Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не, блин, я должен встать возле аэродрома, и заглушая рев самолетов орать: СТРОИТЕЛЬ Я С ВОДКОЙ ПРИШЕЛ, ТЫ ГДЕ, ОТЗОВИСЬ!!!!!! А насчет руки, ты прав конечно, я же из этих... вечно пьяных и без дела... *fool*

Движкову Михаилу большой привет.

• Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Движкову Михаилу большой привет.

Передал, несу ответный. встречай!!!!! *russian*

У нас на "Бабушкинской" одни погранцы живут. Кто служил в Забайкалье ?

Я служил в 1992-93 Даурия, 1993-95 Батальон связи Чита.

Живу и работаю в Чите. Бываю в разных городах нашей большой страны.

Передал, несу ответный. встречай!!!!! *russian*

Писибо огромное *russian*

• 2 месяца спустя...

живу в Москве на Планерной,работаю в МЕГЕ в Химках. *clap*

Изменено пользователем bjrder1979

Живу -Гатчина, Пушкин.Работаю в Питере м.Восстания

А есть ли кто-нибудь по линии Кубинка-Акулово-Нара(Одинцовский р-н) и Солнечногорск - Тимоново?

А есть ли кто-нибудь по линии Кубинка-Акулово-Нара(Одинцовский р-н) и Солнечногорск - Тимоново?

Одинцово подходит? *derisive*

Всем привет! Работаю в Москве, м. Бауманская. Сам из Подольска, где, как говорится родился,учился,женился. Так что и Чертаново и Щербинка и Остафьево все рядом. *bye*

Сам из Питера. *clap* Живу недалеко от Ленты - ОКея - Карусели на Савушкина, а работаю на Парнасе. Периодически в Москву катаюсь. В Москве если останавливаюсь у "старого" - это Беляево, если только по работе - это Алтуфьево.

конечно помню этот город! Сколько кроссов,лыжных гонок в Отрадном(рядом там местечко-там раньше женская сборная СССР тренировалась) было отбегано (сам был первым в районе один раз в кроссе)!!! Сколько футбольных матчей на первенство района было сыграно,"зарницы" всякие( в городке в Перхушково)!!!! Все это с 80 по 85 год!Ну и наконец _военкомат города отправил меня в ПВ ( Трижды УРА за это!!!!)

• 4 недели спустя...

конечно помню этот город! Сколько кроссов,лыжных гонок в Отрадном(рядом там местечко-там раньше женская сборная СССР тренировалась) было отбегано (сам был первым в районе один раз в кроссе)!!! Сколько футбольных матчей на первенство района было сыграно,

Чо тока у нас нет! *russian*

Здарова зема! *clap*

Чо тока у нас нет! *russian* Здарова зема! *clap*

Здорово! Вот ! Одинцовцев все больше и больше!

undefinedСколько кроссов,лыжных гонок в Отрадном(рядом там местечко-там раньше женская сборная СССР тренировалась) было отбегано (сам был первым в районе один раз в кроссе)!!! Сколько футбольных матчей на первенство района было сыграно,"зарницы" всякие( в городке в Перхушково)!!!! Все это с 80 по 85 год!Ну и наконец _военкомат города отправил меня в ПВ ( Трижды УРА за это!!!!)

Отрадное-это клуб СКА.Там не только женщины там и мужики тренировались! А сейчас построили там шикарную трассу Им.Л.Лазутиной. Летом велик-зимой лыжи.А Перхушково-это скорее всего-Власиха.Военный городок.Одинцово-10.Мы тоже постоянно туда ездили на зарницы всякие и соревнования по стрельбе из мелкоколиберки.Ну а военкомат...это святое. У Тебя тоже поди тоже в военном подпись Новоселова стоит? В 89 он был военкомом.Серьездный дядька.

Живу в Самаре, часто бываю в Питере, хотелось-бы в Красноярск закатиться, там столько друзей, но не катит как-то.((

...блин...одни Москвичи, как я посмотрю :blink: ...хде Уральцы?!!! *tease*

А я за Уралом в Абакане, уральцы тоже есть, только молчат как партизаны Брянские.

А я за Уралом в Абакане, уральцы тоже есть, только молчат как партизаны Брянские.

...эт точно :(

Урал, Привет!Пермский край г. Александровск.КТПО в/ч 2488-К Дальнереченск.Бываю изредка в Н.Тагиле у брата,Это тому кто из Н. Тагила.А в Екатеринбурге не знаю никого! *unsure*

А сейчас построили там шикарную трассу Им.Л.Лазутиной. .А Перхушково-это скорее всего-Власиха... У Тебя тоже поди тоже в военном подпись Новоселова стоит?

да,давно я там не был,надо доехать,посмотреть! Власиха - все правильно,только раньше это название не светили в силу его секретности!А Новоселов - очень знакомо,надо в билете посмотреть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...