ПАК Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 https://vk.com/wall-124911447_162 Всем Добрый Вечер!!! Никогда не вникал в проблемы интернет-голосований. Но вот сегодня деточка выдала - побеждает тот, у кого больше друзей и знакомых!!! Поэтому не призываю никого голосовать за мою дочь - у всех есть право выбора Но тем не менее кто хочет ко мне потом в гости на Мальдивы (буду рад встретить) - голосуйте Юлиана Попова- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 голосуйте Юлиана Попова-Сын отдал голос за номер 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну, если на Мальдивы. Умеешь уговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Проголосовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Проголосовал. Но как-то непонятно. Мне мой голос не отобразился. Щёлкнул снова. И ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Саня, Мы побеждаем!!! 5.6% 129 №2 Анна Склярова 7.4% 172 №3 Таисия Тельпис 11.5% 266 №4 Юлиана Попова 26.9% 625 №5 Олеся Батаева 7.7% 179 №6 Анна Головчик 22.2% 516 №7 Анна Белова 5.6% 131 №8 Ирина Стальченко 2.6% 61 №9 Татьяна Ганжела 4.8% 112 №10 Алеся Ерш 5.6% Изменено 27 сентября, 2016 пользователем MOREMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 https://vk.com/wall-124911447_162 Всем Добрый Вечер!!! Никогда не вникал в проблемы интернет-голосований. Но вот сегодня деточка выдала - побеждает тот, у кого больше друзей и знакомых!!! Поэтому не призываю никого голосовать за мою дочь - у всех есть право выбора Но тем не менее кто хочет ко мне потом в гости на Мальдивы (буду рад встретить) - голосуйте Юлиана Попова- Проголосовал за Юлиану)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Проголосовал! Желаю победы! Мож, на Мальдивах увидимся? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Спасибо всем!!! Пока лидируем. Мне просто самому интересно - победит или нет. Там мама одной из девушек является спонсором и учредителем этого проекта. Вот и думаю, голосование по чесноку будет или она включит административный ресурс. Но Юлька верит в победу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Но Юлька верит в победу!!!Мы тоже верим!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ...мама одной из девушек является спонсором и учредителем этого проекта... Но это изначально НЕЧЕСТНО!!! Боюсь, что даже наш ресурс не сможет помочь........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Но это изначально НЕЧЕСТНО!!! Боюсь, что даже наш ресурс не сможет помочь........Борис, а почему не честно. Все в пределах нормы, это же не госслужба в которой родственные связи не айс. Вот и я хочу посмотреть чем это закончится, чтобы понимать кто правит балом В наш век новых технологий можно тупо поднять рейтинг, а можно пойти дорогой голосования. Или элементарно заблокировать сайт или засыпать спамом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 проголосовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 +1 , Саня а дороху кто оплачивает )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Голосую за Юлю. Надеюсь, мой голос поможет в её победе. Вот это я понимаю - выборы! А "кандидатки" все какие...!! И чего таких не было в прошедших выборах?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 +1 , Саня а дороху кто оплачивает )) тебе отдельное место для автомобиля - бесплатное))) ЧЁ Мальдивы, ты с Тюмени в кругосветку ходил))) И чего таких не было в прошедших выборах?! у меня там деточка был - не хватило ....не прошел))) 070 в курсе 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 у меня там деточка был - не хватило ....не прошел))) Ничего, Саша, всё ещё впереди, всё ещё получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ничего, Саша, всё ещё впереди, всё ещё получится.ну да, с его амбициями в 25 лет. Я был скромнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ну да, с его амбициями в 25 лет. Я был скромнее)))Ну и молодец, и правильно, что есть амбиции . Кому же, как не им, молодым, жизнь в стране налаживать... Саша, а № 6 - это случаем не та самая протеже спонсора и учредителя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Саша, а № 6 - это случаем не та самая ну да. там уже коменты всякие пишут. Но пока мы впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а № 6 - это случаем не та самая протеже спонсора и учредителя? ну да. Я почему-то так сразу и подумал. Попробовал проголосовать ещё раз - не проканало. А вообще фото №4 и №6 очень похожи - тот же наклон головы, тот же ракурс. Не удивительно, что идут рядом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Вырастил Саня дочуру!!! Вся в отца!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, этот наглый взгляд-точно папин! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, этот наглый взгляд-точно папин! в следующий раз в Балаклаве придется тебе бороду сбрить и только потом в водолазные боты 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да, этот наглый взгляд-точно папин! ???Красивая Девушка! В соревнование! В соревновании с другими Девушками.Так и дОлжно!!!УДАЧИ Вам !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения