Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Попробуй вот это пиво, тоже их производства
Серёжа, так у нас его в одном пивном ларьке продают. Поэтому пока нет большого выбора. Но хозяева обещают наладить поставки. Надо заехать посмотреть. М.б., уже и есть такое.

Награды

Я не знаю как правильно готовится пиво точно... но я знаю что правильное, выдержанное столько сколько полагается пиво у нас не варят...это просто экономически не выгодно... Тут поинтересовался пивным оборудованием...создалось такое впечатление  что варят чуть ли не в каждом подвале... дело за названием.... "в подвале на Самарской" ничуть не хуже чем "богемское" :biggrin: .... Вон в Ривер Клаб был фестиваль...подпольного пива....

Награды

В 07.09.2018 в 07:33, комтех сказал:

Я не знаю как правильно готовится пиво точно... 

Павел, в чем проблема?! Вот тебе ссыль на экскурсию по пивзаводу _http://mosbrew.ru/tour/registration От тебя недалеко, погода прекрасная - дерзайте, юноша!))) А потом нас просветишь)))

• Хорошо! (+1) 2

Эсаул сказал:

Паша! А кто сказал тебе, что оно не немецкое, если пивзаводы принадлежат, конечном итоге, немцам?
Тогда во всех "Жигулях" стоят бельгийские стёкла, поскольку Борский завод куплен бельгийской фирмой "на корню". :)

Награды

Строитель сказал:

Борский завод куплен бельгийской фирмой "на корню".

Его по кускам порвали. На одной части турки свой завод поставили по сортовому стеклу (стаканы, кружки, бокалы, пепельницы). Теперь у нас эти "турецкие" изделия дешевле в РФ продаются. Каждый, сколько мог, от Борского завода "откусил".

• Хорошо! (+1) 1

sergant сказал:

Его по кускам порвали.
Похоже, что бельгийцы эти куски собрали...
  Цитата

В 1997 году доля ОАО «Борский стекольный завод» приобретена группой Glaverbel (с 2007 года сменившей название на AGC Flat Glass Europe).

88,62 % акций завода принадлежит бельгийской стекольной группе Glaverbel

https://ru.wikipedia.org/wiki/Борский_стекольный_завод

Награды

Строитель сказал:

Похоже, что бельгийцы эти куски собрали...

В городе Бор был стеклозавод "Посуда", который и выкупили турки. Вот точнее: "15 октября 2004г. В г.Бор Нижегородской области состоялось официальное открытие завода по производству посуды турецкой компании Pasabahce, входящей в крупнейший стекольный холдинг Турции Sisecam. Выпуск посуды Pasabahce организовала на мощностях Борского стекольного завода, посудное производство которого компания выкупила в прошлом году. Для концерна Sisecam завод по производству посуды на Бору стал первым в России. Российские стеклопроизводители приход нового иностранного конкурента оценили сдержанно, усмотрев в этом недальновидность властей." http://www.rusglass.ru/news_view.php?id=145&page=5

А бельгийцы завод листового стекла хапнули, да, точно.

• Хорошо! (+1) 1

sergant сказал:
Выпуск посуды Pasabahce
Последним из их посуды брал вот такой наборчик, мне он удобен:

https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1017560120.jpg

• 1 месяц спустя...

Лексаныч!!! Я нашел замену Rouge de lutin)))   post-9109-0-02811000-1540915384_thumb.jpg  Ничуть не хуже) Но бюджетнее)

Очень не часто покупаю пиво "Афанасий".
post-37048-0-77965400-1540916264_thumb.jpg
Мне нравится.

• Хорошо! (+1) 2

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Я нашел замену Rouge de lutin)))   

Лидское. Они могут. Серёга спасибо, поищу его на полках.

Награды

Лексаныч сказал:

Лидское.

По моему мнению, в наших магазинах встречал только два настоящих портера: Лидский и Афанасий.=)))

Афанасий - да!!! Однозначно хорош. Ещё когда в "треугольных" бутылках был - ну диво как хорошо заходил))) Вообще, люблю темное пиво...

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Лексаныч!!! Я нашел замену Rouge de lutin)))

на всякий случай спрошу где?

Награды

Сеть магазинов "Пивная №1"

комтех...в смысле Я... пью ЭТО _https://www.brauburg.de... осталось буквально несколько коробок... РАРИТЕТ... когда будет следующая поставка?-НЕ СКОРО.. да и будет ли... Рекомендую.

Награды

В 01.11.2018 в 20:33, комтех сказал:

комтех...в смысле Я... пью ЭТО _https://www.brauburg.de... осталось буквально несколько коробок... РАРИТЕТ... когда будет следующая поставка?-НЕ СКОРО.. да и будет ли... Рекомендую.

150 рублей удовольствие. есть в москве.

НЕТУ Ну я ж ВАМ говорю... осталось немного....когда будет.? нескоро и не факт что будет... факт .....эксклюзив... 

Изменено пользователем комтех

Награды

Все....уехал

Изменено пользователем комтех

Награды

• 2 месяца спустя...

Вот это пиво понравилось.   post-9109-0-88931900-1548265533_thumb.png  Без горчинки, скорее легкая сладость. Как мне кажется это "фирменная" нотка пива из Чувашии.

• Хорошо! (+1) 1

Да, Сергей, согласен. Чувашское пиво неплохое. Хотя сами чуваши говорят, что оно стало намного хуже, чем лет 10 назад. Я беру иногда такое, только в стеклянной таре.

Награды

• 2 недели спустя...
  В 23.01.2019 в 23:10, МЧПВ84 сказал:

Да, Сергей, согласен. Чувашское пиво неплохое. Хотя сами чуваши говорят, что оно стало намного хуже, чем лет 10 назад. Я беру иногда такое, только в стеклянной таре.

И я им верю) Оно действительно было вкуснее, но видимо ужесточение ГОСТа делает свое дело

СЕРГЕЙ 88-91 сказал:

Оно действительно было вкуснее

Попробуй вот такое. Оно продаётся в Ашане.

Только именно "Пшеничное" нефильтрованное!

post-2093-0-46055100-1549464190_thumb.jpg

Награды

• 5 месяцев спустя...

post-45874-0-48889300-1564569255_thumb.jpgpost-45874-0-34000200-1564569284_thumb.jpgpost-45874-0-50642200-1564569302_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 2

Награды

А "Барное", как посмотрю, продолжает арт-воспитание населения. Молодцы!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...