Дозорный Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Юра рёбрышки свиные! попались классные !ВАУ!, Женя!Мяса на рёбрышках твоих свиных - много!... А - компот?!?. :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 ... сегодня купил штук 12 куриных рёбрышек.---Угощайтесь, Братишки! - осталось ещё!... Всем нашим приятного от нашего брата ! Юрчик, это ты дорогой я понял опечатался или ?, что там такому как тебе или нам в этих куриных рёбрышках колупаться, что то не врублюсь, или у вас там страусиные куры бывают - наверно опечатка БЁДРУШЕК а не рёбрушек. Мы и остатки замолотим за милую душу, и сковороду вылижим до блеска, что мыть не придётся - шутка, а чё, всё возможно так как знаю Жека щас нальёт, а там сам себе хозяин. Така присоединяемся. Спасибо братишка ! С уважением ! p/s во что то там ещё к обеду Жека выложил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 А - компот?!?. :-) В рюмочке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 а чего это такое розовенькое в рюмочке? Последнии остатки кизиловки оставалось грам 300 бухнул туда 1л спирта разведёного . А - компот?!?. :-) Акомпот будет кизиловый ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ай да боловник, ай да Жека. Ну спасибо братишка, я так и знал когда экран блымнул и увидел что в посту новое сообщение, зразу подумал что отвечаешь за компот. Спасибо дорогой ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Всё готова пойду сервировкой займусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Последнии остатки кизиловки оставалось грам 300 бухнул туда 1л спирта разведёного . Жень, как в той присказке - "ну ещё капельку, ну ещё чуть-чуть" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Юрчик, это ты дорогой я понял опечатался или ?, что там такому как тебе или нам в этих куриных рёбрышках колупаться, что то не врублюсь,Да - Нормально, Паша Братишка! Команду- взвод, конечно не накормлю рёбрышками, но сами с Дочей скушали по Два Крыла!, - так что и ПУТНИКУ УСТАЛОМУ = будет что вкусить!...---Женя своими свиными = добавит Нам Всем!, однако! :-)Даещё - кроме Стаканчика - Графинчик нальёт! :-)...---По любому = НА ЗДОРОВЬЕ!, Братишки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Мяса на рёбрышках твоих свиных - много!... А - компот?!?. :-) На мой взргяд нормально. Да ещё смотря как твой пост с какой стороны принять во внимания восхищения или по виду что мясо мало , но знак восхищения всё же стоит у тебя, знать достаточно - много. С пониманием к посту Юрчик, и приятного. Опять за кампот взялся, тут уже не для аппетиту будет, а на старые дрозжи, и такой закусь не поможет, хотя организмы у всех разные. С уважением ! А - компот?!?. :-) В рюмочке Сергей, это по интеллгентски , ты правильно определил. Удачи и с уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 НА Здоровье! - по любому!...Приятного аппетита!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Даещё - кроме Стаканчика - Графинчик нальёт! :-)...---По любому = НА ЗДОРОВЬЕ!, Братишки! Ну Юрчик, ну зараза, а он всё за своё, да куда ему и нам во всём деться то, само собой будет всё путём и на здоровье, я только что про твои РЁБРУШКИ КУРИНЫЕ так и не понял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Ну Юрчик, ну зараза,... то, само собой будет всё путём и на здоровье, я только что про твои РЁБРУШКИ КУРИНЫЕ так и не понял ?Чего непонятного? Бери - Да Ешь !!!...---На Здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Вот всё готово ! Приглашаю всех за стол !К рёбрышкам добавил баклажанную икру и по Юриному заказу кизиловый компот ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Спасибо, Женя Брат! Очень вкусно! / Кизиловый компот в фабричных банках по 450 гр. мы купили на ДМБ в Риге, чтобы выпить на прощание водки!... Наверняка - это был "НЕ ТОТ КОМПОТ " " :-)..., да и выпили мы - немножко... / --- С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Мда говорю сам себе, а кто то обещал салатика, да ещё настоявшего. Вот и третья половина темы затронута " И НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ " Юрчик "Дозорный" я словами не бросался, не обещал не кому, салат то поди уже пропал ? Понятно, спасибо за угощение. Всем приятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 СМ ДУМАЕТ.gifМда говорю сам себе, а кто то обещал салатика, да ещё настоявшего. Вот и третья половина темы затронута " И НЕ ОЧЕНЬ ЕДЕ " Юрчик "Дозорный" я словами не бросался, не обещал не кому, салат то поди уже пропал ? Понятно, спасибо за угощение. Всем приятного Был, Павел и обещанный салат:, и все было по плану :-) ... Доброго Общения! Приятного аппетита! С Уважением! Пы.сы. - там в бутылке с красной пробкой - не молоко :-) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 обещанный салат------ и все было по плану :--Приятного аппетита!Пы.сы. - там в бутылке с красной пробкой - не молоко :-) Ну за салатик спасибо дорогой !, а вот за капустку "ВКУСНОЙ, ЗДОРОВОЙ...... ЕДЕ" - двойное спасибо Юрчик. Конспираторы вы все братишки. Да ты что такое говоришь дорогой в бутылке, да ещё из под молока, что то даже и не видно по вас, а вот по Робрту малость видно, подустал он, подустал наверное есть такую молочную вкуснятину, сужу по фото отчёта встречи . Молодцы однако что салатик оставили - спасибо, на вид вкусный. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 еда.jpg Ну тады я точно не исламский терорист,ужасть как люблю опрокинуть рюмашку и закусить ломтиком сальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 "Алексеевскую сгущёнку"Она хороша, конечно, но у нас предпочитают Волоконовскую. У меня подружка-одноклассница в Алабушево торты на заказ делает.http://ok.ru/vkusnyekra Вот отправлял ей, на пробу, картонную коробочку(http://www.vkmol.ru/pictures/shop/b2b2_0.jpg) килограмм на 30 ,говорит крем из неё бесподобный получается. Не нравятся мне человеки на тортах! Какое-то вуду получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Сегодня зашёл на рынок и смутили меня индюшиные крылья! Взял пару после ещё купил два куриных окорока, сейчас сын их замариновал ,накрыл фольгой и в духовку ,ждём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А перья горло щекотать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А перья горло щекотать не будут? Саша ну ты удивляешь Вот всё готово ! Приятного аппетита. Вот ё -маё забыл ещё кизиловый компот 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А вот это вот, розовенькое, это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) А вот это вот, розовенькое, это что такое? Серёжа , а это остатки кизиловки около 50 гр Изменено 22 марта, 2016 пользователем Передирий Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения