Перейти к содержанию

7группа

Форумчанин
  • Постов

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о 7группа

  • День рождения 21.02.1959

Информация

  • Город
    Ярославль

Дополнительно

  • Служил
    Ксапо,Ксзпо
  • Ваше имя
    Григорий
  • ДМБ
    1997

Контакты

  • Сайт
    http://

Посетители профиля

840 просмотров профиля

Достижения 7группа

Участник форума

Участник форума (5/20)

1

Репутация

  1. Док ты молодец. Сейчас сам на пути к сыну, пока силы есть хочу разбавить свой женский батальон. Здоровья Вам всем.
  2. Кто может рбьяснить почему птицы прилетающие с юга так страшны для местных обитателей? Разве они там не болеют на юге?
  3. А еще были умельцы, которые действительно могли муху из своего оружия убить. Был такой Козеровский, наводчик СПГ-9, тот стрелял в окна домов, были бы форточки, попал бы в форточку.
  4. Все потому, что минометы у нас были еще и довоенного выпуска, особенно 82 мм. В кайсаре нас духи обстреливали минами 80 года выпуска( нашими), а нас были 43 года. Вот и стреляли через раз.
  5. Была еще забавная рыбалка, когда после зимнего отпуска все подокойники были в авоськах с домашними запасами. По этому поводу были приобретены спининги и аккуратно все это доставлялось на верхние этажи. Что характерно что-то всегда оставляли.
  6. Нам довелось закладывать традицию цементирования стекла по периметру забора. Какой-то умник из начальства нас потом стыдил Новосибирским училищем, мол там и забора нет, а только кустики обозначают границы училища. Мы даже верили, пока не рассказал местный товарищ, что идти там не куда, да и медведи встречаются.
  7. На фоне вышесказанного довольно забавно выглядит наше " курсантское братство". Я к тому, что иногда мы гордимся выходцами из наших училищ, а иногда и удивляемся мягко говоря чудакам, которые сейчас в начальниках.
  8. Сережа привет. Дорожку начали строить при нас в 78 году. Носилками таскали шлак сначала и потом все училище каждый день по утрам там носилось_ лучшая трамбовка.
  9. По гариевой дорожке мы сдавали все кроссы. Что интересно к 4 курсу все стали отлично бегать. Способов было в основном два - пацаны за воротами с велосипедами или нанятый за пузырь грузовик, частично подвозивший сразу всю группу.
  10. Чтобы тема не умирала. Три года с 1по 3 курс запомнились сумашедшими гонками по утрам- чей дивизион быстрее построится на зарядку. Причем Прудько шел к нам, а наш Сахарчук к ним., не дай бог кто раньше начнет одеваться. Потом сломя голову 500 голов с двух курсов летели на плац и очень важно было первыми поздороваться. Ну и обязательный утренний ритуал - выбегаем на можайское шоссе за переезд и звучит команда" Дивизион стой, направо облегчиться". Утро, народ едет на работу, а на обочине 250 человек облегчаются разом. И так три года, пока 2 дивизия не выпустилась. Это было сильно.
  11. Последняя ночь запомнилась еще тем, что по группам водили ранее пойманого жулика, который где-то в Москве доставал в то время супердифицитные джинсы, продавал нашим-же, а потом у них же их и воровал. Был такой, его кстати сразу же уволили. Водили и желающий мог дать в морду. Правда ограничивались пинками и плевками.
  12. На первом курсе довелось строить футбольное поле и потом три года на него не пускали. А перед выпуском мы с таким наслаждением ковыряли там бутсами траву, а вся кафедра физподготовки носилась за нами и требовала фамилий. На что был дежурный ответ " Курсант Скамейкин".
  13. Вите передай. ноябрьские праздники 86 года, переговоры с бандой, которая нас обстреливала целую неделю. Переводчик Тахир Саидахметов, без оружия, у Вити граната в кармане, у меня охотничий нож. Пора вспоминать.
×
×
  • Создать...