Строитель Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 А природные ресурсы-то причём? "каждый из членов общества" имеет, следуя твоей же длинной цепочке, точно также "в той или иной степени, свою долю природных ресурсов". А природные ресурсы-то причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 А природные ресурсы-то причём? "каждый из членов общества" имеет, следуя твоей же длинной цепочке, точно также "в той или иной степени, свою долю природных ресурсов". А природные ресурсы-то причём? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 Ну извини! Не понял твою логику. То ты соглашаешься с тем, что "каждому достаётся от природных ресурсов", то спрашиваешь "при чём тут они"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 То ты соглашаешься с тем, что "каждому достаётся от природных ресурсов", то спрашиваешь "при чём тут они"... Так после Ельцинской Конституции эти самые недра народу НЕ принадлежат. Вернее пока они недра - они вроде как народные , а когда их добыли , то уже совсем не народные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 То ты соглашаешься с тем, что "каждому достаётся от природных ресурсов", то спрашиваешь "при чём тут они"... Так после Ельцинской Конституции эти самые недра народу НЕ принадлежат. Вернее пока они недра - они вроде как народные , а когда их добыли , то уже совсем не народные.И добыть ты их (недра) не можешь!Вон уже за воду из своей скважины хотят брать деньги! По крайней мере при глубине более 100 метров и при использовании общей скважины! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Я и есть проектировщик!Так ты не строитель!? А как пафосно самоназвался! Фи-и... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Так ты не строитель!? А как пафосно самоназвался! Фи-и... Нам тут совет дали... Отдохни от своей злобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Нам тут совет дали. Тебе лично! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Да чего объяснять... будет больше в постах хамства, нетерпимости, оговоров... уж поверь мне...наблюдаю сие ДАВНО. Вон меня за плюсики Володе Валера подлюкой обозвал... гы...гы... а то для меня такие ходы в диковину... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вон меня за плюсики Володе Валера подлюкой обозвал..Что-то я пропустил... Где это он так? Он, вроде, к тебе без надругательств, даже с уважением! Такое же и к строителю.... Или я ошибаюсь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я понимаю Вашу злобу.... иметь такой пример под боком да практически с выборами на носу...Это в чей огород? Поясни? Видимо, в мой. Я же за Президента вступился, а Пашино отношение к нему, как и к российской власти в целом, давно известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 И нет в том никакой подлости.. А когда твоего Президента оскорбляют - это нормально? Хотя о чём это я и кому адресовал? Брось, не заморачивайся, Паша... Я понимаю Вашу злобу.... А злобу тех, кому надо не строить, а рушить тоже понимаешь? Философия жизни такая? Вон меня за плюсики Володе Валера подлюкой обозвал... гы...гы... Нуу, во-первых, не именно тебя, так как тогда не знал, что это ты Во-вторых, не обозвал, а назвал так того, кто поддерживает, хмм, иностранца (трудно назвать его соотечественником, ибо вЯликолитвины засели напрочь в его мозгах) в оскорблениях российского Президента! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я же за Президента вступился,вон во франции за БОГА вступаются...аж головы "неверным" режут... а ты для защиты своего президента до чего готов дойти? отношение к нему, как и к российской власти в целом, давно известно. Надо ВСЁ называть своими именами...после чехарды с ДАМом на пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.... (гы президент России-по знакомству...... офигеть.). он мне неприятен... после возвращения...3 срок...4й срок....придумки госсовета и наделения его полномочиями... он мне -противен..как человек... а с новыми поправками по его защите... ну что добавить? Ах- да!!!! ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!! я помню кто поднял пенсионный возраст!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А злобу тех, кому надо не строить, а рушить тоже понимаешь?Никто никому не строит... строят только СЕБЕ, своему окружению... подожди... скоро элитка наша будет свою родословную отсчитывать от времён "святого Владимира".... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 вон во франции за БОГА вступаются...аж головы "неверным" режут... а ты для защиты своего президента до чего готов дойти?Дураку сказать что он дурак. Надо ВСЁ называть своими именами...после чехарды с ДАМом на пост ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ.... (гы президент России-по знакомству...... офигеть.). он мне неприятен... после возвращения...3 срок...4й срок....придумки госсовета и наделения его полномочиями... он мне -противен..как человек... а с новыми поправками по его защите... ну что добавить? Ах- да!!!! ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!! я помню кто поднял пенсионный возраст!!!!Яйца прибей и будет тебе счастье. Вот только ежели бы ты это говорил, к примеру, в дискуссиях, то это был бы один, ёпрст, коленкор. Но когда поддерживаешь (извини за повтор) иностранца, который гадит не просто на гражданина Путина, а на высшее должностное лицо государства, гражданином которого, в том числе, и ты являешься - это совсем другое. Хотя, опять-таки извини за повтор, кому это я объясняю? Тому, который сопли розовые пускал по монитору в восторгах от всего (буквально от всего, даже от грязных и заросших сорняком бордюров) германского; это и впрямь моя ошибка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 подожди... скоро элитка наша будет свою родословную отсчитывать от времён "святого Владимира"....А это ты к чему? Мысль, как муха, пролетала, да на клавиатуру насрала в рот попала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я тебе о моём отношении к ВВП... а ты о своём ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Я тебе о моём отношении к ВВП... а ты о своём ко мне... Прости, Павел, но у меня к тебе нет НИКАКОГО отношения! Я тебя не знаю, ни разу даже по телефону не разговаривал. Пограничное прошлое? Даже его ты изгадил, противопоставив себя великого комтеха какому-то хлеборезу (хотя и это в войсках важная профессия, так как в ПВ КГБ СССР было буквально всё и все ВАЖНЫ), не удосужившись элементарно подпись хотя бы под аватаркой прочитать. Кто ты мне? Никто. Точно так же, как и я тебе. Так что не надо, пардон, ля-ля. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Даже его ты изгадил, противопоставив себя великого комтеха какому-то хлеборезу эка тебя куда понесло.... а как же про госустройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Нет настроения про евнухов слушать. P.S. Я тебе ещё про кубаноида напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Это из ИНЕТА... https://lurkmore.to/кубаноид Гы....значит "попало"....я уж и забыл это слово...Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Паша, а как ты туда заходишь, ежели сайт запрещён (у меня, по крайней мере, это выдаёт на запрос)? И о чём там речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 (изменено) Паша, а как ты туда заходишь, ежели сайт запрещён (у меня, по крайней мере, это выдаёт на запрос)? И о чём там речь? Сам почитаешь-поймёшь...сам и определишся... соответствуешь или нет... дерзай... нет преград к познанию.... Изменено 6 ноября, 2020 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Доступ запрещёнДоступ к этой странице запрещён, т.к. она попала в "Единый реестр запрещённых сайтов",содержащий информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено,либо в «Федеральный список экстремистских материалов» на сайте Минюста. Разве я выше невнятно сказал? Или тебе лишь бы поёрничать, а? Так что там с госустройством? На запрещённом сайте ничего не пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 ах...а я со служебного захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения