oleg Tret Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Не, блин, я должен встать возле аэродрома, и заглушая рев самолетов орать: СТРОИТЕЛЬ Я С ВОДКОЙ ПРИШЕЛ, ТЫ ГДЕ, ОТЗОВИСЬ!!!!!! А насчет руки, ты прав конечно, я же из этих... вечно пьяных и без дела... Движкову Михаилу большой привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Движкову Михаилу большой привет.Передал, несу ответный. встречай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 У нас на "Бабушкинской" одни погранцы живут. Кто служил в Забайкалье ?Я служил в 1992-93 Даурия, 1993-95 Батальон связи Чита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Живу и работаю в Чите. Бываю в разных городах нашей большой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg Tret Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Передал, несу ответный. встречай!!!!! Писибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) живу в Москве на Планерной,работаю в МЕГЕ в Химках. Изменено 8 декабря, 2006 пользователем bjrder1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Живу в Южном Чертаново. Работа - м.Сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Живу -Гатчина, Пушкин.Работаю в Питере м.Восстания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А есть ли кто-нибудь по линии Кубинка-Акулово-Нара(Одинцовский р-н) и Солнечногорск - Тимоново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А есть ли кто-нибудь по линии Кубинка-Акулово-Нара(Одинцовский р-н) и Солнечногорск - Тимоново?Одинцово подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем привет! Работаю в Москве, м. Бауманская. Сам из Подольска, где, как говорится родился,учился,женился. Так что и Чертаново и Щербинка и Остафьево все рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Худо Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Сам из Питера. Живу недалеко от Ленты - ОКея - Карусели на Савушкина, а работаю на Парнасе. Периодически в Москву катаюсь. В Москве если останавливаюсь у "старого" - это Беляево, если только по работе - это Алтуфьево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Одинцово подходит? конечно помню этот город! Сколько кроссов,лыжных гонок в Отрадном(рядом там местечко-там раньше женская сборная СССР тренировалась) было отбегано (сам был первым в районе один раз в кроссе)!!! Сколько футбольных матчей на первенство района было сыграно,"зарницы" всякие( в городке в Перхушково)!!!! Все это с 80 по 85 год!Ну и наконец _военкомат города отправил меня в ПВ ( Трижды УРА за это!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 конечно помню этот город! Сколько кроссов,лыжных гонок в Отрадном(рядом там местечко-там раньше женская сборная СССР тренировалась) было отбегано (сам был первым в районе один раз в кроссе)!!! Сколько футбольных матчей на первенство района было сыграно,Чо тока у нас нет! Одинцово подходит? Здарова зема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Чо тока у нас нет! Здарова зема! Здорово! Вот ! Одинцовцев все больше и больше!undefinedСколько кроссов,лыжных гонок в Отрадном(рядом там местечко-там раньше женская сборная СССР тренировалась) было отбегано (сам был первым в районе один раз в кроссе)!!! Сколько футбольных матчей на первенство района было сыграно,"зарницы" всякие( в городке в Перхушково)!!!! Все это с 80 по 85 год!Ну и наконец _военкомат города отправил меня в ПВ ( Трижды УРА за это!!!!) Отрадное-это клуб СКА.Там не только женщины там и мужики тренировались! А сейчас построили там шикарную трассу Им.Л.Лазутиной. Летом велик-зимой лыжи.А Перхушково-это скорее всего-Власиха.Военный городок.Одинцово-10.Мы тоже постоянно туда ездили на зарницы всякие и соревнования по стрельбе из мелкоколиберки.Ну а военкомат...это святое. У Тебя тоже поди тоже в военном подпись Новоселова стоит? В 89 он был военкомом.Серьездный дядька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeeper Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Живу во г.Владимире в Добром, работаю в этом же городе, только в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диман Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 бирюлёво восточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Живу где-то между Беляево и Коньково.Работаю м.Авиамоторная -м.Перово,м.Печатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотник Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Живу в Самаре, часто бываю в Питере, хотелось-бы в Красноярск закатиться, там столько друзей, но не катит как-то.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Здорово! Вот ! Одинцовцев все больше и больше!А кто ищо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ...блин...одни Москвичи, как я посмотрю ...хде Уральцы?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я за Уралом в Абакане, уральцы тоже есть, только молчат как партизаны Брянские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Иванов Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 А я за Уралом в Абакане, уральцы тоже есть, только молчат как партизаны Брянские....эт точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каримов Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Урал, Привет!Пермский край г. Александровск.КТПО в/ч 2488-К Дальнереченск.Бываю изредка в Н.Тагиле у брата,Это тому кто из Н. Тагила.А в Екатеринбурге не знаю никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 А сейчас построили там шикарную трассу Им.Л.Лазутиной. .А Перхушково-это скорее всего-Власиха... У Тебя тоже поди тоже в военном подпись Новоселова стоит?да,давно я там не был,надо доехать,посмотреть! Власиха - все правильно,только раньше это название не светили в силу его секретности!А Новоселов - очень знакомо,надо в билете посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения