Gunescape Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Рассмешил.Я рад, что у тебя появилась здоровая эмоция. Тебе со смолкиным и такого ответа недостаточно?Ты там категорично Володе вещал, чтобы он что-то там запомнил. Так вот и ты, уважаемый, запомни, что я вещаю сам по себе. Без оглядки, так сказать, на других. И ежели моё мнение совпадает с чьим-либо, то я этому только рад. Ежели не совпадает, то пытаюсь разобраться в словах оппонента. И ещё раз повторю, что твоя упоротость уже тебе самому и вредит. Становишься похож на какого-то злобного человека, обиженного всеми. А ты разберись сам в себе, а потом другим советы давай. И хотя бы попытайся отвечать за свои слова. Поверь, легче станет! Кто нибудь из вас может первый остановиться?К сожалению, Олег, кое-кто считает, что остановка оппонента - это его признание своей вины или поражения в споре. Вот только в чём? С утра великовозрастный мальчик зашёл на форум прокукарекал, развёл срач, нагородил, пардон, БРЕХНИ, обвинил невесть в чём, не ответил на закономерные вопросы по поводу выдвинутых нелепых обвинений, а теперь, конечно, поутих. Сидит себе, наблюдает за реакцией. Негативом восполняет энергию? Пусть. Бог с ним. Я.... поехал на дачу...Хорошее дело. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Да ладно! Не ты(подхрюкивающий бандеровцам) ли здесь на форуме, обвиняя людей, заработавших свой скарб потом и кровавыми мозолями, в кулачестве, Чужим потом и чужими мозолями... ...бился за гаражик, не твой, а предоставленный фронтовику. Бился за гараж отца потому, что там стояла его машина. И возмущался тем, что снесли все гаражи районных ветеранов, а один оставили, потому, что там стояли велосипеды которыми торговал сынок чиновника из Управы. Так вот и ты, уважаемый, запомни, что я вещаю сам по себе. Без оглядки, так сказать, на других. Ага. Помню как на тебя смолкин цыкнул по поводу "двух стульев" и ты сразу присмирел. Кто нибудь из вас может первый остановиться? И дать возможность по прежнему лгать и поливать грязью моего отца? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Ага. Помню как на тебя смолкин цыкнул по поводу "двух стульев" и ты сразу присмирел. А я вот совсем не помню. Вот только опять про бревно - ты записываешь? И дать возможность по прежнему лгать и поливать грязью моего отца? Игорь, извини, но ты уже перебарщиваешь. Что-то получается, что грязь в отношении своего отца именно ты и развозишь на нескольких страницах. Где ты у Володи видел, что именно твоего отца он имел ввиду? В его сообщении это было указано? Даже если ты и воспринял это именно так, думаю, что другие без твоих возмущений (на мой взгляд, беспочвенных) этого и не заметили бы. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Давайте так: каждый из вас (!) пусть считает, что оппонент не отвечает и, таким образом, признает свою вину! Право же, как дети в яслях! "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Давайте так: каждый из вас (!) пусть считает, что оппонент не отвечает и, таким образом, признает свою вину! Право же, как дети в яслях! "Не бери мои игрушки и не писай в мой горшок"! Правильно! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 Гы Смолкин первоисточник указывай... А то можно подумать твоего ума заключения..гы..гы. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Гы Смолкин первоисточник указывай...Так он и указал. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 иде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 И там! Читай внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 иде ? В Караганде! Там ссылка на Сатановского. Гыкать оно проще. Также как рыгать и шептуна пускать. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я не вижу ссылки..Армагедоныч- кто это? Второе я Смолкина? Я на телефоне не вижу ссылок на Сатановского... Изменено 25 августа, 2020 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 А то можно подумать твоего ума заключения. Это тоже моего ума заключение. "У Белинского где-то в письмах, помнится, есть такая мысль: мерзавцы всегда одерживают верх над порядочными людьми потому, что они обращаются с порядочными людьми как с мерзавцами, а порядочные люди обращаются с мерзавцами как с порядочными людьми. " Академик Дмитрий Сергеевич Лихачёв. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Я пока не вижу причин для извинений...покажите где и чего я пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 "Армагедоныч" это авторский телеграм-канал Сатановского. Кидать ссылки и тексты капслоком из хрен пойми каких сайтов оно конечно значительно проще. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Замечательное изречение ..к чему сие? Так ссылку покажите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Извиняюсь, но не могу удержаться, чтобы не прокомментировать написанное с утра. Так он и указал. И там! В Караганде! Там ссылка на Сатановского. Нет там ссылки. Зато подняли себе настроение с утра! Минусами. Я не вижу ссылки..Армагедоныч- кто это? Второе я Смолкина? Третье. Второе это Рыгорыч. Так ссылку покажите? Не покажут. Но объяснят, что она там есть. Замечательное изречение ..к чему сие? Это самокритика. Своего рода извинения за пожелания смерти родным и близким Володи, за "отправку в реанимацию", за обвинение ветерана во взяточничестве, ну и многое другое. Осознал человек... Смолкин извини..не думал что "Армагедоныч" все равно что ТАСС заявил.. А должен думать! Это же АРРРРРРРМАГЕДОНЫЧ! Изменено 25 августа, 2020 пользователем Строитель 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Нет там ссылки. Зато подняли себе настроение с утра! Минусами. Нуу, ты как всегда - ещё не рассвело, а уже кукарекаешь. Да, ссылки нет. Но первоисточник, о котором Паша спрашивал есть - господин Сатановский, который известен и своим псевдонимом, на который и сослался Володя. Но тебе всегда хочется встрять не по теме, а потом начать жаловаться про минускики. Лови его, раз тебе так хочется, жалобщик! И не забывай, пожалуйста, про свои тихушьи проделки! И про бревно Не покажут. Но объяснят, что она там есть. А тебе она так важна? Или просто для того, пардон, трындишь, чтобы Пашу поддержать? Это самокритика. Своего рода извинения за пожелания смерти родным и близким Володи, за "отправку в реанимацию", за обвинение ветерана во взяточничестве, ну и многое другое. Осознал человек... Началось в колхозе утро! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Нуу, ты как всегда - ещё не рассвело, а уже кукарекаешь. У вас раньше рассвело. "Кукарекальщики"... Или просто для того, пардон, трындишь, чтобы Пашу поддержать? Именно!!! Сто раз уже говорил, что многое сказанное Пашей не поддерживаю, но не терплю когда на одного кучей наваливаются. Да ещё и несправедливо. Изменено 25 августа, 2020 пользователем Строитель 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я извинился..ну что делать -темен в вопросах ведущих политшоу..комментаторов..и их каналах..не читаю..не слушаю...уже не в первый раз попадают на этом.. Ну не интересны мне они..те же политруки...да и кто их смотрит?...ан нет..смотрят.. Ну не ассоциировалось у меня слово Армагедоныч (без кавычек кстати) с каналом Сатановского.. Изменено 25 августа, 2020 пользователем комтех 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 У вас раньше рассвело. "Кукарекальщики"... Ну и славно! Именно!!! Сто раз уже говорил, что многое сказанное Пашей не поддерживаю, но не терплю когда на одного кучей наваливаются. Да ещё и несправедливо. Да что ещё с кодлы взять. Вот только вопрос - а сам Паша нуждается в твоей защите? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Нуждаюсь в защите..не нуждаюсь..не суть важно..согласитесь что приятно когда ваше мнение ну или ошибка находит понимание в других собеседниках... И в изречении кукушка хвалит петуха..есть не малая доля истины ..человек слаб и вольно или не вольно нуждается в поддержке..хотя бы и на словах..правда теряется истина..ну и бог с ней...тем более если она не хороша собой.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Паша, да хвалите друг друга. Оценивайте свои сообщения. Кто против-то? Вот только зачем других в этом же упрекать? Это не к тебе вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Паша, да хвалите друг друга. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Дно прорвало? Бывает... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 25 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Аааа ну я ж его не читаю. Политшоу не интересуюсь..Смолкин извини..не думал что "Армагедоныч"/.все равно что ТАСС заявил.. Сатановский для меня -прикольный тип...голосом уставшего пророка..говорит на потребуется публики..слишком много его на ЦТ. возник из небытья...соловьевский протеже..или наоборот? К чести белорусов надо заметить что не нашлось провокаторов громящих магазины.. Тебя в гугле забанили? Почитай хоть Вики.... интересное у него небытие.. Я извинился..ну что делать -темен в вопросах ведущих политшоу..комментаторов..и их каналах..не читаю..не слушаю...уже не в первый раз попадают на этом.. Ну не интересны мне они..те же политруки...да и кто их смотрит?...ан нет..смотрят.. Ну не ассоциировалось у меня слово Армагедоныч (без кавычек кстати) с каналом Сатановского.. Бывает... Меня если что-то заинтересовало - стараюсь понять, что это и откуда растет.. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения