WAI Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым 2016 годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться Ни на что не обижаться Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С Новым годом! С Новым счастьем!Пусть уходят все ненастья,Пусть на весь грядущий годСчастья вьюга наметет!Пусть заветное свершится,А желанное – случится,Много денег, кучу смеха,Радостных побед, успеха!Чтоб здоровье было крепким,Достиженье в жизни – метким,И чтоб жить Вам в Новый годБез тревог и без забот!https://www.youtube.com/watch?v=DYxVvVVzXhM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Всем Братишкам = Здравия Желаю!Спасибо за Поздравления! = Взаимно!С НОВЫМ ГОДОМ!ЗДОРОВЬЯ! МИРА! ЛЮБВИ!С УВАЖЕНИЕМ!Всегда на связи!Юрчик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 НАСТУПИЛ!... 2016...БУДЕМ ЖИТЬ! ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 НАСТУПИЛ!... 2016...БУДЕМ ЖИТЬ! ... С новым годом Новосибирцы С новым 2016 ! С новым счастьем, всем добра ! С уважением ! Юрчик, ты первый принял на себя поздрави знать тебе и отдуаться за всех. БУДЕМ ЖИТЬ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) НАСТУПИЛ!... 2016... БУДЕМ ЖИТЬ! ... С новым годом Новосибирцы С новым 2016 ! С новым счастьем, всем добра ! С уважением ! Юрчик, ты первый принял на себя поздрави знать тебе и отдуаться за всехСМ тянуть яшик водки.gif. БУДЕМ ЖИТЬ ! С уважением ! ПАСИБ!, Паша Брат! Пожелаю Тебе - того что надо ВСЕМ Нам!....... --- У меня - за окном стреляют богатые - салютами! Хай Будут - богатые! МИР НАМ!, БРАТИШКИ! :-) Изменено 1 января, 2016 пользователем Дозорный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Новосибирцы, С наступившим 2016 годом!!! Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) С Новым годом, братишки!!!! Изменено 2 января, 2016 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 2 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Спасибо и Взаимно, Слава!С НОВЫМ ГОДОМ !!!БУДЕМ ЖИТЬ !!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 января, 2016 Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет!!!! Немного фот декабрьских 2015ого, ушедшего года... Мой сад! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Новосибирску привет!!!! Вчера встречались семьями - Мы (Веселовы) и Зарубины (Рома с супругой и его брат Дмитрий с супругой). Брат нашего Ромыча - музыкант!!!! Пишет и исполняет песни (такой городской, НЕ блатной - шансон) Есть его сайт - заходите, есть интересные вещи!!!! ДМИТРИЙ ЗАРУБИН - рекомендую!!!! Ну и как обещал - фото Ёлочки моей. Прошу любить и жаловать!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А кто там в трусах сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А кто там в трусах сидит? Актер Виктор Сухоруков из к/ф "Брат"))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Знатные у Вити гости.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Всем привет!!! Евгений, спасибо за помощь в ответе на вопрос о некто в трусах)))) Я даже не сразу понял))))) Респект!!! Серега, это действительно очень достойные товарищи!!! Ромыча представлять полагаю не нужно. Это наш форумчанин))) А Дмитрия Зарубина - можно послушать, набери его в инете - там выложено некоторое количество его песен. И написано про него, про его судьбу... Рекомендую. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-lexsus Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Всем привет! И чё мы Все притихли? Всех с наступившим Новым годом! И со старым-новым годом! Паша! хватит по дембельски на боевых постах шкерится уже! Шутка! Изменено 13 января, 2016 пользователем Alex-lexsus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Ну и как обещал - фото Ёлочки моей.Звезда у вашей елочки - такая правильная !!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Есть такое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Новосибирску и области привет от красноярцев. С прошедшими праздниками, здоровья и всех земных благ, удачи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Санек привет! Огромное спасибо!!!!! Красноярцев - с наступающим 23 февраля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ЭТО ЧТО И ВЕСЬ И ВСЕ ПОСТЫ НОВОСИБИРСКА ????, НЕ ПОНЯТНО . Всем привет!!!! Немного фот декабрьских 2015ого, ушедшего года... Мой сад! Виктор, привет дорогой братишка ! Ну вы с нашей братвой Краснодара и ХМАО мою напавал зимой сразили, буду гнать её от кампа, так там дай полюбоваться зимой, то там, то ещё где небедь покажи. Так и за место меня будет сидеть, лучше не приучать. Её сын на праншет подсадил, теперь ко мне лезит. Прекрасные фото хоть и того года, но всё же видели зиму настоящую, а у нас как наплакал. Удачи и с уважением ! Ну и как обещал - фото Ёлочки моей. Виктор - флагман, за звездель респект с ленточкой, молодчина братишка ! С уважением ! Паша! хватит по дембельски на боевых постах шкерится уже! Шутка! Роман, дорогой, привет братишка ! Да разве я когда от кого нибудь прятался, не было меня, вот так получилось, и старый НГ и Крешение провёл в тех местах где нет невест и солнце в клеточку, хотя лица девечьих парой я видел только на экране теле. Щас всё позади, я в строю, описывать не стоит, всё позабываю. Шутку понимаю и всегда принимаю всё с юмором от всех наших. Удачи и с уважением ! ---У меня - за окном стреляют богатые - салютами! Хай Будут - богатые!МИР НАМ!, БРАТИШКИ! :-) Юрчик, братишка, привет дорогой !, что за дела, или давай Роману мыльницу в ремонт, или выброси старое в мусор, что бы не тормазило по жизни. Я всю рухлеть выкинул, правда жалею, но так проще и свободнее в НГ, не оглядываюсь, и как ты всегда говоришь БУДЕМ ЖИТЬ но уже по новому ! На богатых салютующим не обращай внимание, это как не как они нам малую радость приносят, а свои рублики радуясь на ветер, красиво не спорю, но и красиво кой кому жить не запретишь, главное что бы мир был. Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Новосибирску привет! Паше - отдельный респект и уважуха!!! Снегу подсыпало, как надо. Братишка с Горно-Алтайска говорит, что там снега в горах - выше крыши!!!! Так что весной поплывет все опять - и мосты, и дачи и дороги)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 отдельный респект и уважуха!!! Так что весной поплывет все опять - и мосты, и дачи и дороги)))) Флагман, рад видеть дорогой ! Ну Виктор это ещё вилами на воде писано, может туманом всё и сьест, и не будет такого большого павадка, оползней и т.д.. Не дай бог, пусть будет лучше так. А вот на равнинах пусть земельку питает побольше, что бы урожайный год был, как не как Обезьяна должна принести плодородие и т.д., поглядим что получится в этом высакосном году, дай бог. Рад, рад видеть тебя братишка. Щас малость отдохну, если камп не нужен сыну, опять в бой общения, ты знаешь же я без вас как без рук. Удачи и с уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Новосибирску и всем форумчанам в теме привет!!!! Паша, братишка, очень рад тебя видеть! Молодца, равнение на тебя!!!! Всем привет с Камчатки!!!! От действующего с Орла!!!!! Фото кину уже завтра-после завтра. НЕ ЯВИВШИМСЯ без УВАЖИТЕЛЬНОЙ причины - лучше сразу рапорта... Короче - должны будете))))) Оповещать больше НЕ БУДУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Новосибирску и братишкам салют ! Всем привет с Камчатки!!!! От действующего с Орла!!!!! Фото кину уже завтра-после завтра. Виктор, Veselov флагман, дорогой, ВОТ ЭТО УДИВИЛ ТАК УДИВИЛ БРАТИШКА ! Удачи тебе дорогой, отпишешь потом всё. Одна просьба если ты ещё там, на Камчатке, мой СЪЕЗД "Анадырь" запечатли для меня. А то пока наши проснуться в ВИДЕО его, его уже как и Айсберг чик - чик. Ну давай, удачи и с возврещением и тому подобное. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения