ПСБ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А ПАКа из-за компа прогнали, он на диване развлекается с котом!Интеррресно! Я Котов в Питере и округе знаю тока двоих! Так приезжай! Мой ТиханАфанасич устроит те экскурсию "Питер помойный"... Вот тама со многими познакомишься... знаю тока одного кота Ваську Вот засада! И Васька тоже только одного ПАКа знаеть...Тьфу ты! Опять кошаки оккупировали форум."...считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!" - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 "...считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное!" - (С)всегда есть исключения - шваброй и веником мона, ну или носом зашкирку в.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ты не Каму с утру читайМне сей девайс без надобности! Тот что её писал от зависти бы помер, видя нас в действии! Охват – маневр, осуществляемый подразделениями в ходе тактических действий для атаки противника во фланг. Обход – более глубокий маневр, совершаемый подразделениями для атаки противника с тыла. Викпедию ф топку! Интересно, на какие это цвета намекает сборщик мужиков с неопределённой целью в лесах Карелии на неделю! Приезжай, мы табе всю глубину всех глубин покажем! И кстати ТиханАфанасич всегда говорил что зависть плохое чуство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не! Я лучше по дивану поелозю, а не в болоте и глубину оного по фильму про ПАКов забдю, да и живность кусающую я недолюбливаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 всегда есть исключения - шваброй и веником мона, ну или носом зашкирку в....Когда, вы говорите, Вам новые уставные ботинки выдадуть???Мне сей девайс без надобности! Тот что её писал от зависти бы помер, видя нас в действии!Вот потому еще и живой, что не видал... да и живность кусающую я недолюбливаю!Лёфф! Сдаем этого куркуля гринписовцам - он не любит животных кормить! нехай оне яго в поликлиннику сдадут, для опытофф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ваши жовтные заразные! Подхвачу как вы лихорадку каждый год ездить в кущеря, лучше вы сами сдайтесь на живодёрку! Татами набьют из шкурок-всё польза! Щас закрою магазин, посмотрю, што писатели накалякают, а то уже экслибрисы негде ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ваши жовтные заразные!Это которые жовтно-блакитные??? Так то ж статья 282 УК России... Щас закрою магазин, посмотрю, што писатели накалякают, а то уже экслибрисы негде ставить!Ты, главна экслибрисы чаще мой! Тогды и лабаз закрывать не потребуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Всё, закрыл китайский магазин DNS, помещение под охрану сдал. Завтра опять гадости всякие из Индокитая привезут, а в коробках тараканы огромадные проникают на нашу территорию. После кажного посещения всё мою! Жовтные-это очепятка, я про вашу гнусь и мошкару писал! А разжигать я не можу ибо там народился где вуйки живут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 лучше вы сами сдайтесь на живодёрку! Татами набьют из шкурок-всё польза!так уже давно все решено - из одного "машку" сделаем, а из дргова коврик или на стельки кстати "машка" - это не Машка, а то еще в зоофилии обвинят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 фу....опять нафлудили... Хоть топор вешай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Та. Ют вона уже приютили швартовыми к пирсу трезвого исповедания. А этих, как оторвало, так и катит трепом по всему, что видють. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лёфф! Сдаем этого куркуля гринписовцамЯ уже расценки забыл...1:1 или 1:2 жовтные заразные!Вот что прилегающая граница с Украиной делаеть!Подхвачу как вы лихорадку каждый год ездить в кущеря,К тебе не прицепица стопудово, мне тамошний комтехофский лось докладывал!из одного "машку" сделаем, а из дргова коврик или на стелькиЯ всегда подозревал што у ластоногих с фантазией как у бобра с плотиной... кстати "машка" - это не Машка, а то еще в зоофилии обвинят Ваши сексуальные проблемы на корабле нас с Котом не интересуют. На ГЕКсона с Роджером глянешь, так им хоть машка, хоть Машка - фсё одночленственно...фу....опять нафлудили... Хоть топор вешай.Один знакомый тебе лось привет передавал! Сказал что в следующий раз ботинки на КСП ставить не будет А этих, как оторвало, так и катит трепом по всему, что видють.У тебя магнитофон заело бабинно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Я уже расценки забыл...1:1 или 1:2У них ноне курс изменилси...3 метра веслорукости = 3,62 децибела ластошлёпости = 0,24893 единиццы АйКьютости мозгошуршатости = 548,2496 оборотов винтовёртости = 1459 ангстремофф якорнозаточенности = 425,235 кубометров пылеклёшемподметательности... Но вполне мона поторговаться, таки, как культурные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Лёва34 Там как в навигаторе; пишет по кругу не востребованного. Прошу заметить, все пакости складывает в отдельный ясчичек. И при надобности мы пленочку то размотаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Викпедию ф топку! Опосля валерьянки буквы путаешь? Табе про БУСВ грят, а не про ...педию! Лёва34 Там как в навигаторе; пишет по кругу не востребованного. Прошу заметить, все пакости складывает в отдельный ясчичек. И при надобности мы пленочку то размотаем. Контора пишет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем, привет!В субботу отмечали праздник ( с ирландскими корнями) Урожая.Гарбуз весом 15 кг.А к какому клану относишься? Знаю,знаю! О"Приходько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Владимир, ты невнимательно читаешь. Ирландские корни у праздника, а не у Приходько. Сергей прости за шутку! По картинке: слов нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Повесили на дом мой объявление:Дамшут писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Дамшут писал? Не-а..- НАЩАЛЬНИКА ЕГО В общем:- зря я в Цирк Никулина не сходил!-менеджером в своём ТСЖ- работать уже случалось!-дров - на огороде хватает!- а до мастера - не дотягиваю, однако... Изменено 31 октября, 2012 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А у ПАКа новый фотоаппарат. А он не наливает А мы ему за то *black eye* http://s019.radikal.ru/i627/1302/ec/6bec1d878121.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А у ПАКа новый фотоаппарат. А он не наливает А мы ему за то *black eye*это откуда подарок - пришел на работа , а он лежит :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ...это откуда подарок...Видимо, была раздача призов на Форуме. У Александра Георгиевича (strelokalex1971) тоже клавиатура появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Если пришёл на работу, а там уже лежит ОН-это к Милонову! ПАКу теперь надо отчитаться перед руководством о подарке(дорогом), а то при исполнении получение приклеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ПАКу теперь надо отчитатьсядекларацию уже сдал, так что теперь до следующего годв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А у ПАКа новый фотоаппарат. А он не наливает А мы ему за то *black eye*Оне никада не наливають, а по сему до сих пор дваждымайором и ходють! Мигалку ему в....шляпсель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения