Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Я ЗА фонтан А может Алёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 И не на Лубянке, а на месте пашиного дома!Это место для будущего мавзолея... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Олег! Ты специально прочитал концовку и то, что относиться к морским флагам? СНАЧАЛА прочитай, пожалуйста! Оба Ваших Флага Правильные! Но вопрос был о том взял бы ты с Неправильными как Знак ПС ФСБ?Извини. Видимо не правильно прочитал.А по факту могу предположить, что делается это для удешевления продукции. Чем меньше цветов, тем дешевле, чем больше, тем дороже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Вот образцы с Правильной и Неправильной эмблемами: Даже на шевроне видно отличие щита по цвету: Чем меньше цветов, тем дешевле, чем больше, тем дороже! Да, это так. Но, почему то с флагом РФ так не поступают и с флагами родов войск. Почему то не боятся и продолжают клепать с ошибками только ПС ФСБ. При этом для флага МЧПВ тот же СИНИЙ цвет не экономят. Поэтому и спросил, согласны купить с Зелёным крестом? Ведь так проще изготовить, зачем синие полосы делать, надо всё сделать Зелёным! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А ты не учитываешь, что эти рамки мы делаем сами. И стоят они дороже обычных! И обсуждали мы эти рамки не час и не день! А ширпотреб он и в Африке ширпотреб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) А ты не учитываешь, что эти рамки мы делаем сами Покажи станки и прессформы! Вы сделали и обсудили МАКЕТ, а изготовили по нему рамки в РА. Если бы Просто заказали со словами - "рамки МЧПВ", то могли бы получить с надписью "Береговая Охрана". Но Михаил, осуществил, так называемый, Авторский надзор и всё получилось так как вы хотели. Даже Монетный двор ошибается в печатании денег или делает это специально, чтобы нагреться на коллекционерах! Я с тобой не спорю! Просто высказал Свою точку зрения на неправильность в изображении отдельного знака! Спроси у любого "изготовителя" знаков из Иваново или Тосно сколько раз им приходиться исправлять заготовки, которые, вроде бы, должны с Завода прийти правильные сразу! То эмаль перекалили и цвет стал шибко тёмным, то жидкую краску нанесли и она при сушке потрескалась. Но самый главный вопрос на который мне не могут ответить Прямо изготовители, так это почему в Советское время на комсомольском значке делали закрутку, а современные фрачники только на "бабочках" могут делать. Про закрутки же говорят, что маленькие фрачники, некуда винт приваривать! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Действительно, ТАМ ничего смешного. Просто ты смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Действительно, ТАМ ничего смешного. Просто ты смешон. спасибо за колпак ...высылай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Лови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Я хотел с бубенчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Я хотел с бубенчиками Бубенчинки у тебя должны свои сохраниться ;-) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 ... Корова даёт ИКС литров молока . Кто главный ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Паша рыбалке изменить собирается Гы.... дык не по карману рыбалочка то... не по карману... Уже все попрятались и срутся... Ну наверное -ДА... вона Валера не выдержал... ты вот на рыбалочку перевёл.... Изменено 16 марта, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 не по карману рыбалочка то... не по карману... ты вот на рыбалочку перевёл.... Так ведь не впервой. Сколько раз ты собирался, но ни разу не добрался... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я за честность и порядочность! А кто против? Ничему уже не удивляюсь! Пожуем - посмотрим Еще не вечер. Тебе, на даче, расскажу Чего приготовить? Мясо , плов или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Закуска и у меня всегда есть. Изменено 21 марта, 2021 пользователем Shultz Избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Закуска и у меня всегда есть. .. Весёлая компания На камешках сидит И, распевая песенки, Усами шевелит...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Мясо , плов или еще чего? Пост идёт,а они мясо,плов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Пост идёт,а они мясо,плов... Мы всех приглашаем! Надеюсь Олег не против. Будем стрелять из рогаток , в лесу чулковаться.. Окапываться в поле..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Я ещё и за исполнение Закона! А о каком исполнении закона может идти речь, если финансовый омбудсмен (!), финансируется за счет того, на кого подаются жалобы (обращения)? Посмотрите ст. 11 Закона 123! Ну бред полнейший! Паша в Думе с законами справиться. Но ведь не хочет гангрена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Зачем \коляйкате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 я(если Царь) Паша, смени аватарку на Бальзаминова! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Паша, смени аватарку на Бальзаминова! Ну да ...схожесть есть, но у каждого своя планида. Попал на какой то эпизод в Индийском эпосе..в зомбоящике... там двое идут мимо одного отшельника находящегося в астрале.. ну и один другому говорит... он просто сидит и ничего не делает. Э НЕТ -отвечает другой. Он строит свой высокий многоярусный храм и в своих мыслях уже дошёл до второго яруса.... ну как то так. Кстати мысли Бальзаминова подстать мыслям Петра Первого ( ну по книжкам и кино) который мечтал переженить "боярский лес" с купеческой предприимчивостью... Изменено 25 марта, 2021 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Профессианальный. Паша Эмильевич (с) Гы... школьные годы напомнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 школьные годы напомнило...С младых ногтей старух объедал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения