Robert Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Пьянка Гы... надо бизнес организовать... "Пьянка с "комтехом" на островах Московского моря"..байки от комтеха из уст героя..у вечернего костра.... В налоговой не забудь встать на учёт. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Но в основном за то, что он вчера вечером сидел и во всех моих сообщениях с плюсом "исправлял" их на минус... Тебя стоя рожали или просто с кроватки упал? За СГА вместо США. Ты для начала переведи с русского на английский... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Тебя стоя рожали или просто с кроватки упал?Ну, я же не спрашиваю откуда ты упал и кто тебя рожал! Поаккуратнее со словами. А то "некоторые" переходят на личности, а потом обижаются, что их не поняли... Они нашу с тобой Родину империей зла называли.А есть такие, которые наш родной язык коверкают... Для понтов наверное... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Обычная отмазка Толерастов переводить стрелки на "Сам-Дурак" Это ты о себе? А я об этом и подумал... ведь и Игорь недолюбливает современных коммунистов, но вы, почему то его назначили жупелом КПРФ! С Игорем как-то сам разберусь, без твоей толерастни! Ты всех оскорбил неверием, а потом о культуре диалога заголосил. Ещё один, апеллирующий к массам. За своим языком следи и будет тебе счастье! Или себя уже на Вы кличишь? Не удивлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Вот видишь, как бревно в глазу зашевелилось! Сразу перебрался на неконструктивный диалог, сам решил со всеми разобраться, а мне разговаривать даже не можно. Пасть свою фурацилином прополоскай, угрожает он мне кормушечный засланец! Видать грехи работы тянут, копытца по полу скребуться? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Да мне всё равно, что ты говоришь. И так уж и быть, пасть закрою, ибо ИМЕННО С ТОБОЙ не о чем разговаривать! Только своё выступление перечти - и сам себе ответь, если можешь, кто перешёл на оскорбление (по поводу моих мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 (изменено) Только своё выступление перечти Это было не оскорбление, а констатация, ибо когда ты рот затыкаешь - это цветы, а когда тебе ответить пытаются, то мозги плохие. Видать Грех тянет тебя, сходи, покайся, может рога и отпадут! Уже нету в теме, может и правда побежал за Отпущением? Изменено 15 июля, 2020 пользователем Эсаул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Здоровья тебе, Саша! И рассудка! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Так. Быстро докладай, что стоит и кого ты "снял" !? смотри 185 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 смотри 185 В каких единицах измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Вот и я думаю - в сантиметрах или граммах ? Твоя Иорь заметка228, я ещё раз пишу 185 смотри. А как ты к ней будешь подбираться в сантиметрах в килогрвммах-это твоё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Твоя Игорь заметка 228, я ещё раз пишу 185 смотри. Посмотрел. Сообщения 228 ещё нет, а 185-е вот оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Вот и я думаю - в сантиметрах или граммах ? Нашел? Сейчас 180,твоя 205,измеряй в пикселях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А изначально послал по ложному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Говорила моя Бабушка : ****ть твою мать ...---Первод с Русского на Русский нужен ? ... Изменено 18 июля, 2020 пользователем Shultz нарушение правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Неизвестно, передавал ли американец печеньки от бабушки Нуланд. Те самые - вкусные, по фирменному рецепту. Я тебе помочь хочу! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Прикрепленные изображения Хрена ты Игорь заготовочки хранишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Я тебе помочь хочу!Ганюшкин, это у тебя со службы осталось? Не успел заполнить? Сослуживцы то знают? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Хрена ты Игорь заготовочки хранишь Это не я, а Яндекс. Но то, что ты впрягся за Смолкина я заценил... Кодла? https://yandex.ru/images/search?pos=2&img_url=https%3A%2F%2Fcstor.nn2.ru%2Fforum%2Fdata%2Fforum%2Fimages%2F2016-01%2F137856552-0_f649c_82d2df2_xxl.jpg&text=Бланк%20стукача&lr=213&rpt=simage&source=related-duck Изменено 7 августа, 2020 пользователем Строитель 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Кодла? Банда! Зелено-полосатая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Это ты Ганюшкину? А если кажется, то крестись. Ганюшкин, это у тебя со службы осталось? Не успел заполнить? Сослуживцы то знают? Ты бросай "запоминать" фамилии и сообщения форумчан. Глядишь народ и забудет твоё "увлечение"... Банда! Зелено-полосатая Понимаю. Договорённости, обещания поддержки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) Глядишь народ и забудет твоё "увлечение".. Ганюшкин, не стесняйся, расскажи народу как на своих особисту стучал! Нарушение правил форума: 1.2.16. Запрещена публикация заведомо недостоверной информации; Изменено 7 августа, 2020 пользователем Shultz Нарушение правил форума 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 расскажи народу как на своих особисту стучал! На меня стучали. А я никогда. Нет у меня твоего опыта, хоть ты усрись. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 (изменено) расскажи народу как на своих особисту стучал! За подобное буду минусовать! Это не шутка, а гомосятничество! Изменено 7 августа, 2020 пользователем Эсаул 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 За подобное буду минусовать!Это сугубо ваше право! Для этого и существует система "+" и "-" которая оценивает пост форумчанина!Я к этому отношусь не как пионер в пионерском лагере! Если народ понаставил мне минусов, то он оценил не мой цвет глаз, а мои высказывания, которые не всем по душе и народ не согласен с, конкретно, этим постом! Ну и наоборот! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения