комтех Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Забавно... "Забавно" (именно в кавычках), товарищ Строитель, то, как вы тут без конца обсираете всех и вся. Ну уж прям так "обсирает"? и от вас пахнет? Ну не преувеличивайте .... Огульная несправедливость -ранит, да такое может быть...но если правда за ВАМИ то жизненно важных органов не зацепит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 "Забавно" (именно в кавычках), товарищ Строитель, то, как вы тут без конца обсираете всех и вся. Сергей, это не обсерание, а попытка поставить вас перед зеркалом. Отмотай назад и почитай себя, Смолкина, Валеру или БЧ-5... Всё то, в чём вы упрекаете или обвиняете меня, есть и у вас. Причём в поной мере! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Шкентель! УсБагойся! Я ни коим образом не хотел тебя обидеть! Именно написал "кажется", потому не помню начало, а копаться не охота. И дело не в том посте, а в дальнейшем обсуждении! Так что - заведи себе "сестру", а то слишком много слов мешают восприятию сути. Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Пит81 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Сергей, это не обсерание, а попытка поставить вас перед зеркалом. Оооо! Это ты, Игорь прямо в точку. Образец самокритики, правда ты немного до её - самокритики - конца не дошёл, а заодно и ракурс зрения нужно немного подкорректировать. Помогу тебе в этом: У меня другое предложение - давай рядом постоим перед зеркалом. Посмотрим вместе на себя и друг на друга. А не будем силком пихать в него других, абсолютно не замечая своего отражения, аки у политического доппельгангера какого. Кто такой доппельгангер - в вике можно почитать. Сразу говорю - это не оскорбление и не ругательство. Это такой персонаж, объединяющий в себе конгломерат своеобразных идеалов, утверждений и мышления. Так вот - постоим, подумаем, посмотримся в зеркало с разных сторон... При внимательном и рассудительном вглядывании иногда можно увидеть там своё истинное отражение.... А ты, похоже, просто идеал, не отбрасывающий тени, а заодно и тени сомнения в своих идеалах. Всё то, в чём вы упрекаете или обвиняете меня, есть и у вас. Причём в поной мере! Ну вот абсолютно с тобой согласен! Причём в полной мере! С одной, но очень большой разницей.- я, в отличие от тебя, не страдаю непреодолимым желанием впихнуть в тебя либо в кого другого свою точку зрения. Любыми способами. И без печальных последствий таких итогов в виде "сам дурак", оскорблений и т.п., как последних аргументов за отсутствием таковых. Да, несомненно и естественно, что я отвечаю на обвинения, оскорбления и т.п, как и любой нормальный чел. Но не делаю это намеренно либо походя, без имеющейся на это веской причины. Кстати заметь, я говорю исключительно за себя. Именно написал "кажется", потому не помню начало, а копаться не охота.... слишком много слов мешают восприятию сути. Это я уже давно понял. Но тут я бессилен чем-либо помочь. И заметь - это не моё якобы превосходство в "умничестве", "быдлячестве" и т.п. грехах, или ещё какое издевательство, оскорбление либо типа того, в чём ты и Строитель тут постоянно и с завидной регулярностью на меня поклёп вешаете, - это именно тобою сказанные слова на счёт затруднения в "восприятии сути". Ну, и остаётся только восхищаться умению кратко, без нагромождения лишних слов, копаний и обиняков облить чела помоями. Просто так. Без обид. Просто потому, что неохота "копаться"... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Когда ж роскосмос обратную сторону Луны освоит? https://vk.com/video-7127144_456239071 Кстати к теме о наличии иномарок у подъездов... Ну наверное когда ныть перестанешь.... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну наверное когда ныть перестанешь....Чо всё дело во мне?...То что власть довела до того что люди как в 90 е по помойкам пропитание ищут-виноват Я тем что ЭТО тут показываю? Эх мир иллюзий... а алкоголь уже не берёт...ждём грибов... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Чо всё дело во мне?...То что власть довела до того что люди как в 90 е по помойкам пропитание ищут-виноват Я тем что ЭТО тут показываю? Ну, а кто же ещё !? Конечно ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Да не! Там до сих пор делают самые современные ИЛ-114 о которых писал БЧ-5, а все его поддержали.Может я чего не понимаю... но что в этом предложении стоит 4 минуса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) Может я чего не понимаю... но что в этом предложении стоит 4 минуса? Чего же тут непонятного? Ты страну развалил, а я авиастроение... Вот патриоты и пытаются восстановить экономику страны минусованием... Изменено 13 апреля, 2021 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Может я чего не понимаю... но что в этом предложении стоит 4 минуса? Наверное, некоторое несоответствие между написанным и действительным. Вот степень несоответствия, видимо, и была оценена пользователями в четыре минуса. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Наверное, некоторое несоответствие между написанным и действительным. Вот степень несоответствия, видимо, и была оценена пользователями в четыре минуса.Эта головоломка очччень долго доходит до мыслящих и думающих.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 То что власть довела до того что люди как в 90 е по помойкам пропитание ищут-виноватПаша, может быть, я не в Гадюкино, а на Луне живу, фиг его знает, но вот в упор не вижу людей, на помойке пропитание себе добывающих. Наверняка они есть, но СОВЕРШЕННО в другом количестве, чем в 90-е!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Наверное, некоторое несоответствие между написанным и действительным. Вот степень несоответствия, видимо, и была оценена пользователями в четыре минуса. Ай, да ладно! Не надо тешить себя иллюзиями! Тут уже давно не ставят объективных оценок и так же давно не видят своих, личных, "несоответствий"... И вы тоже удачно вписались в этот процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ну да, опять кое-кто по себе судит, когда ставит оценки, даже не читая сообщение оппонента. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 комтех. Мне по-фигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Паша, может быть, я не в Гадюкино, а на Луне живу, фиг его знает, но вот в упор не вижу людей, на помойке пропитание себе добывающих. Наверняка они есть, но СОВЕРШЕННО в другом количестве, чем в 90-е!!! У нас здесь тоже что-то не видно... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 пропасти-естественные из ИСТОРИИ Княжеств.... а вот "объединение" -мечом да хитростью..Понесся набор слов. Мудрствуй, княже... Ты имеешь ввиду тех, кто ...?Отвечать тебе - это в очередной раз нарваться на извращение каждого слова. И ты это прекрасно знаешь, только удержаться, увы, не сможешь. Так что пикируйся с кем-то другим. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Отвечать тебе - это в очередной раз нарваться на извращение каждого слова.А ты попробуй писать правду, а не подковырки в мой адрес... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 А ты попробуй писать правду, а не подковырки в мой адрес... Ну вот и началось! Всего Вам доброго, Игорь Сергеевич! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 И вам не хворать Валерий Владимирович ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 У нас здесь тоже что-то не видно...А у нас собирают! Я на дачу привёз с такой свалки два хороших шкафа из немецкого гарнитура и детский диван-кровать... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я на дачу привёз с такой свалки два хороших шкафа из немецкого гарнитура и детский диван-кровать...Ну ты прям как в Германии. Там тоже одни выбрасывают, а другие домой забирают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Я на дачу привёз с такой свалки два хороших шкафа из немецкого гарнитура и детский диван-кровать...Это потому, Володя, что у тебя хороший автомобиль есть. Без него ты, вряд ли что до дачи дотащил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 [Это потому, Володя, что у тебя хороший автомобиль есть. Без него ты, вряд ли что до дачи дотащил.Помню в советские времена один дачник на электричке холодильник, телевизор возил. Потом мотоцикл ИЖ-Юк купил, то уже на нём всё таскал! Да! А автомобиль у меня отечественного производства ВАЗ 2171! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Помню в советские времена один дачник на электричке холодильник, телевизор возил. Володя, ты не можешь этого помнить. Тут кодлу памяти лишили, и помнить может только один человек! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения