Pasha L Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Сибирякам Алтая салют ! Нас завалило снегом. Ну негода себе Борис, красиво. Знато к урожаю, а у нас голая Ж, сухо и начинает зимур с минусом приближаться к нулю, пока + ?. Удачи ! Чёта не могу написать ответ, всякая хрень вылазит. В наборе головок есть на 15. Гайка такая ни разу не встречалась. Кто видел? В советских автомобильных моторах таким размером крепились шатуны к коленчатому валу. P.S. Получилось..... Давай те малость пошутим хоть и не в тему, малость разгрузим обстановку. Алексей на нас не обидеться. Борис, к тебе вопрос, что у тебя не получалось с размером головки на 15, или гаечку не видывал на эту головочку. Смысл боловства поняли все ? Ну ладно, а то начнёться. У машинки , швейной, ножной, " Орша " маховый шатун стопориться к валу, гаечкой на 15. Ухты, а сколько доброжилателей нас видут , аж трое ищют родственные связи что ли ?. Уже четворо, книги наверное пишут с нас . С миру по ниточки и новости в эфир. Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Наконец то пришла зима. Снега выпало полметра. Температура -19. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Друзья мои, вынужден огорчить всех вас. Сегодня пришла печальная новость, что, предположительно, 13-го ноября умер наш сослуживец Быканов Вячеслав, весна 82-85, возил начальника Особого отдела. Предположительно, суицид. Я в шоке... Виделись в 2012-м годе, всё было в норме. Проживал в г.Алейск Алтайского края, имел своё дело..... P.S.Похоронили сегодня...... Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Земля пухом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Слава нашим морским порнацам !, и вечная память нашему Вячеславу Быканову. Наконец то пришла зима. Снега выпало полметра. Температура -19. Ну вам везёт же Алексей, подкинулы бы малость, голо всё, так мороз через ветер видим, абжигает но 0 и -1, да и то как то непонятно, полосами, так же и кое где снежок труханул, маленький, я пока его не видел. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Сегодня -31. Если бы снега не было, был бы... (Катаклизм) всему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну вот и пришла долгожданная весна! У нас сегодня утром -15. С завтрашнего дня я в отпуске. Ура!!!! В сети присутствовать буду только мысленно, не теряйте. Паша, присмотришь за темой? Надеюсь на тебя! По возвращении если обнаружу что то не так... - получишь наряд на камбуз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Временно отсутствовал по причине поломки ноутбука, словил какой-то вирус, который полностью уничтожил жёсткий диск. Теперь починили, и я снова в строю. Докладываю: морозы спали, ночью -10-12°С, днём -3-5°С. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Сибирякам Алтая салют и уважение ! Добро Алексей, но сам по уважухе отсутствовал, вот сегодня уже в строю, да и вижу что не одиноки, Борис заглянул и поделился инфо, приятно всем. Ну за наряд без проблем в любое время готов хоть и по делу и без него, что больше получаеться из за не понятливых. Удачи всем и до связи ! я снова в строю. Я тоже в строю. Что за неосторожность была Борис ?, это дело должно быть всегда под контролем у каждого, это не игрушка, наверное побывал где не следует - шутка. Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ...Что за неосторожность была Борис ?, это дело должно быть всегда под контролем у каждого... Да вот так получилось, Паша. Видимо, антивирус пропустил заразу. Я заметил, что ноутбук с каждым днём работает всё медленнее. Процесс был длительный. А в один прекрасный день он (ноутбук) просто не включился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сибирякам Алтая и всем кто с нами салют и уважение ! Привет дорогой Борис ! А ты знаешь я давно не куда не хожу, анти тоже нет, система открыта, просто осталась предупреждение, но успеваю выйти мигом если что, незванным гостым не отвечаю не где, но и соглашусь, всё может быть, не кто от этого не застрахован, больно парой бывает и обидно. Это за вирус, ну а по твоему случаю, это надо умников рядом иметь. У сына есть хороший друг, всегда выручает нас (когда в особенности я начудю), а его родной брат укроп в Киеве вообще голова в этом деле, своему брату так нафигачил и смеялся урод (что родная мать ему вставляла за это, без разборки залез в рабочий ноут от себя (от туда)) пришлось сутки востанавливать ему же всё в обратном порядке (брал отгул по этому поводу) что бы не что не удалилось-уничтожилось-сьелось. Есть мастера на все руки - для них это бизнес. Головой думают - это их лапата для партмане. Будь всегда внимателен. Удачи ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем доброго времени суток!! Докладываю - с отпуска прибыл без происшествий! И тут смотрю порядок! Паша, как там на камбузе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Всем доброго времени суток!! Докладываю - с отпуска прибыл без происшествий! И тут смотрю порядок! Паша, как там на камбузе? Привет, Алексей! Загляни в тему о здоровой (и не очень) пище. Чего только там за период твоего отсутствия не наготовили! Даже хвостов (но не собаководов, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Сибирякам Алтая салют ! Приятно глазу видеть вас по ТВ новостям - Барнаул в НОУХАУ, так держать братишки ! Снегу по пояс показали и один из настоящих автомобилистов брисил (не первый год уже) помощь ЖКХ по очистке подъездных дорог и тратуаров (без адреса, аноним, оператор). 40 лет коллекцианирует авто и делает из них всё что попало, щас был уборочный снегоход (ковш) на гусеницах, и всё за свои мани. Всем доброго времени суток!! Докладываю - с отпуска прибыл без происшествий! И тут смотрю порядок! Паша, как там на камбузе? Алексей, салют дорогой ! Валерий тебе уже отписал ну и я малость, жилал бы быть лучше, но парой не хочу быть там куда не нужно на мой взгляд и быть, я не обидчев, но ? с этим ! А так как видешь идём правильным курсом к НГ. Как сам то отдохнул, на охоту не ходил ли, или всё по хозяйству больше ? - тоже правильно. С уважением ! Даже хвостов (но не собаководов, конечно) Валерий, я тоже почти такого мнения как и ты, но дорогой это же деликатес уши и хвосты после смаления паросёнка, уши да, а хвосты - отварачиваюсь кто их рубает. Это же так человек из покон веков делает и передаёться всё по наследству, а кровь ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Валерий, я тоже почти такого мнения как и ты, но дорогой это же деликатес уши и хвосты после смаления паросёнка, уши да, а хвосты - отварачиваюсь кто их рубает. Это же так человек из покон веков делает и передаёться всё по наследству, а кровь ?С уважением ! Паша, да я не против, ежели рубают. Просто сам не очень хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Просто сам не очень хочу. Да я тоже Валерий, аналогичного мнения что в той теме, просто с её окончанием названия на мой взгляд эти хвосты как раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Фсем привет! А у нас в Сибири весна, даже сейчас с крыши капает. Т за бортом -1°С. Днём было +6. Вот как-то так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Вот как-то так вот. Да и у нас такое уже было дорогой Борис, что сирень хотела распусться, вот так то. Щас всё в ледяном панцыре. А там кто его знает, только передвигаьбся трудно, там скользко, там ели ноги передвигаешь, налипает вся кая хрень. Качаемься малость. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 А у нас, братишки Боря и Паша, погода - сказка! Небольшой морозец, хрустящий белый чистенький снежок.... Снежинки, порой, не спеша падают... Красота!!! Хорошая зима... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 У нас тоже падают не спеша.... Дождинки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Сибирякам Алтая салют ! А вам не кажеться братишки что Европа с Азией местами поменялась. Щас надо к Тюменцам заглянуть, не уж то у вас по всей Сибири такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 После дождика повалил снег. В субботу к обеду прекратился и подморозило. Сегодня на улицах коллапс. В центре даже снегоуборочная техника местами ползает... Двое суток прошло!!!! как снег прекратился, но лежит там где упал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 В центре даже снегоуборочная техника местами ползает... А вот если бы да кобы, нагнулись и во время убрали, было всё нормательно Алексей, но у каждого всё по своему. Но у нас нашли выход из положения, нашли пласт песка с известью, посыпают и не кто не страдает (но каша) а за ногами по всюду белые следы (в помещениях), на резину не смотрять, да ещё и не кто не жалуеться а то хай давно бы приподняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Дело уже привычное. После снегопада пару тройку дней по каше елозить...Потом чё притопчем, чё уберут.. Переживём. Весной всё растает! ))) С праздником, земляки!! Всех благ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Алтайцам салют и уважение ! С праздником, земляки!! Взаимно Алексей ! А что с нами делать, транзитными - прикомандировачными ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.