ПАК Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Юность закончилась тогда, когда впервые услышал в свой адрес дядя Саша, а вчера закончилась молодость))) и стал я деда Саша, старшая дочь родила внука. Так что теперь я тоже полноправный дедПАК, хотя я им давно уже, но там все внучатые племянники!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Саша, от всей души поздравляю тебя с повышением статуса! Здоровья внуку, дочке, всем вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Саша, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Добро пожаловать в ДЕДЫ!!! Поздравляю Саня!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну, с вступлением в ДЕДство ))) Малышке здоровья, деду сил и бодрости духа. Да уж, молодость скоротечна. Но прекрасна ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Саня, принимай поздравления! Здоровья и всего наилучшего внучке, её родителям и бабушке с дедушкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мои поздравления, Саша! Здоровья внуку, его родителям и бабушке с дедушкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Саша,от души поздравляю!!! Здоровья всей семье,а внуку особенно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Самые сердечные поздравления!!! Как так "молодость прошла"??? Отставить! Она только созрела!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Как прошла ? Она только начинается у тебя с пеленок вновь , детского сада и школы . Поздравляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Саша! От всей души поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Саша, поздравляю, с рождением внучки, пусть растет умницей, красавицей на радость вашей семье! Согласись, что звание- ДЕД звучит приятно, а возраст человека определяют не звания, а как ты себя чувствуешь душой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Деда Сашу с внуком ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 С выходом на новый уровень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Так что теперь я тоже полноправный дедПАК,Поздравляю !Усы и бороду отпускайте, ДЕДА !!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну, с вступлением в ДЕДство ))) Малышке здоровья Здоровья и всего наилучшего внучке Саша, поздравляю, с рождением внучки, пусть растет умницей, красавицей Мужики! Вы чё-ё-ё!!! старшая дочь родила внука. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужики! Вы чё-ё-ё!!! Отмечают уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Мужики! Вы чё-ё-ё!!! старшая дочь родила внука. ОП-ля-ля тупанул я однако 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Саша, мои поздравления с новым статусом ДЕДА! Маме и родившемуся внуку -здоровья, энергии, жизненных сил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Саша, прими и мои поздравления! Здоровья внуку и молодой маме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения