, но с Нового года наверняка тоже поползет вниз. Дно, скорее всего, будет: -20-25 %. Ждать, что всё рухнет не приходится, потому, что федеральные структуры ( в том числе и Минобороны) получили неслабые средства (и команду) на решение социальных вопросов. Москва в свою очередь второй год наращивает покупки для очередников и давление госденег на рынок новостроек экономкласса стало серьезным фактором в вопросе ценообразования.
×
×
  • Создать...