dem Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А меня больше всего заинтриговало следущее: "Убрать полк КГБ и расчистить минное поле…"Чего за полк? Чего за минное поле?Да уж фраза действительно интересная, и я так думаю, что под ней подразумевался именно наш отряд, а вот о каких минных полях говорится не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 НачСвязи был м-р, но не БелЯков, а БелИков. Кстати, очень достойный человек.Почти год прошёл с момента написания этого сообщения, но никто ни разу не опубликовал фотографию бывшего начальника связи вашего отряда - Беликова Геннадия Викторовича. Постараюсь в некоторой степени восполнить этот пробел. Правда на фотографии он не один, а вместе с командованием в/ч 2209, и ещё кажется старший лейтенант, но всё равно, может кому-то приятно будет его увидеть.На фото он в первом ряду, крайний справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А я чего-то его не узнаю... То ли за шесть лет он так изменился, то ли у меня от симпозиумов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да не переживай ты на счёт симпозиумов. Он действительно изменился к тому времени, как стал майором. Пополнел, покрылся благородным лоском. Здесь же он ещё молодой начальник узла СПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 На фото он в первом ряду, крайний справа.да , похож.В мое время был серьезным офицером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Vorobei Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Здорово,сослуживцы!Я проходил службу в Никельском пого в подразделении КРС.Хочу найти своих сослуживцев или из этого подразделения. B)Привет Тимоха! Служил там-же в 89-91.А ты када служил? И кто из офицеров? Драчков там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 На КРС в 1987-89 г.г. служил земеля мой - Виталик Зернов. А вообще все были там такие резные, аж жуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Вот ссылочка на форум, где обсуждают рекламу Пограничных ОРГАНОВ ФСБ http://community.livejournal.com/ru_metro/2472357.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кара Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) Привет комрады!!! Рыская второй день по галереи наткнулся на фотографии от STAR'ik и... ба... на тридцатой странице себя обнаружил в учебке Сальмиграде вместе с доблесным сержантом Витюшкиным и вместе со всем отделением!!! СУПЕР!!!Пытался коментарий оставить, но тщетно почему-то, ругается на ошибку, help!!! что я сделал не то? Изменено 27 июня, 2007 пользователем Кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevv Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Смотрел фотки с гридлика автор Кусок 1 ,увидел знакомого Степанько мы вместе на Бориске служили потом нас одновременно выгнали, его на Гридлик меня на Залежь приятно было посмотреть.Не знаешь где он раньше жил в Приозерске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Смотрел фотки с гридлика автор Кусок 1 ,увидел знакомого Степанько мы вместе на Бориске служили потом нас одновременно выгнали, его на Гридлик меня на Залежь приятно было посмотреть.Не знаешь где он раньше жил в Приозерске.Привет!Влад жил на Красноармейской.Года два назад звонил из Москвы,а потом снова пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Пытался коментарий оставить, но тщетно почему-то, ругается на ошибку, help!!! что я сделал не то?Боец, доложись по прибытии!!!То есть попробуй зарегистрироваться и тем самым стать на довольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 потом нас одновременно выгнали, его на Гридлик меня на Залежь приятно было посмотреть.Руслан, а ты на Залежи сержанта Малышева из Питера не застал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevv Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Руслан, а ты на Залежи сержанта Малышева из Питера не застал?Фамилия то знакомая но не помню точно.Если баклан то не застал я с ноября 88 по ноябрь 89 там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 4 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Что-то затишье какое-то, наверное все в отпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Фамилия то знакомая но не помню точно.Если баклан то не застал я с ноября 88 по ноябрь 89 там былЗначит не застал. Он осенью 87-го дембельнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А с восемнашки, "имени ефрейтора Бабикова погибшего в боях за свободу-независимость нашей Родины", живые есть?Извиняйте, все страницы не осилил, не утерпел Славик, Димон(Макс), Шеф, Паата Мерабович, Тарас Демчук, Славка Малинин, два сапога пара Генсидский-Цвентарный, Олежка Змерзлый, Назар, Саня Гуськов, Андрюха Глядковский, еще два ухаря дизелиста Штыкин-Недомолкин, Шура Капустин....ДМБ осень 89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) А с восемнашки...Блин, как же я про Маркушу-то забыл? Рулёк наш Только, гляжу, наших никого нет. Нашел уже и список присутствующих.Да-а-а....Тем не менее, присутствующим коллегам горячий привет!О, гляжу, Князева уже вспоминали...хе-хе-хе...вот, не к ночи будь помянут.Привет всем!Лосев,Рубцов,Казначеев(из Воронежа.ДМБ 89) передают всем привет.А с "Гридлика" не кто не встретился?Этих я по учебке помню! Особенно, почему-то Казначеева. Изменено 9 июля, 2007 пользователем ДВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Привет, Димон! Бабиковская застава была нашей, Смоленской. Правда самому мне служить пришлось в гарнизоне, но на "Герате" я частенько бывал. То старшим бензовозов, то еще по каким другим делам. А впервые я попал туда весной 88 года со спецзаданием - написать в окружную газету "Пограничник" о славных делах бабиковцев. Застава после дедовских залетов нуждалась в реабилитации. Помню практически всех пацанов, которых ты назвал. На учебке в Сальмах были вместе на 1 Упогз 87-88 г.г. А сын мой из смоленских - Сашка Демьянок - попал к вам дизелистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Застава после дедовских залетов нуждалась в реабилитации.Привет, Андрей!У нас был залет, но уже осенью, под дембель. Один из молодых, не помню его фамилию, как-то на "Ц", "повелся" на сладкие речи замполита и наговорил всякого, что было и чего не было.Ну, тут и началось. Проверки, круглосуточные "бдения" всяких приезжих специалистов поговорить по-душам....Но заставе уже и так к тому времени "пиндык" наступал. Из-за того, что "первый" (Тимур Олегович Мальков) перевелся на южную границу и рулить остался старлей Леонтьев. Но опыта не хватило.Мальков заставу в кулаке держал, такой МужЫк был, с большой буквы. Хоть и гонял нас, но вспоминаю его исключительно по-доброму. Хе, все проверки от нас уезжали сытые-пьяные с кумжей, с икрой и с хорошим настроением Так вот, наоткровенничался молодой СС-овец с замполитами, уж даже и не знаю, что рассказал им. А и говорить было нечего, мы своих молодых практически не трогали, по сравнению с тем, как нас гоняли наши старые. Но, видно обещали ему что-то...Единственный серьезный неустав вспоминаю, это когда Шура Капустин молодому чечену Вашаеву торец помял за сон на вышке и наглость. Но то и не "неустав" был, а так, разобрались по мужски и все."Первый", узнав про этот эпизод, запретил выдавать Вашаеву патроны на службу. А так...Больше и вспомнить нечего, в плане "криминала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Славное партсобрание,помнится мне,было по поводу "Герата" осенью 89.Таких идеологических боёв больше я не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВН Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Таких идеологических боёв больше я не видел!Даже любопытно, как это выглядело! Что говорили? Стенограммы не осталось? А зато я помню, как на "Гридлике" какой-то проезжий ухарь на Урале снес 4 пролета забора на стыке.И обнаружила сие недоразумение НАША ЧеГуля Кстати, а правда, что Афанасьев перед тем, как стать НЗ приезжал к вам же на практику, еще курсантом? И оттого имел особое чувство к семнашке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hares Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Всем погранцам привет и в особенности "хвостам"!!! Что-то совсем мало народу с 19 ПЗ "Рада", можно сказать практически никого, а вот с КПП "Лотта" очень даже часто встречаются форумчане. Зато я тут нашел реального чела с 15 ПЗ "Гримёр" на которой начинал служить с апреля 1988, вот где не довелось сфоткаться так там, а чел видать от звонка до звонка. Ностальгия, как никак 20 лет прошло. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Hares Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Здарова,присоединяйся)Ещё многих найдешь,лето- мертвый сезон на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотта 88 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А с восемнашки, "имени ефрейтора Бабикова погибшего в боях за свободу-независимость нашей Родины", живые есть?Извиняйте, все страницы не осилил, не утерпел Славик, Димон(Макс), Шеф, Паата Мерабович, Тарас Демчук, Славка Малинин, два сапога пара Генсидский-Цвентарный, Олежка Змерзлый, Назар, Саня Гуськов, Андрюха Глядковский, еще два ухаря дизелиста Штыкин-Недомолкин, Шура Капустин....ДМБ осень 89.А Забродский (Забродя) и Вася (майский, оба хохлы). Какова их судьба? Дали им дослужить до дембеля на "именной"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения