комтех Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Тема чтоб немного задуматься и успеть. Тут произошло два случая историю про которые хочу рассказать. История №-1 Молодая семья..но мама мужа -против...появляется -дочь...муж пьёт..не работает.. развод.. мама мужа (быв) умерла.. Отец ребёнка клянётся в любви к своему ребёнку..но не прописывает. Дом отца под снос..выделяют комнату в коммуналке..(муницип. жильё...если б прописал ребёнка получил большее жильё)... ребёнку 9 лет... Я её ПРОПИШУ... идут с бывшей женой перед НГ прописывать ребёнка- приходите после НГ... приходят -не работает комп. программа... приходите в понедельник (это было в четверг)... в субботу звонок полиции...просим приехать на опознание... дверь закрыта изнутри... на столе бутылка водка и закуска.. упал навзничь...ударился головой...смерть. До 33 лет не дожил 2 дня. История №-2 Женщина..34 года. Прекрасный человек.. Знающий врач аллерголог. Двое детей. Любящий муж... Москвичи.. Получает приглашение работать в Зеленограде...получает служебную квартиру... всё о чём мечтали.. Едет с отцом в машине...отец за рулём.. отрывается тромб.. выезд на встречку...лобовое столкновение...смерть обоих. Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (К-ф 'Мастер и Маргарита') К чему это? Некоторые дела не надо затягивать.... Помни о смерти. Изменено 23 января, 2015 пользователем комтех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Очень грустную тему ты поднял... На моей памяти было три случая внезапной смерти. Первый раз. Училась еще в 8-ом классе, у подружки погибла мама. Работала инкассатором, просто плохо закрыла дверь машины (тогда еще инкассаторы ездили на жигулях), при аварии - просто выпала из машины, черепно-мозговая травма несовместимая с жизнью. Второй раз. Смотрю несколько лет назад в субботу передачу по НТВ, и вдруг вижу в новостях - в Зеленограде сгорела квартира, мужчина погиб, женщина в больнице. Я сначала не поверила, мужчина - это же Сергей Сомов, служил вместе с моим мужем, Люда - его жена. На связь Люда больше не выходит... Третий раз. У нашего друга произошел отрыв тромба. Тромб пошел в легкие. Было это на работе. В первый раз его врачи спасли. Спустя полгода он сломал ногу, и врачи, зная,что у него уже был случай образования тромбов, не назначили ему необходимые лекарства противотромбозные. Сказали, поднимайтесь , надо ногу тренировать. Он и поднялся... Новый тромб оторвался. Умер за 5 минут, просто сидел, ужинал, встал, упал и все... Ему было всего лишь 46 лет. Никто не знает, что отмерено судьбой... Изменено 23 января, 2015 пользователем Афалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мне кажется эту тему лучше закрыть, мы и так - все - помним о вечном... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Внук у меня летом на каникулах,его кровать стоит рядом с нашей.В окне луна видна сквозь ветки сосны. Рассказываю о Вселенной,Земле и в заключение говорю,что Солнце превратиться в Красный гигант ,Земля сгорит -будет большая жареха...Большая пауза, и возглас внука:- Воооо блинннн!!Просыпается наша бабушка:-Что случилось ? Внук ей объясняет что будет...Бабка:-Рано еще,спите!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тема не для перечисления внезапных смертей.. а просто напоминание о том что всё может в любой момент... Просто некоторые ВАЖНЫЕ вещи откладываем на потом... Ну чего...все живы..здоровы... бумажки потом оформим.. Я не хочу чтобы тема развивалась.. Просто НАПОМНИТЬ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Мне кажется эту тему лучше закрыть, мы и так - все - помним о вечном...Афалина опять на мороз сворачивает.))).Никто не знает, что отмерено судьбой.....за всех не надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Был у пользователя компьютер, но сломался у него жесткий диск.. пошел тогда пользователь и купил новый жесткий диск и установил новую операционную систему и радовался долго. Но потом, внезапно, вздулся конденсатор в блоке питания и нарушил работу этого самого блока питания... И пошло повышенное напряжение на всякие компоненты компьютера.. на процессор, материнскую плату, оперативную память, видеокарту, новый жесткий диск с новой операционной системой.. и не сработала защита в блоке питания.. сгорели все компоненты к чертовой матери.. только корпус остался целый... и понес пользователь старый корпус в компьютерный магазин, чтоб установить в него новые компоненты.. но спускаясь по лестнице подъезда, выронил он корпус и расхреначил его в дребезги... погоревал пользователь, вернулся домой за лишней тысячей и все равно отправился в компьютерный магазин... пользователь же не умер... Душа бессмертна, она пользователь, наше тело с его болячками - компьютер(ну или машина или че угодно). У души будет новое воплощение, новая жизнь, новая "операционная система", новые радости и новые проблемы. Не ссыте, бессмертных не бывает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Не ссыте, бессмертных не бывает Не "испражняться" По Малому и пр. - не обещаю! , - а так = ВСЁ ПУТЁМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 бумажки потом оформим Это правильно! Бумажки нужно оформлять вовремя! Дабы потом, когда всё случится, родные и близкие не бегали по инстанциям, да и просто, не собачились...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 бумажки потом оформим Это правильно! Бумажки нужно оформлять вовремя! Дабы потом, когда всё случится, родные и близкие не бегали по инстанциям, да и просто, не собачились...... А иногда у людей бывает и так, что "завещальщику" бумажки лучше не оформлять до того... Чтобы родные и близкие не собачились из-за завещания, особенно если они очень "любят" друг друга. И "завещальщик" может пожить подольше, и в стане родных и близких будет спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Тема не для перечисления внезапных смертей.. а просто напоминание о том что всё может в любой момент... Просто некоторые ВАЖНЫЕ вещи откладываем на потом... Ну чего...все живы..здоровы... бумажки потом оформим.. Я не хочу чтобы тема развивалась.. Просто НАПОМНИТЬ. Создал тему. А теперь не хочешь, чтобы развивалась. Мдаа. Паша, это форум - что подразумевает общение... Фигнёй страдаешь, прости... Или гуру из себя какого-то корчишь. А помнить... Как тут забыть, когда люди имеют свойство умирать. Родные, близкие и друзья - в том числе... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я когда-то попал в землетрясение, а дело было на четвёртом этаже. Думаю, не успею выскочить и... схватил коробку с очень вкусными конфетами и стал их поедать. Чего добру пропадать-то!..)) Изменено 24 января, 2015 пользователем гудым 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В Одноклассниках попалась картинка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В Одноклассниках попалась картинка. Ничего туда не утащим.Нужно здесь МИР делать лучше! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения