Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А меня больше всего заинтриговало следущее: "Убрать полк КГБ и расчистить минное поле…"Чего за полк? Чего за минное поле?
Да уж фраза действительно интересная, и я так думаю, что под ней подразумевался именно наш отряд, а вот о каких минных полях говорится не пойму.

НачСвязи был м-р, но не БелЯков, а БелИков. Кстати, очень достойный человек.
Почти год прошёл с момента написания этого сообщения, но никто ни разу не опубликовал фотографию бывшего начальника связи вашего отряда - Беликова Геннадия Викторовича. Постараюсь в некоторой степени восполнить этот пробел. Правда на фотографии он не один, а вместе с командованием в/ч 2209, и ещё кажется старший лейтенант, но всё равно, может кому-то приятно будет его увидеть.На фото он в первом ряду, крайний справа.gallery_4036_19_81399.jpg

А я чего-то его не узнаю... То ли за шесть лет он так изменился, то ли у меня от симпозиумов :blink::blink::blink:

Да не переживай ты на счёт симпозиумов. Он действительно изменился к тому времени, как стал майором. Пополнел, покрылся благородным лоском. Здесь же он ещё молодой начальник узла СПС. *derisive*

На фото он в первом ряду, крайний справа.
да , похож.В мое время был серьезным офицером.

Здорово,сослуживцы!Я проходил службу в Никельском пого в подразделении КРС.Хочу найти своих сослуживцев или из этого подразделения. B)
Привет Тимоха! Служил там-же в 89-91.А ты када служил? И кто из офицеров? Драчков там ещё?

На КРС в 1987-89 г.г. служил земеля мой - Виталик Зернов. А вообще все были там такие резные, аж жуть. *new_russian*

Вот ссылочка на форум, где обсуждают рекламу Пограничных ОРГАНОВ ФСБ http://community.livejournal.com/ru_metro/2472357.html

Привет комрады!!! *ok* Рыская второй день по галереи наткнулся на фотографии от STAR'ik и... ба... на тридцатой странице себя обнаружил в учебке Сальмиграде вместе с доблесным сержантом Витюшкиным и вместе со всем отделением!!! СУПЕР!!!Пытался коментарий оставить, но тщетно почему-то, ругается на ошибку, help!!! что я сделал не то?

Изменено пользователем Кара

Смотрел фотки с гридлика автор Кусок 1 ,увидел знакомого Степанько мы вместе на Бориске служили потом нас одновременно выгнали, его на Гридлик меня на Залежь приятно было посмотреть.Не знаешь где он раньше жил в Приозерске.

Смотрел фотки с гридлика автор Кусок 1 ,увидел знакомого Степанько мы вместе на Бориске служили потом нас одновременно выгнали, его на Гридлик меня на Залежь приятно было посмотреть.Не знаешь где он раньше жил в Приозерске.
Привет!Влад жил на Красноармейской.Года два назад звонил из Москвы,а потом снова пропал.

Пытался коментарий оставить, но тщетно почему-то, ругается на ошибку, help!!! что я сделал не то?
Боец, доложись по прибытии!!!То есть попробуй зарегистрироваться и тем самым стать на довольствие...

потом нас одновременно выгнали, его на Гридлик меня на Залежь приятно было посмотреть.
Руслан, а ты на Залежи сержанта Малышева из Питера не застал?

Руслан, а ты на Залежи сержанта Малышева из Питера не застал?
Фамилия то знакомая но не помню точно.Если баклан то не застал я с ноября 88 по ноябрь 89 там был

Фамилия то знакомая но не помню точно.Если баклан то не застал я с ноября 88 по ноябрь 89 там был
Значит не застал. Он осенью 87-го дембельнулся. *ok*

А с восемнашки, "имени ефрейтора Бабикова погибшего в боях за свободу-независимость нашей Родины", живые есть?Извиняйте, все страницы не осилил, не утерпел :)Славик, Димон(Макс), Шеф, Паата Мерабович, Тарас Демчук, Славка Малинин, два сапога пара Генсидский-Цвентарный, Олежка Змерзлый, Назар, Саня Гуськов, Андрюха Глядковский, еще два ухаря дизелиста Штыкин-Недомолкин, Шура Капустин....ДМБ осень 89.

А с восемнашки...
Блин, как же я про Маркушу-то забыл? Рулёк наш :)Только, гляжу, наших никого нет. Нашел уже и список присутствующих.Да-а-а....Тем не менее, присутствующим коллегам горячий привет!О, гляжу, Князева уже вспоминали...хе-хе-хе...вот, не к ночи будь помянут.
Привет всем!Лосев,Рубцов,Казначеев(из Воронежа.ДМБ 89) передают всем привет.А с "Гридлика" не кто не встретился?
Этих я по учебке помню! :)Особенно, почему-то Казначеева. Изменено пользователем ДВН

Привет, Димон! Бабиковская застава была нашей, Смоленской. Правда самому мне служить пришлось в гарнизоне, но на "Герате" я частенько бывал. То старшим бензовозов, то еще по каким другим делам. А впервые я попал туда весной 88 года со спецзаданием - написать в окружную газету "Пограничник" о славных делах бабиковцев. Застава после дедовских залетов нуждалась в реабилитации. Помню практически всех пацанов, которых ты назвал. На учебке в Сальмах были вместе на 1 Упогз 87-88 г.г. А сын мой из смоленских - Сашка Демьянок - попал к вам дизелистом.

Застава после дедовских залетов нуждалась в реабилитации.
Привет, Андрей!У нас был залет, но уже осенью, под дембель. Один из молодых, не помню его фамилию, как-то на "Ц", "повелся" на сладкие речи замполита и наговорил всякого, что было и чего не было.Ну, тут и началось. Проверки, круглосуточные "бдения" всяких приезжих специалистов поговорить по-душам....Но заставе уже и так к тому времени "пиндык" наступал. Из-за того, что "первый" (Тимур Олегович Мальков) перевелся на южную границу и рулить остался старлей Леонтьев. Но опыта не хватило.Мальков заставу в кулаке держал, такой МужЫк был, с большой буквы. Хоть и гонял нас, но вспоминаю его исключительно по-доброму. Хе, все проверки от нас уезжали сытые-пьяные с кумжей, с икрой и с хорошим настроением :) Так вот, наоткровенничался молодой СС-овец с замполитами, уж даже и не знаю, что рассказал им. А и говорить было нечего, мы своих молодых практически не трогали, по сравнению с тем, как нас гоняли наши старые. Но, видно обещали ему что-то...Единственный серьезный неустав вспоминаю, это когда Шура Капустин молодому чечену Вашаеву торец помял за сон на вышке и наглость. Но то и не "неустав" был, а так, разобрались по мужски и все."Первый", узнав про этот эпизод, запретил выдавать Вашаеву патроны на службу. А так...Больше и вспомнить нечего, в плане "криминала".

Славное партсобрание,помнится мне,было по поводу "Герата" осенью 89.Таких идеологических боёв больше я не видел!

Таких идеологических боёв больше я не видел!
Даже любопытно, как это выглядело! Что говорили? Стенограммы не осталось? :llol: А зато я помню, как на "Гридлике" какой-то проезжий ухарь на Урале снес 4 пролета забора на стыке.И обнаружила сие недоразумение НАША ЧеГуля :)Кстати, а правда, что Афанасьев перед тем, как стать НЗ приезжал к вам же на практику, еще курсантом? И оттого имел особое чувство к семнашке? :llol:

Всем погранцам привет и в особенности "хвостам"!!! *pogran* Что-то совсем мало народу с 19 ПЗ "Рада", можно сказать практически никого, а вот с КПП "Лотта" очень даже часто встречаются форумчане. Зато я тут нашел реального чела с 15 ПЗ "Гримёр" на которой начинал служить с апреля 1988, вот где не довелось сфоткаться так там, а чел видать от звонка до звонка. Ностальгия, как никак 20 лет прошло.

Изменено пользователем Hares

Здарова,присоединяйся)Ещё многих найдешь,лето- мертвый сезон на форуме)

А с восемнашки, "имени ефрейтора Бабикова погибшего в боях за свободу-независимость нашей Родины", живые есть?Извиняйте, все страницы не осилил, не утерпел :) Славик, Димон(Макс), Шеф, Паата Мерабович, Тарас Демчук, Славка Малинин, два сапога пара Генсидский-Цвентарный, Олежка Змерзлый, Назар, Саня Гуськов, Андрюха Глядковский, еще два ухаря дизелиста Штыкин-Недомолкин, Шура Капустин....ДМБ осень 89.
А Забродский (Забродя) и Вася (майский, оба хохлы). Какова их судьба? Дали им дослужить до дембеля на "именной"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...