Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Пит81 сказал: Я знал. Олег, ещё раз повторю. Я, во-первых, не знал. Во-вторых, над его болезнью не глумился, как не глумился над болезнями других. А Паша это делал с молчаливого согласия своего друга (не буду уподобляться Строителю, употребляя его излюбленные словечки, типа, другана, дружка и т.п.). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 минут назад, Gunescape сказал: я не знал, что Игорь попал в реанимацию, Оправдания не принимаются ... Не поможет! 10 минут назад, Пит81 сказал: Я знал. Но Игорь попросил меня не озвучивать это на форуме. Вот как интересно, Валера, получается: человек не желает что бы люди знали... и тут же упрекает этих же людей в незнании.... 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Вот как интересно, Валера, получается: человек не желает что бы люди знали... и тут же упрекает этих же людей в незнании.... Действительно, интересно... 2 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Оправдания не принимаются ... Да я, Володя, и не оправдываюсь. Размышляю, сравниваю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, Смолкин Владимир сказал: К мчему ты присоединяешься? К призыву "жить дружно". Может и получится... п.с. Я за любой кипеж, но дружественный Изменено 23 июня, 2021 пользователем Шкентель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: А я ничего и не говорю ни в твой адрес, ни в адрес кого либо! Меня попросили, я слово сдержал! Да и я, Олег, не в твой адрес говорю. В адрес тех, кто кодлой, в том числе, меня называет, в адрес тех, кто всех вокруг клеймит позором за что-то такое, что сам совершает или говорит. 5 минут назад, Шкентель сказал: К призыву "жить дружно". Может и получится... Жить дружно с теми, кто меня воришкой называет? Ну-ну... Уже говорил как-то, что гордое звание Пограничника ещё не означает того, что человек является порядочным. Увы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 (изменено) 12 минут назад, Gunescape сказал: Жить дружно с теми, кто меня воришкой называет? Ну-ну... Валера, да и понятно, и, в то же время - сложно это всё... Всегда хочется чтобы было как лучше, но, почему-то, по большинству получается "по Черномырдински". Я то по натуре отходчив, да и простить можно много чего "пустоболтливого", ежели это в горячке было сказано. Иной раз и пожалеешь об обидно сказанном слове... А эти слова обычно всегда в горячке говорятся... Вспоминаю, как раньше, когда мы были на много моложе и глупее малоопытнее - иной раз так с кем-то так разругаешься, аж до драки. потом глядишь - потихоньку-потихоньку дальнейшее общение переходит в нормальное, а порой и в дружбу. Это как в поговорке - для того, чтобы крепко подружиться нужно сперва крепко поругаться Да и фильмы об этом вспоминаются - "Два бойца", "Служили два товарища". Обычно друзья подшучиают друг над другом, порой до очень обидного. Сами того не подозревая, что они друзья... Изменено 23 июня, 2021 пользователем Шкентель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, Шкентель сказал: Я то по натуре отходчив, да и простить можно много чего "пустоболтливого", ежели это в горячке было сказано. Иной раз и пожалеешь об обидно сказанном слове... А эти слова обычно всегда в горячке говорятся... Да, Серёжа, это так. Но с маленькой оговоркой: одно дело, когда в горячке что-либо ляпнешь, а потом осознаешь собственную глупость. Другое - когда тебя сознательно оскорбляют, а потом ещё упорствуют в этом. 2 минуты назад, Шкентель сказал: Это как в поговорке - для того, чтобы крепко подружиться нужно сперва крепко поругаться Это не всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Gunescape сказал: Да, Серёжа, это так. Но с маленькой оговоркой: одно дело, когда в горячке что-либо ляпнешь, а потом осознаешь собственную глупость. Другое - когда тебя сознательно оскорбляют, а потом ещё упорствуют в этом. Это не всегда так. Согласен, Валера, не всегда так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Шкентель сказал: К призыву "жить дружно". Может и получится... п.с. Я за любой кипеж, но дружественный Я не такой толерантный... Просто знаю из собственного опыта, что нет ни каких возможностей договориться жить дружно! Если ты и будешь соблюдать все договорённости и быть с открытой душой, то другая сторона нарушает договорённости при малейшей же возможности и просто плюёт тебе в открытую душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 15 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Я не такой толерантный... Просто знаю из собственного опыта, что нет ни каких возможностей договориться жить дружно! Если ты и будешь соблюдать все договорённости и быть с открытой душой, то другая сторона нарушает договорённости при малейшей же возможности и просто плюёт тебе в открытую душу. Да, Володя, и такое не редкость... Здесь уже Бог судья... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 3 часа назад, Gunescape сказал: Я, во-первых, не знал. Во-вторых, над его болезнью не глумился Валера. Я тоже не знал, что ты болеешь, но если отлистаешь тему назад, то увидишь, что в тот период я не один раз спрашивал "где Валера?", а не писал всякие гадости в твой адрес. При этом Смолкин знал про твою болезнь, но молчал. Или писал, что "скоро выйдет"... Так что не надо тут других "уличать и обличать". А то за сегодняшний день уже столько попрёков понаписали, что... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 15 минут назад, Строитель сказал: Валера. Я тоже не знал, что ты болеешь, но если отлистаешь тему назад, то увидишь, что в тот период я не один раз спрашивал "где Валера?", а не писал всякие гадости в твой адрес. Я об этом знаю. И не о тебе говорю, а о Паше, который узнал, но стебался. Да фиг с ним. У него оскорбить и не извиниться - плёвое дело. Только он вывернется, других обвинит, обидится и будет наблюдать как другие благодаря его усердию "лаяться"! 17 минут назад, Строитель сказал: Так что не надо тут других "уличать и обличать". Прочти значение слова "кубаноид". Если твой друг дурака непонятливого из себя строит, то, надеюсь, ты умнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 13 минут назад, Gunescape сказал: Так вот именно, что не от профессии зависят человеческие качества, а от их носителя. Я и среди пограничников знал пару откровенных подлецов. А в Нахичевани насмотрелся на толстопузых мамедов-прапорщиков, из-за воровства которых на складах отрядовские солдаты (на заставах была иная картина, так как начальник заставы мог приехать и в рыло вору дать, что несколько раз было) в голодный обморок падали, так как был полнейший беспредел с соблюдением норм питания. С фактическим соблюдением... Думаю, что и в морчастях погранвойск, и во флоте тоже находились негодяи. Ну могу рассказать как лично наблюдал как мчсники выносили всё, что под руку попадалось при тушении пожара в офисном здании! Отсюда вопрос: это "отдельные" люди или, всё же, система? 26 минут назад, Пит81 сказал: Не, не будем заводить бодягу... Только вот менты побывавшие в ЧР, не сильно отличаются от тех, кто там не был. (Не говорю за всех, но бОльшинство). Но крайне сильно отличаются от военнослужащих других родов войск. А могу рассказать как "доблестные" пожарные вынесли пенсию у нашего деда! Месячную! Копейки, бля...! За что минус то? За правду? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Gunescape сказал: Олег, а приведённые мною факты - это что? Я сотни случаев могу привести, когда МЧСники спасали людей и их имущество. Извини, мы опять возвращаемся к давнишнему спору, что все менты, хмм, нехорошие люди. А это СОВЕРШЕННО не так. Не все! Согласен! Но уж очень много! Даже в процентном состоянии! Мне встречались и нормальные! Но их по пальцам можно пересчитать! sergant За что минус то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 12 минут назад, Пит81 сказал: За что минус то? За правду? Олег, это не минус. Это "печалька", которая выражает мою эмоцию по поводу твоего сообщения, но никак на карму не влияет. То есть ни +1, ни -1. А просто, как любил раньше Юра Дозорный говорить, печалька, ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 минуту назад, Пит81 сказал: sergant За что минус то? За папесделалиботинки. От офицера в запасе, морского пограничника = государев человек, многое странно слышать. Лично мне. А про плюсики и прочие одобрения разве не интересно узнать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, Gunescape сказал: Олег, это не минус. Это "печалька", которая выражает мою эмоцию по поводу твоего сообщения, но никак на карму не влияет. То есть ни +1, ни -1. А просто, как любил раньше Юра Дозорный говорить, печалька, ёпрст... Сержант поставил минус. Я собственно не печалься по поводу наличия отсутствия плюсов и минусов, но от Этого человека наблюдаю уже второй минус за просто так! А вроде бы админ 1 минуту назад, sergant сказал: За папесделалиботинки. Ох...обалденный ответ! Спасибо администрации, что за это не удаляют с форума! Урааааа!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Олег, не кипятись. К примеру, я тоже в корне не согласен с тем сообщением, под которым Женя поставил минус. Не стал его оценивать лишь из-за того, что для меня оно не было неожиданным, ибо на эту тему мы давно спорили и остались каждый при своём мнении, причём нагрубив друг другу. Но какие могут быть сейчас вопросы, ежели теперь чётко видно кто и как оценивает. И любой житель нашего форума имеет право на оценку, даже если он и модератор. А про это "наблюдаю уже второй минус за просто так!" скажу только, что у нас тут есть один человек, который сотни минусов ставил под сообщениями, которые он и не читал вовсе. И все это как-то "проглотили"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: А вроде бы админ Раньше говорили: "А ещё шляпу надел". Не нравится минус или не нравится то, кто его поставил? Или у меня не может быть своей точки зрения на сказанное тобой? Вот я ее и высказываю таким образом. Я подобный пост пишу в первый и последний раз. На этом форуме никто никому не должен об,яснять мотивировку проставления плюсиков/минусиков. Анонимность убрали, наслаждайтесь. И это, я не Админ. Так, на всякий случай. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 Только что, sergant сказал: Раньше говорили: "А ещё шляпу надел". Не нравится минус или не нравится то, кто его поставил? Или у меня не может быть своей точки зрения на сказанное тобой? Вот я ее и высказываю таким образом. Я подобный пост пишу в первый и последний раз. На этом форуме никто никому не должен об,яснять мотивировку проставления плюсиков/минусиков. Анонимность убрали, наслаждайтесь. И это, я не Админ. Так, на всякий случай. Извините, Супер Модератор! Низко кланяюсь! На колено не встаю, т.к. не поддерживаю BLM! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 2 минуты назад, Пит81 сказал: Извините, Супер Модератор! Низко кланяюсь! На колено не встаю, т.к. не поддерживаю BLM! Да и я не негр. Поклона (низкого) вполне достаточно.))! Олег, это шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 7 минут назад, Gunescape сказал: Олег, не кипятись. К примеру, я тоже в корне не согласен с тем сообщением, под которым Женя поставил минус. Не стал его оценивать лишь из-за того, что для меня оно не было неожиданным, ибо на эту тему мы давно спорили и остались каждый при своём мнении, причём нагрубив друг другу. Но какие могут быть сейчас вопросы, ежели теперь чётко видно кто и как оценивает. И любой житель нашего форума имеет право на оценку, даже если он и модератор. А про это "наблюдаю уже второй минус за просто так!" скажу только, что у нас тут есть один человек, который сотни минусов ставил под сообщениями, которые он и не читал вовсе. И все это как-то "проглотили"! Да понятно, что правда не бывает всем сладкой! Мне тоже не приятно когда задевают моряков, тем более, пограничников. А насчёт минусаторов... хорошо, что я к ним не отношусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Сергей41 сказал: профессор медицины, А он точно профессор медицины? Жаль что не академик или хотя бы членкор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Жаль что не академик или хотя бы членкор.... А для тебя,видимо,не важно что за человек,главное чтобы академик,или хотя бы членкор... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Ты же не "строитель"... Слава Богу, что не Смолкин. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения