Смолкин Владимир Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Строитель сказал: А тебе для чего? Чтобы развести очередной срач? Вот ты и начинаешь тут срач разводить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 18.06.2021 в 16:43, Gunescape сказал: Ага! 18.06.2021 в 16:43, Пит81 сказал: М-да! Даже с новым видом сайта ничего не меняется! Обидно, блин! А когда технический прогресс все дерьмо из человека удалял? Не было такого в новейшей истории!...так... может некую коррекцию производил..не более... Есть такая фишка..мимикрия..вроде чел тот же а уже в другой партии...так образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Вот ты и начинаешь тут срач разводить! Спец тема срач... А как же в ней без него? А вот было бы оружие в свободной продаже...ГВ началась бы сразу а ли нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 46 минут назад, комтех сказал: А вот было бы оружие в свободной продаже.. Ну вот сейчас нет свободной продажи! И что? У фриков и всякого рода уголовников его нет!? Не вижу опасности во владении оружием нормальным гражданином! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Кто справку будет выдавать "предъявитель сей бумаги является нормальным гражданином"?. К сожалению такого доверия между властью и гражданами у нас невозможно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 55 минут назад, комтех сказал: А вот было бы оружие в свободной продаже...ГВ началась бы сразу а ли нет? "Быстро только кошки родятся" (с). В первую очередь, стремительно стало бы сокращаться количество автолюбителей/долбоебов на дорогах и прилегающей территории. Потом любимых соседей бы проредили. Если человек за бранное слово или косой взгляд в свой адрес готов пустить в ход короткоствол, то он сам себе доктор. Также всем желающим ГВ следует учесть, что при наличии "свободной" продажи короткостволов в магазинах, ВСЕ законодательство страны будет приведено в надлежащую форму, которая будет уменьшать, нивелировать все возможные преимущества простых граждан перед законом. Я имею в виду, в первую очередь, условия применения оружия всеми силовиками. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 17 часов назад, Шкентель сказал: Тогда выходит, что эти "те" - это "те", которые больше всех тут страдали написали по поводу своей кармы Если ты имеешь ввиду меня, то я "больше всех тут страдал" по поводу именно анонимности, а не кармы. п.с. На мне даже "наказание" до сих пор висит за то, что я однажды сравнил особо усердных анонимов с онанистами... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 А зачем силовики если у самих граждан есть возможность защищать свою власть? Нацгвардия по месту жительства,с обучением и различными сборами. Это наши готовится к войне с нашими... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 30 минут назад, комтех сказал: Это наши готовится к войне с нашими... И очень усердно,с применением тяжёлой техники... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Строитель сказал: п.с. На мне даже "наказание" до сих пор висит за то, что я однажды сравнил особо усердных анонимов с онанистами... Уже нет. Проверь. Как раз вчера днём снял ранее наложенный балл за это. Так сложилось и спасибо новым возможностям форума. 43 минуты назад, комтех сказал: А зачем силовики если у самих граждан есть возможность защищать свою власть? "Государство нужно для защиты граждан от них самих." (с) По поводу возможности свободного владения гражданами короткостволами государство всегда оставит себе лазейку в законодательной базе для преимущества. Игры в одни ворота оно не допустит. Даже на выборах.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Строитель сказал: Если ты имеешь ввиду меня, то я "больше всех тут страдал" по поводу именно анонимности, а не кармы. Так в том и суть, что одно вытекает из другого, но никак не наоборот. Жалобы на анонимность явились следствием неудовлетворительного показателя кармы. Согласись, что ты сам писАл о том, что из-за своего показателя кармы не можешь пригласить на этот форум своих приятелей. Думаю, именно это и есть причина, вернее - одна из причин (кому ж понравится своя "плохая" карма) в многочисленном обсуждении проблемы анонимности и призывы к её ликвидации, в частности, с твоей стороны. Ну да ладно. Ты и сам всё прекрасно понимаешь. А я просто написал то, что читал и причины этого чтива - по моему мнению. А что касается нынешнего вида оценок сообщений форумчан, то они мне очень нравятся своим разнообразием и, как сказал Игорь Турикин, возможностью более полного выражения своих эмоций форумчанами. Лично я отсутствием или наличием анонимности оценок сообщений никогда не страдал, ибо уже не мальчик, чтоб стесняться своего мнения. Нет анонимности - ну и ладно, есть анонимность ну и фиг с ней. Изменено 20 июня, 2021 пользователем Шкентель 2 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Сергей! А вот я считаю, что анонимность равна подлости! За примером далеко ходить не надо. Я всегда пользовался упрощённым видом форума. И плюсов минусов не видел. Но, один добрый человек, обратил внимание, что на моё сообщение о внучке был поставлен минус. На вопрос "кто" ответа не нашлось до сих пор. И что это значит? Подлость и гнилость деятеля! Другого не вижу. Бог ему судья! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, sergant сказал: Уже нет. Проверь. Как раз вчера днём снял ранее наложенный балл за это. Так сложилось и спасибо новым возможностям форума. Спасибо. Извиняюсь если кого оскорбил. Просто очень созвучно. 2 часа назад, Шкентель сказал: А я просто написал то, что читал и причины этого чтива - по моему мнению. В таких случаях очень полезно, хоть иногда, включать голову и совесть. А то, некоторое время назад, на пороге реанимации, довелось читать твои лживые и оскорбительные измышления в отношении меня. Понятно, что после этого отвечать тебе не сильно хочется... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 2 часа назад, Пит81 сказал: А вот я считаю, что анонимность равна подлости! Именно так! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 34 минуты назад, Строитель сказал: В таких случаях очень полезно, хоть иногда, включать голову и совесть. А то, некоторое время назад, на пороге реанимации, довелось читать твои лживые и оскорбительные измышления в отношении меня. Понятно, что после этого отвечать тебе не сильно хочется... Однако, как ты сразу и столько всякого накидал на вентилятор. Быстро ты "проявился", так сказать - себя показал. Сразу виден стиль твоего фирменного общения - ругань и хамство. А я ведь ничего оскорбительного в предыдущем моём сообщении в отношении тебя не написал. Кроме правды и анализа ситуации. Так же как и во всех предыдущих моих сообщениях к тебе. С точки зрения здравого ума. Но, видимо - это не про тебя. Да и отвечать мне я с тебя не требовал. Оно мне и не нужно. И необходимости такой не было. Так что - не нужно выдумывать того, чего не было. Понятно, что правда - штука, порой неприятная. Особенно, когда к себе её примеряешь. Даже не думал, что мой безобидный анализ ситуации с кармой и анонимностью так тебя взбесит и включит твой фирменный вентилятор с выбросами, не имеющими никакого отношения к сказанному мной про карму. Вижу, что злость и ненависть в тебе неизживны. Вижу, что нормальное общение - не про тебя, что, как и ранее, как и всегда это с тобой бывает - за неимением аргументированных ответов или неумением нормально, по-человечески, аргументированно возразить, или согласиться, или промолчать по существу ты отвечаешь хамством, руганью и извращением ситуации. Ну и ладно. У меня, как и у тебя, тоже нет ни нужды, ни желания в общении с тобой. Поэтому всецело иду навстречу твоему желанию - "...отвечать тебе не сильно хочется..." 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 36 минут назад, Шкентель сказал: Понятно, что правда - штука, порой неприятная. Особенно, когда к себе её примеряешь. Даже не думал, что мой безобидный анализ ситуации с кармой и анонимностью так тебя взбесит и включит твой фирменный вентилятор с выбросами, не имеющими никакого отношения к сказанному мной про карму. Вижу, что злость и ненависть в тебе неизживны. Вижу, что нормальное общение - не про тебя, что, как и ранее, как и всегда это с тобой бывает - за неимением аргументированных ответов или неумением нормально, по-человечески, аргументированно возразить, или согласиться, или промолчать по существу ты отвечаешь хамством, руганью и извращением ситуации. О.ООО .в отношении себя ...сплошь и рядом.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Пит81 сказал: Сергей! А вот я считаю, что анонимность равна подлости! Ну я б не считал так категорично.. Во первых бывают ошибки. Плюс минус..кнопки 5мм а может и того меньше разницы..вспоминается анекдот... Во вторых минус может поставлен за то что ты есть ты вне зависимости от содержания поста...по себе знаю - сплошь и рядом...за анекдоты из инета минусы... А вообще то будьте более снисходительно к форумчанам да и к форуму в целом... Форум есть форум. Хоть и пограничный, но со всеми форумскими ипостасями... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, комтех сказал: Во вторых минус может поставлен за то что ты есть ты вне зависимости от содержания поста. Так и есть. И предыдущий пост Шкентеля тому подтверждение. Не разобрался, но в очередной раз оскорбил и оболгал... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 Может многие жертвы своих заранее предвзятых отношений к собеседнику...и пофиг смысл поста.. Вот прям недавний пример; пост про двух школьниц...без коментов..пост про подлог росгвардеца...хи..хи..дерьмо на вентилятор. ..а я не понимаю в чем негативная информация размещенная мной отличается от инфы другого форумчанина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 20 часов назад, Строитель сказал: Если ты имеешь ввиду меня, то я "больше всех тут страдал" по поводу именно анонимности, а не кармы. При этом оценивая сообщения, не читая их! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 11 часов назад, комтех сказал: за анекдоты из инета минусы... Минусы за бездумное перетаскивание сюда десятков (а в общем числе - сотен) бессмыслиц! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Паша, измени подпись под сообщениями, а то как-то уже не соответствует действительности (хотя надо признать, что несколько месяцев ты держал своё обещание )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Попозже изменю. Изменил...думал будет сложнее Изменено 21 июня, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 Кстати, Паша, надо бы и над другой подписью, на мой взгляд, задуматься, а то как с этим-то быть? Есть такая фишка..мимикрия..вроде чел тот же а уже в другой партии...так образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 А ни как. Просто как единственно верное решение в сложившейся ситуации. Я В партиях не состою. Хотя к коммунистам бы пошёл помогать на этих выборах. Может денег каких заплатят...один фиг без работы сижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения