Строитель Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Я констатирую факт того, что говорилось кое-кем в отношении "понаехавших" с акцентом на Краснодарский край. Извини Валера. По твоей просьбе сделал акцент на Ростовской области и Крыме. Дело в том, что участки скуплены приезжими из Ростовской области, Краснодарского края и Крыма. Я тебя трижды просил не упоминать моего умершего друга. Про мою новую должность Володя ничего не говорил и сказать не мог, так как я свою должность занимаю с начала 2000-х. Но продолжая эту тему и спекулируя упоминанием моего друга, ты доказываешь какой сволочью являешься!!! Если ради защиты Смолкина ты постоянно акцентируешь внимание на своём друге, тем самым уводя разговор в другую плоскость и обвиняя в сволочизме меня, то кто тогда ты? Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Если ради защиты Смолкина ты постоянно акцентируешь внимание на своём друге, тем самым уводя разговор в другую плоскость и обвиняя в сволочизме меня, то кто тогда ты?Взывать к твоей совести уже не вижу никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Остынь !!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Валера, хватит уже, выдохни, не надо ругаться.НАДО РУГАТЬСЯ!... ща напишут что кривляюсь... а я точно знаю что НАДО периодически ругаться...и чем чаще тем будет выглядеть безобидней и беззлобней... Пиздецкакойто.ну дык ВЕСНА!!!!! можешь проверить...ежегодное обострение... Ща побузим...28 мая отметим ...летом по дачам, и до осени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 НАДО РУГАТЬСЯ!... ща напишут что кривляюсь... а я точно знаю что НАДО периодически ругаться...и чем чаще тем будет выглядеть безобидней и беззлобней...Паша, не буду писать, что ты кривляешься. Но скажу только, что ругаться, наверное, и надо иногда, но, увы, пользы от этого ноль. Уж слишком взрослые люди здесь собрались, чтобы как-то измениться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 НАДО РУГАТЬСЯ!Почему то захотелось перечитать повесть Гоголя "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем". Интересно, а как Гоголь описал бы эту ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) Но скажу только, что ругаться, наверное, и надо иногда, но, увы, пользы от этого ноль. Уж слишком взрослые люди здесь собрались, чтобы как-то измениться. Могу поучительную не давнюю историю рассказать... История накопления.. Ну многие знают что периодически я собираюсь с одноклассниками, пьём водку, виски, пиво, жарим шашлык, нюхаем табак и играем в преферанс.. так вот не всегда получается собраться в четвером, почему то у одного кого нибудь возникают проблемы.... Для этого есть ряд товарищей общих...обзваниваем может кто и присоединяется к нам, либо запасным либо четвёртым.. Был ( ну я думаю что и есть ) у нас общий друг(назовём его к примеру Виктор) которого все знают лет 10... кто по работе, кто по встречам... Он старше нас не намного, интеллигент, душа компании, постоянные шутки, анекдоты, и к нам присоединялся достаточно часто. В преферанс с одноклассниками играем давно..с класса 8го... в начале играли в "козла" но вот подсели на преф.... игра всегда носила (и носит) дружески-состязательный характер, выигрыш-проигрыш за 3 часа партии редко был выше 200 рублей с человека, и за два дня игры не превышал обычно 500 рублей... Дык вот ...поскольку мы в достаточно дружеских находились отношениях позволяли в процессе игры не обращать особого внимания на оплошности других игроков, и не было в этом какой то договорённости... просто выходило само собой... В процессе игры одним из одноклассников была допущена оплошность... но прощена..типа да ладно, пересдавай, через какое то время Виктором была допущена более веская оплошность на что все остальные согласились -надо писать человеку в гору... И это явилось спуском с курка. Мы не ожидали такого...было много крика, негодования, почему этому можно, мне нельзя, И человек припомнил все несправедливости по отношению к нему за последние 3-4 встречи с его участием.о которых не было никаких споров ранее..... то есть то что для нас являлось ничего не значащим эпизодом для человека было поводом отметить и запомнить... Виктор полез в драку..но она слава богу не состоялась, но вечер был испорчен. Утром всеми был создан вид что ничего и не было...Виктор домой не поехал..играли вместе целый день... На следующие посиделки вопрос звать его не звать -не вставал.. Вот кто какие сделал выводы? Мы конечно часть вины за происшедшее взяли на себя...ибо то что среди нас было обычным, то для постороннего (пусть и давно знакомого) было -не правильно. НО для меня главное-не надо копить и складывать в глубинах души того что считаешь для себя несправедливым... либо не помни, либо разреши вопрос сразу и забудь... А ещё (добавлю)- Чужая душа-потёмки. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 И человек припомнил все несправедливости по отношению к нему за последние 3-4 встречи с его участием. Недолили шоль несколько раз? Да Вас за это......и не только канделябром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 НО для меня главное-не надо копить и складывать в глубинах души того что считаешь для себя несправедливым... либо не помни, либо разреши вопрос сразу и забудь... Паша, я тоже согласен, что решать вопрос желательно здесь и сейчас. Но, увы, не всегда это получается. Не всегда получается и сдерживаться, даже перед самим собой. Вот оболгал человек тебя, ну ладно, пусть, отпустил ситуацию, вроде бы, и забыл. Но когда вновь появляется подобное, и вновь, то невольно вспоминается и уже казалось бы забытая ложь. Хорошо это или плохо? Наверное, плохо. Но нет идеальный людей. Это одно. А другое, это то, что человек сделавший что-то плохое должен хотя бы перед самим собой это признавать. Фиг с ним, с его извинениями. Сам себе скажи что плохо сделал. Ан нет, зачастую и не признаются в своих ошибках, и других тут же обвинят. Конечно, если уж совсем с идеальной точки зрения на мир на это смотреть - то это нужно прощать. Но, повторюсь, не се мы идеальны, как мне кажется. Лично я совершенно не идеален и не способен подставлять щёку под удар другого, тем более, делать это неоднократно.P.S. Кстати, умеешь же Паша писать на нормальном языке, а не ограничиваться междометиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Недолили шоль несколько раз? Да Вас за это......и не только канделябром Возможно виски с пивом дают такой эффект... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Возможно виски с пивом дают такой эффект...Во-первых, плюс тебе за Слепакова в тему! Во-вторых, ирландцы иного употребления виски и не знают. У них это тоже, наверное, деньги на ветер считается. И ничего, говорят что спокойными порою бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ах, сколько дивных историй можно рассказать про понаехавших из региона проживания господина Строителя. Но не буду уподобляться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Ах, сколько дивных историй можно рассказать про понаехавших из региона проживания господина Строителя.Ещё немного и до тебя дойдёт, что человеческие качества зависят не от региона проживания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Володя. Дело в том, что участки скуплены приезжими из Ростовской области, Краснодарского края и Крыма. Получается, что они "лезут в самое пекло". Игорь, ты прописку что ли проверял? Ну не надоело из темы в тему чернуху гнать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Игорь, ты прописку что ли проверял? Ну не надоело из темы в тему чернуху гнать? Они и сами не скрывают откуда. Это раз. Если ты почитаешь сообщения с утра, то наверное поймёшь, что эту херню не я вспомнил, а Валера. Так штаааа... Но я понимаю, что привычнее не читать, а с ходу предъявить претензию ко мне. Так же, как и к моему "не читать". Ведь это я такой-рассякой, потому что не читаю, а остальные, кто тоже не читают, это совсем другое дело! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 И шкурку меняешь - ловко . Тебе это не к лицу, Игорь Сергеевич . И все это видят .Извиняй .Здоровья ! Мира ! Любви ! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) И шкурку меняешь - ловко . Тебе это не к лицу, Игорь Сергеевич . И все это видят . Извиняй . Здоровья ! Мира ! Любви ! Это не про тебя сказано? ...могут сказать-гори в аду ссука (образно), а в конце приписать... "Всем, мира, любви и согласия"... Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Строитель 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Странно... письмо, якобы, открытое а ссылки на него нет... Его, что, в синагогах Израиля опубликовали..? Нахрена нам израильский ресурс? Странный сайт! Одна страница, ни кто его создатель, ни где он, ни контактных данных..... Почему .com, а не .рф? Сейчас смотрю "вражеский" фильм "Мимино". Олег. Ведь правда неважно, что в письме в фильме показано? Главное, что он грузинский, а стало быть вражеский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Игорь, правда, что если ты не передёрнешь, то кушать не сможешь? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Игорь, правда, что если ты не передёрнешь, то кушать не сможешь? Что не так? Я привёл данные с сайта о том, что 30 процентов привитых не имеют антител. Думал, что все выскажутся по этому поводу... Но нет! Понеслось .... по трубам! Сайт израильский... якобы... com, а не ru... Испуган... Здоровья и любви... Обо всём, что угодно, но только не по теме !!! Это почему? Потому, что надо меня "изобличить" или от того, что сайт не Первого канала ? Так, что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Что не так?То, что это не первоисточник. Тебя при социализме труды Ленина изучать заставляли или мнения о них в капиталистической прессе? И к твоим эскападам: Мимино, кстати, снят на Мосфильме. Надо было хоть Хуливуд в пример приводить... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Очередная открывающая россиянам глаза, когда в стране стало не так хорошо, то быстренько свалила во Францию. А кто там ждёт "великую" российскую инженерку человеческих душ? А когда подбежал петушок и клюнул, кинулась искать защиту в российском консульстве..... А вот прежде чем раскрывать "нижнюю чакру" иностранцу, хорошо бы головой думать! Вот и злость на власть появилась! ИМХО! Ох, что завтра начнётся, когда Валера выйдет на работу! Как он не любит голословных утверждений!Помню как он на меня налетел, когда подобное я написал про "влюбчивую" Навку, прожившую 15 лет в США, а теперь являющуюся супругой пресс-секретаря нашего президента. Ох, зря ты это написал! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А что с Навкой не так? Косоглазая, горбатая или ещё какой изъян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А как ты его узнал? Потому, что там подписано - "Это Навальный" ? Игорь, а у тебя есть медаль "За борьбу с кодлой"? Мне просто интересно, ты по зову души воспринимаешь всё в штыки или это просто стиль жизни ... А что с Навкой не так? Косоглазая, горбатая или ещё какой изъян?Дала не тому... Надо было ей Грудинину дать... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 по зову душиДуша болит, а сердце кровью обливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения