Перейти к содержанию

Дежурство в Новый год!

Викка

Рекомендуемые сообщения

Скоро как известно Новый год, я уже знаю, что буду праздновать вдвоем с дочей у телевизора и скорее всего у компа - мужу выпало дежурить... Кому-нибудь еще так "повезло"?

Когда служили в отряде в Алакуртти, моему мужу "везло" таким образом не только на Новый год, но и 8 марта, свой день рождения, мой день рождения, дни рождения детей... Когда "полоса везения" прошла, многие в отряде очень удивлялись: оказывается у меня есть муж? Так привыкли везде и всюду видеть меня одну с детьми...Держись, Викка! Будет совсем скучно, звони! (телефончик в теме "телефоны")

Спасибо, я как бы и не жалуюсь, всяко бывает в жизни, первого конечно наотмечаемся, а вот первого дежурить конечно вообще мрак...

А у нас только минут 5 назад тащили жребий кто будет дежурить в праздники.Мне повезло я отдыхаю по полной программе.

На Новый год дежурил один раз в жизни, встречал 2004-й на работе.В армии встречал 3(три) новых года и ни разу ни попал в наряд..во как -))

Викка, не переживай! Главный праздник - это Рождество! А Новый год - это просто 1 января. *wink*

Кто куда, а я дома с семейством. И не о какой работе ни может быть и речи!!!

• 3 недели спустя...

Первый раз Новый год на дежурстве встречал 98-й.Потом доводилось попадать или 30-го или 1-го,и вот наконец-то попал на этот Новый год на вахту.Так что тоже можно сказать повезло.

Ну что народ!? Могу похвастаться! С 31 на 1 был оперативным в своем краснознамённом ЧОПе. Смотрел телик в бункере. По ТНТ караоке гнали-я песни пел. Салатики давил дома уже утром. нормально было... *ok**ok**ok*

• 5 месяцев спустя...

Мне с праздниками очень часто "везло". В 1994 году, во время службы в Пянджском пого, с августа по декабрь сидели в горах на "точке", на Памире. Когда оттуда прилетели, загремел дежурным по части на Новый Год. На мой вопрос, где справедливость, "папа", то бишь начальник пого полковник А.В.Лобов, сказал, что просто мне доверяет и что сможет спокойно водку пить, если я на службе. Ну мне от его "доверия" радости было мало, а особенно моей жене было ну очень "радостно". Вот я всю новогоднюю ночь пьяных по отряду и растаскивал. Кого-то даже за буйство на губу определил. У нас же как нажрутся, так повоевать хочется.

Первый раз Новый год на дежурстве встречал 98-й.Потом доводилось попадать или 30-го или 1-го,и вот наконец-то попал на этот Новый год на вахту.Так что тоже можно сказать повезло.

Я тоже 98 встречал помдежем по УЦ!

только первый новый год встретил дежурным по заставе.Второй раз такого уже не было.А дома...раза два за всю послеармейскую жизнь попадал на новогоднюю смену и стех пор стараюсь более этого не делать, пока везёт, новый год дома встречаю с детьми и гостями.

• 6 месяцев спустя...

1 января 1992 года я встретил оперативным дежурным Каахкинского отряда, а 1 января 1993 года оперативным дежурным Даурского отряда.

На срочке в КПО попал на новый год ""чижом". Зато, когда все выскочили в 24.00 на улицу,я расстрелял в небо все ракеты из СПШ. Старшина поворчал,но простил.

Каждый Новый год на заставе был ответственным. Полфужера шампанского с боем курантов с семьей и бегом на заставу к солдатам.

Ну а если брать гражданскую жизнь то Новый год встречал на работе только раз.Меня как то ставят больше 31-го днём на работу а ночью дома,с детишками.

Не думал, не годал, а Новый 2007 год встретил за 150 км от дома в полях ( в служебном авто), почти как в ЧГ *offtopic* , в семью попал только в 5.30

2000-ый год довелось встретить на работе. В связи с придуманной компьютерной проблемой-2000 руководство решило перестраховаться и заставило дежурить у оборудования, как бы чего не случилось. А 1985-ый встречал на заставе колуном. *jester*

Всем доброго времени суток!С 1985 по 1991 (включительно)и Новый год, и все остальные праздники встречал исключительно на "боевом посту"! А 1994 год встретил вообще "в чистом поле" в СКР! Потом судьба миловала - в Новый год - ДОМА !!! Но на остальные праздники это "счастье" не всегда распространялось. А в этот раз - 1, 4 и 5 января - "домашнее дежурство"! Это не "боевой пост", но всё-же... - всего 1 час на прибытие в расположение и подготовку к выдвижению...

• 2 недели спустя...

1984г. третий новый год на службе (дембель). И вот нашего майра (начальника заставы) в ММГ 1, не понятная какая жидкость бъет в голову и он всех дембелей ставит на службу. Гимн СССР слушал по таишке. От така хэрня малята. Зато запомнил наверное на всю жизнь. *offtopic*

Изменено пользователем Хайратон

• 4 месяца спустя...

В Афгане раз дежурил в новый год на вертолетной площадке. Это на Бандаре. Кто был там - знает.

• 4 недели спустя...

Заступил дежурным по заставе 1 января 1997 года в 5:30, а до 5:00 смотрели телевизор, праздничный стол, конкурсы с дедом Морозом. Всё дежурство на кофе и сигаретах. После сдачи дежурства проспал 16 часов без перерыва.

Награды

• 3 недели спустя...

Зато встречу этого Нового года Вы не забудите никогда! *offtopic*

Первый Новый год встречал на ПУЦе ..Стакан чая, 2 печенки-23 00 -отбой учебный..Второй Новый год уже по месту непосредственной службы..Так как я был , скажем так не особо любим командиром, то меня поставили в такой хитрый вид несения службы-"Доп.Патр.", то бишь дополнительный патрульный ,смысл его в том(у нас так было), что ты не входишь в состав внутреннего наряда на сутки, но в определённые 2 часа ночного времени занимаешь место на КПП ..А из Кпп очень хорошо слышно, а при желании и видно как народ в столовой отмечает Новый год..И вот в 24.00 заступил "Доп.патр", в 2.00 снялся..Но, я придумал себе отмазку..Так как дело было в Казахстане, то время по сравнению с Московским на 3 часа вперёд..Поэтому, я всем сказал, что НАСТОЯЩИЙ Новый год будет только в 3 часа по Алма-ате..Вот так..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...