Shultz Опубликовано Суббота в 12:02 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:02 Только что пришла скорбная весть. В Питере на 61-м году жизни умер наш форумчанин Саша Попов. Очень неприятная и неожиданная новость. Многие знали его здесь на форуме. Он был веселым и неунывающим человеком. Нет слов. Саша входил в состав первого экипажа КПСКР "Дзержинский", служил на ПСКР "Зоркий". Был командиром отделения турбинистов. Годы службы: 1982-1985, осень. Вечная память нашему другу и товарищу. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано Суббота в 12:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:05 Только что пришла печальная новость. Умер Саня Попов(ПАК). Слов нет....... Слов нет, Саня.... Вечная память 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано Суббота в 12:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:16 Нет слов! Как быстротечна жизнь... Светлая ему память! Мои соболезнования. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано Суббота в 12:26 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:26 Тоже ошарашен новостью.Светлая память. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Суббота в 12:37 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:37 Вот ни чего себе.... Я прям в ступоре... Мои соболезнования... Светлая память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано Суббота в 12:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:50 Светлая память! Шокирован этой новостью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано Суббота в 12:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 12:58 Я в шоке! Позвонил Саша Садовский, сообщил! Мои соболезнования! Слов нет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Суббота в 13:16 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 13:16 Обещали скинуть номер карты дочери Саши. Надо будет помочь и нам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано Суббота в 13:31 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:31 Вечная и светлая память моряку-пограничнику.... Понимаем,что ничто не вечно... И всё таки... Стареем братцы,стареем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Суббота в 13:35 Поделиться Опубликовано Суббота в 13:35 Очень, очень жаль. Мои соболезнования родным и близким Саши и всем кто его знал. Царствие Небесное. Будем помнить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано Суббота в 15:04 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:04 Вечная память .. Шок это не сказать не чего . В сентябре планировали рыбалку. но не срослось . жизнь внесла корективы. В худшую сторону . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано Суббота в 15:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 15:06 Всегда состояние шока, когда приходит весть о смерти форумчанина. Тем более, если знал и общался ним. И всегда одни и те же вопросы - как же так.., ведь молодой ещё..., почему?... Потом наваливаются воспоминания о встречах и общении с ним. Очень горько от осознания, что его больше не будет с нами...Земля пухом тебе, Саша. Соболезнования родным и близким. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Суббота в 16:13 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:13 М-да ... Соболезнования родным и близким ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано Суббота в 16:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:48 Открываю форум, а здесь такая скорбная новость, ступор полный. Вечная память, пусть земля Сане будет пухом.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано Суббота в 16:53 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:53 Соболезнования родным и близким Александра Общался с ним месяца два назад по ватсапу по Камчатской службе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано Суббота в 17:06 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:06 Всегда такие вести приходят "обухом по голове". Очень жаль. Светлая память... Приходит время когда моряки уходят в вечное плавание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано Суббота в 17:36 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:36 Светлая память. Земля пухом. Соболезнования родным и близким. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано Суббота в 19:23 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:23 Скорбная весть из Питера... Нас на форуме становится всё меньше. Выражаю всем, знавшим Сашу, соболезнование. Соболезную родным и близким. Царствие небесное моряку-пограничнику Александру Попову. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано Суббота в 19:33 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:33 Санчо как так то? Тыж мой ластоногий братишка! Сколько радостных моментов было! Сколько было подёбок. Сколько встреч! Сколько ты сделал и запечатлел фотографично! Не могу никак принять это! Будь здрав, бодр и весел в новом мире! Пусть это будет лучший из миров! Царствие небесное брат мой! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано Суббота в 20:24 Поделиться Опубликовано Суббота в 20:24 (изменено) У меня только матерные мысли на несправедливость жизни... Константиныч, брат... прощай... Кто знает причину? Изменено Суббота в 20:58 пользователем Юджаныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано Суббота в 22:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 22:40 ПАК... Саня... Светлая тебе память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано Воскресенье в 02:35 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 02:35 6 часов назад, Юджаныч сказал: Кто знает причину? Онкология. Рак легких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано Воскресенье в 06:14 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:14 ПАКушка, прощай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано Воскресенье в 07:09 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:09 Не укладывается в голове, прощай Саня, светлая тебе память! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано Воскресенье в 07:53 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:53 Прослезился и я вчера, узнав про Сашку. Раза три ему ставили этот диагноз и каждый раз отменяли.... Дозвонился до дочери, так как сын просто отключил телефон... Юлька рыдает, обещала написать, когда придут в себя и будет что-то известно в отношении прощания и похорон. Надёжный товарищ и друг ушёл в свой последний и вечный поход..... Прощай, Сашка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения