СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну понеслась.... пошла подготовка: Оливье, нарезка, заливное... По маленькой?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 По маленькой?! Легко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 а я в процессе но угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Утка жарится, счас на гарнир картошечки нажарю - и ......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А у нас - "мясо по-францусзки", "форель, запеченная с овощами" и семь салатов на Новый Год. Старый Год провожаем под жареную картошку с маринованными грибочками и "Потаповский" самогон! Продолжение следует... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 31 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всем , Братишкам Здравия !!!!!!!!!!!!! И Приятнго !!!!!!!!!Подготовка по скромному, пару салатов,перцы фаршинованные, Сало копченое из тех бочек, немного дичи кабанчика косули, и Ноу хау перегона асорти: Из Спирта , водки, самогана, Результат, нормальный!!!!!! " Жидкое сало " 45 градусов!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 У меня скромно, я с родителями, потому тока "Оливье" и захотелось жаркого из картошечки и свининки - обжарил с лучком и потушил с картошечкой больше часа. Свининка размякла, сама во рту тает. Родители пытаются завалиться по -раньше, поэтому Брют коллекционный от "Золотой Балки" времён Украины выпили уже в 20:00, и тут же с отцом открыл "Алиготе" Массандра(тоже древнюю). Сначала просто пил как кисловатую водичку, потом разбавил с персиково-анансным сиропом и догонялся уже полусладким винным напитком! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 2 января, 2017 Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Новогодний праздничный стол Усановых-Потаповых с шашлычком. Всех - с наступившим!! Всем - здоровья, счастья, добра, мира!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Всех Гурманов, вкусно покушать , С Наступившим !!!!!!!!!!!!И Наступающим Рождеством, Не загорами.Индейка(голень) И Рулька свиная достата из холодильника, Так что холодец будет !!!!!!!!!!!!!!Серега,( шкентель), молодцы, Скромно и со вкусом !!!!!!!!!!!!Саша есаул, примерно и мы так, 150 гр Жидкого сала , твердым закусил и что то водоликерочный продукт , остался на столе до 1 Января.Пиво хоть и не пью но предварительно за час до встречи нового года поставил в морозилку и на шлифовке пошло замечательно . Изменено 5 января, 2017 пользователем Сад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Читаю подготовку и встречу НГ и думаю - какие же всё-таки молодцы наши братишки-форумчане! Мастера "вкусного, полезного и не очень" - на все руки! Всё, что есть из съестного и питьевого у них под рукой и в руках - превращается в очень вкусные продукты. С наступившим всех!! Всех Вам благ! И успехов в делании "вкусняшек"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Перед каждым Новым Годом зарекаемся готовить много. Ну так, оливье, шуба, индейка (гусь или утка). Холодец, конечно. Всё, хватит. Но потом ещё пара салатов появляется. Мясо разных видов. А в этом году мои дочурки внесли и свою лепту в разнообразие стола, приготовив печенье! Жаль вкус передать не могу! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 (изменено) Братишкм всем доброй ночи, Рыбка скумбрия, полугорячего копчения получилась, сало полугорячего копчения еще висит в малой бочке.Завтра едем за рождественским поросенком , , Обещаю фотки выложу !!!!!С уважением !!!!!!!! И успехов в делании "вкусняшек"! Серега, а по другому и ни как !!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 января, 2017 пользователем Сад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Братишкм всем доброй ночи, Рыбка скумбрия, полугорячего копчения получилась, сало полугорячего копчения еще висит в малой бочке.Завтра едем за рождественским поросенком , , Обещаю фотки выложу !!!!!С уважением !!!!!!!! Молодец, Саня! Ждём отчёта с фотками. А что такое "полугорячее" копчение? мои дочурки внесли и свою лепту в разнообразие стола, приготовив печенье! Красивое! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Жаль вкус передать не могу! Валер , супруга говорит, пусть вышлет )))))))))))))Шутит конечно, но это замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец, Саня! Ждём отчёта с фотками. А что такое "полугорячее" копчение? Серег, рыбка в пряном посоле, сутки была. потом сутки провисела, в теплице, вот сегодня снял, обвязал шпагатом, и в коптилку, Сало потом после рыбы положил уже на высоте см 80 от дымления опилок, на крышки с нержавешки с резями, и так вот коптиться с 17:00, Ударили морозы, это хорошо все выдавит с него и будет Люкс !!!!!!! Валер, супруга говорит, пусть печенье высылает, (шутка) А дочурки молодцы !!!!!!! Серега, полугорячее , Это среднее не такое вареное и не хололдного, полностью холодного оно немного жестковатое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Серега, полугорячее , Это среднее не такое вареное и не хололдного, полностью холодного оно немного жестковатое. Спасибо, Саня, за разъяснения. Видимо, от высоты подвеса продукта копчения над опилками тоже много чего зависит? Вот ведь сколько нюансов в любом деле... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Все сказывается, Влажнсть, температура внешней среды, атмасфекрное дпаление , и растояние от дыма , огня все свои нюансы !!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Всем здравия , Братишки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступившим Рождеством !!!!!!!!!!!!!!Вот, как и обещал рыбку и поросеночка !!!!!!!!!!!!Приятного!!!!!!!!!Видео что то не грузится, постараюсь разобраться в чем причина.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем здравия , Братишки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступившим Рождеством !!!!!!!!!!!!!! Вот, как и обещал рыбку и поросеночка !!!!!!!!!!!! Приятного!!!!!!!!! С Праздником! Спасибо, Саня, за отличные вусняшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Всем здравия !!!!!!!! И приятного !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) Озоровать пришел и на вертель попал, для рождественского поросенка))))))))) Изменено 8 января, 2017 пользователем Сад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Озоровать пришел и на вертель попал, для рождественского поросенка))))))))) Саня, а точно на вертеле гость из леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 точно на вертеле гость из леса? Этого гостя на вертеле так не приготовишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всем привет!!!!!!! Такого на вертеле запросто, быка готовить можно, а у этого кг 80 так где то !!!!!!, А что на вертеле,50 кг. Но все события в один день и Кабанчик дикий и и поросенок в багажнике хрюкает )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Жарю Цыплёнка в духовке!...- новая "вариация на тему" :-)Много лука! Немного: майонез, аджика, кефир,... ВКУСНО !!! :-) !Угощайтесь, Братишки!---Немножко Пива Папе. Множко мандаринов Дочке!На утро - обоим по шоколадке! А можно по две, впрочем! :-)...НА ЗДОРОВЬЕ !... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо, Юра, за угощение!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения