Смолкин Владимир Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вот исполнится тебе 60 и станешь пенсионером и ты получишь! А перчатки как раз на руку внучке, которая их сразу же приватизировала! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 У всех как улюдей а у нас без изминений, думаеться не парали диктатора к власти воскресить. 3 из всех городов на особом положении закрыты на ухнарь,но народ не переделаешь,как говориться в русской пословице " деревню в город можно вытянуть (затянуть), а вот деревно из человека (быдло - извините братишки,так оно и есть) вытянуть нельзя ". Дворы забиты детворой, каждый второй участковый влетел с КВ и их члены семьи.ПИПЕЦ. Единственный порядок в аптеку по одному и в магазин интервал и по10 человек,так же и в кассы. Хоть и местные сбербанки открыты народ шарахается друг от друга но в итоге обсуждения находя единомышленников в очереди за собиседованием -обсуждениями ка лучше было быим хоть и за растояние сбиваются в группы (маски приспущены). Продлили нам ещё на 14 дней карантин.Я бы сук живьём сжигал. Стою с очереди в супермаркет за хлебушком,слушу с зади разговор,"да вот я как 2 недели назад вернулась (братцы извените) с РВ была на похоронах,вьехала нармально" ей говорят " а самоизоляцию собюлюдали ?", отвечает - "конечно 2 недели дома безвылозно кроме магазина,мне звонили интересовались самочувствием". Ту я не выдержал " во первых женщина вы должны встать на учёт в городской,где вас осмотрят и вынесут вердикт, так как мне сказали изоляция после прибытия должна проходить в клинеке а не дома само произвольно,вы являетесь хер знает чем и чего, а там наблюдение,вот почему я и не пошёл в Гуково за медикаментами сыну а пришлось переплачивать в 4 раза дороже у нас по месту" пипец, от неё все в рассыпну народ вдарился, та покраснела (моя очередь подошла я шмыг в магазин), минуту я и вышел,её уже не было в очереди,хоть она ешё не сдвинулась с места. Извините братишки, парой надо и грубить. А то идёт чихает, бздит - слюни в разные стороны, утёрся и в общество - последсивия ???. БЕРЕГИТЕ СОБЯ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНА НАК НА НАШЕЙ СЛУЖБЕ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Правительство разрешило работающим россиянам старше 65 лет продлить больничные листы до 29 мая. Об этом сообщается на сайте кабмина. Речь идет о пожилых гражданах, которые находятся на самоизоляции и не перешли на удаленную работу. Новые электронные больничные будут оплачены Фондом социального страхования напрямую работнику за весь нерабочий период. Начисления поступят в течение 7 дней после оформления больничного. В правительстве пояснили, что выплаты будут рассчитаны по общим правилам. При восьмилетнем и более стаже дни, проведенные в самоизоляции, будут оплачены в 100% размере. _https://www.gazeta.ru/social/news/2020/05/18/n_14436193.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Третий день подряд число заражённых в России меньше 10-ти тысяч. Очень бы хотелось, что бы эта зараза стала отступать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Очень интересная версия. А главное с математические расчётом. https://www.facebook.com/425936107836812/posts/932012447229173/?sfnsn=scwspwa&d=w&vh=e&extid=WxlLWDzV6Ymlnrxd&d=w&vh=e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Немного юмора в эту серьезную тему Шведские учёные после проведённых исследователей сделали вывод, что антитела к COVID-19 передаются половым путём. "АААААААААААААА!" - закричал журналист Максим Кононенко. В своём Telegram-канале Кононенко весьма эмоционально отреагировал на новость, опубликованную ИА "Панорама". "АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - написал он. В интернете что-либо, написанное только заглавными буквами, считается криком. В статье же было сказано, что учёные Стокгольмского университета изучали семенную жидкость мужчин, излечившихся от COVID-19. Они предположили, что через неё передаются антитела к коронавирусу. Микробиолог Йонас Карлсон, комментируя исследование, призвал к полигамии. Якобы она поможет разгрузить систему здравоохранения и спасти жизни. Коллективный иммунитет он предложил вырабатывать методом "групповых соитий". Профессор Марк Хили из Университета Массачусетса в США "шведскую" теорию поддержал. Он заявил, что готов содействовать в отправке нескольких десятков вылечившихся от COVID-19 афроамериканцев в Швецию, чтобы быстрее можно было завершить практический эксперимент и собрать фактчекинговую базу. ИА "Панорама" не указало, из какого источника была взята информация и цитаты учёных. Однако под опубликованной новостью содержится пометка, что сайт публикует сатирические материалы - "гротескные пародии на реальность", которые "не являются реальными новостями". Другими словами, забавный фейк. https://tsargrad.tv\ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Профессор Марк Хили из Университета Массачусетса в США "шведскую" теорию поддержал. Он заявил, что готов содействовать в отправке нескольких десятков вылечившихся от COVID-19 афроамериканцев в Швецию, чтобы быстрее можно было завершить практический эксперимент и собрать фактчекинговую базу. ИА "Панорама" не указало, из какого источника была взята информация и цитаты учёных. Однако под опубликованной новостью содержится пометка, что сайт публикует сатирические материалы - "гротескные пародии на реальность" Какая досада! Придётся им силами одних афрошведов справляться!!! :jjosh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В чём суть , Сергей ? В том что Президент и МЭР Столицы находятся на непрерывной связи в вопросе решения задач по борьбе с болезнью тактически и вопросам выхода из ограничений в дальнейшем ? Галкин = артист ! В его театре могло бы случиться и более интересное событие !?! --- Проснулся утром, в горле не першит, насморка нет, температура 36,5 . Полное соответствие коронавирусу :-( , - в не проявляемой форме . Придётся идти на работу :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 В том что Президент и МЭР Столицы находятся на непрерывной связи в вопросе решения задач по борьбе с болезнью тактически и вопросам выхода из ограничений в дальнейшем ?Преклоняюсь перед ними за их заботу о нас, но, некоторые меры, типа цифровых пропусков как-то удручают, Создается впечатление, что есть у них и попутная цель. С другой стороны, цифровые пропуска на транспортные средства все равно используются не по назначению. Если мне надо куда-нибудь съездить, и я знаю, что у меня всего две поездки в неделю по личным дедам, я выбираю любое лечебное учреждение рядом с пунктом назначения и указываю его, т.к. лимита на поездки туда нет.. Слава Богу, пока еще не додумались проверять, действительно ли люди едут в те поликлиники и больницы,которые они указывают. А прогулки по очереди выглядят как-то смешно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Твоё законное видение что выглядят как-то смешно ! А не смешно = хоронить соседа по прогулке ? ... --- Берегите себя и Близких своих ! Будем Жить ! С Уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 А не смешно = хоронить соседа по прогулке ? Конечно, не смешно. Что касается, москвичей, то,как я заметил, ситуация с КВ научила их держать социальную дистанцию. Ни на улице, ни в аптеках, ни в магазинах никто близко друг к другу не подходит, чего нельзя сказать о регионах. Имел возможность в этом убедиться, когда был недавно во Владимирской области. Вот где Собянин нужен. Но мы уже порядком отошли от юмора. Поэтому несколько последних сообщений придется перенести в другую тему. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Преклоняюсь перед ними за их заботу о нас, но, некоторые меры, типа цифровых пропусков как-то удручают, Создается впечатление, что есть у них и попутная цель. Придерживаюсь того же мнения - две цели как минимум - одна благородная и, нужно отдать должное власти, она делает всё для того, чтобы меньше гибло людей от КВ. Другая цель, на мой взгляд - отработка управления огромным количеством людей посредством современных цифровых технологий. Наверное - это правильно, и нужно это управление делать и отрабатывать - опять же - на случай критических ситуаций. Но несколько смущают средства достижения этой цели. Во-первых - большая сумма штрафа. Как точно подметил Галкин - одной рукой даём, другой отбираем. В принципе оно правильно - наказывать рублём откровенно и хамски нарушающих режим и безопасность других людей. Но смущает то, что довольно большое кол-во штрафов - ошибочные - как с той женщиной-инвалидом, которая не может ходить и не выходила и даже не оформляла пропуска, но получила 2 штрафа по 5000 р. Сумма, особенно для инвалида - немаленькая. И она не одна такая. А человек, по-крайней мере москвич, получивший штраф - это как получивший чёрную метку - он априори виновен и должен теперь исхитряться и каким-то образом доказывать свою невиновность в суде. Сколько такой человек потратит времени и денег на это? И он не один такой. С другой стороны - почему, как я их называю - наши "косорукие программисты" сваяли такую кривую программулю, получив на это хорошие деньги и не получив за свои ошибки ничего. А Собянин это спустил на тормозах. Могут их попробовать оправдывать нехваткой времени и его цейтнотом. Я лично в это не верю. Всего - и времени и денег - было у них достаточно. Такие системы - не новинка в программировании и уже отработаны в регионах и во времени. Взять те же программные комплексы госуслуг, налоговой, ПФР. Кроме того, все оформления пропусков, осуществлявшиеся не через порталы госуслуг, а посредством телефонных приложений и т.п. - абсолютно не защищены на предмет гарантированной сохранности персональных данных. Это сейчас большинство пропусков оформляется посредством защищённых серверов госуслуг, потому что, как мне думается, эти наши косорукие московские программисты наконец-то дотумкали или им просто указало их начальство, что после всех их вольных экспериментов с персональными данными можно получить довольно нехорошие последствия в первую очередь для людей, а уже потом для их самих и их начальства. Ну а что касается нынешней собянинской затеи с попыткой управления "выгулом домов" - московская власть малька, похоже, "заигралась" в своих управленческих упражнениях. Как верно сказал Сергей - кому надо - тот всегда выйдет столько, сколько ему нужно. Просто это, на мой взгляд - не совсем верное и правильное решение в ослаблении противовирусных мероприятий. Нужно было либо просто продолжить режим ЧС или "самоизоляции", либо решать это другими методами и средствами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Вашему вниманию предлагаю мнение одного из врачей, это главный врач одной из московских больниц: Промежуточные выводы о КОВИД-19 и попытках борьбы с ним 1. Передаётся в доклинический период, т.е. распространяется практически здоровыми людьми2. Поэтому высоко заразен3. Передаётся воздушно-капельным путём- кашель, чихание, дыхание. Остальное не доказано4. Имеет расовое (чернокожее население США, так называемые «латинос», азиаты), гендерное (мужчины) и возрастные (дети практически не болеют) предпочтения и этому есть патофизиологические обоснования5. Низкая смертность, только в случаях тяжелого течения. Группы риска: 65+, ожирение, диабет, заболевания сердца, почек, онкология). В остальных случаях картина обычного ОРЗ.6. Цикл распространения от быстрого взлёта до «выдыхания» и спада- около 3-х месяцев7. Вся статистика только предварительная, выводы по ней делать пока совершенно не правильно, слишком разные методики подсчета, слишком много параметров не учитываются или переоцениваются. «Цыплят по осени считают»8. Противовирусные лекарства в эксперименте могут сокращать время болезни, но не обрывать её.9. В Мире взят курс на беспрецедентно скорейшее внедрение вакцин в массы10. Единственно действенная мера профилактики- соблюдение дистанции, при вспышке- самоизоляция.11. Масочный режим - простая, дешевая, нефармокологическая мера неясной эффективности. Мера скорее коллективной защиты.12. Перчатки - для защиты кожи рук от частого их мытья и обработки. Должны быть одноразовые или часто обрабатыватся13. Дезинфекция вне больниц- мера сомнительная- вирус внутри человека, а не снаружи!14. Коронавирус ещё может принести нам «сюрпризы»- пока непредсказуем и своенравен. Телеграм-канал "Доктор Мясников" 05.06.2020 г. Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А мне, лично, кааатся, что у нас скоро будет новый мэр! Не знаю, будет ли новый мэр лучше нынешнего, но ССС порядком надоел уже. Но это уже вопрос другой темы. а пока, похоже, вирус идет на спад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 А мне, лично, кааатся, что у нас скоро будет новый мэр! Не знаю, будет ли новый мэр лучше нынешнего, но ССС порядком надоел уже. Но это уже вопрос другой темы. а пока, похоже, вирус идет на спад.Я так понял, Серёж, что слово "надоел" ты хотел поставить другим словом. Но Правила форума запрещают! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Последние сообщения отсюда перенесены в Околополитику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 вирус идет на спад.С завтрашнего дня Москва снимается с самоизоляции! Радуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заразился коронавирусом 14:05, 8 июня 2020Источник: InstagramНадежный источник https://meduza.io/news/2020/06/08/byvshiy-mer-ekaterinburga-evgeniy-royzman-zarazilsya-koronavirusom Ройзману пожелаю здоровья. И он поправится, его же будут лечить врачи, а не Альянс белых касок во главе с Васильевой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 В Испании за последний месяц, после снятия режима повышенной готовности, число заражений коронавирусом увеличилось на 400 процентов. https://news.mail.ru/society/42659345/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Подождем, что привезут с курортов страждущие отдыха. От задницы отлегло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Подождем, что привезут с курортов страждущие отдыха. От задницы отлегло.... Приедут загорелые, отдохнувшие, надышавшиеся морского воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вот это профилактика против вируса! Афигеть...: «Приплыл в страну, нарушив карантин»: стала известна причина расстрела южнокорейского чиновника в КНДР В Южной Корее требуют от КНДР наказать пограничников, зверски расправившихся с южнокорейцем. Как сообщалось, гражданин Республики Корея, работавший чиновником, пропал с катера. Его нашли в своих водах северокорейские силовики, патрулирующие границу, расстреляли и сожгли. По информации DW, уничтожение тела в КНДР объяснили необходимостью поддерживать карантин, введенный из-за распространения коронавируса. _https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/24/1864976.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вот это профилактика против вируса! Афигеть...:Шизданутые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Указ Мэра Москвы от 25 сентября 2020 г. № 92-УМ. Походу опять начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Указ Мэра Москвы от 25 сентября 2020 г. № 92-УМ. Походу опять начинается. Видимо так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения